X



貴重なグラブルyoutuberを素直に応援しろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 00:36:38.120
2 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 113.148.17.155)[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 00:35:18.96 0
ホルンほるほる

3 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 118.8.122.22)[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 00:35:22.08 0
ハジリスク

4 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 180.146.116.175)[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 00:35:50.82 0
今日もFGOに勝利を収めた

5 名前:非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ 126.234.17.13)[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 00:35:56.07 r
くこ罠

6 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 58.70.69.81)[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 00:36:03.69 0
ここがゲームとしてのグラブルの終着点ね

7 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー 106.180.9.40)[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 00:36:07.06 a
都会のイベもう終わったってまじ?
グラブルはフェスとペルソナコラボが控えてるんだが 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0026非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/06/14(木) 00:38:48.28a
都会のイベもう終わったってまじ?
グラブルはフェスとペルソナコラボが控えてるんだが

フェス・・・ボーナスを付け狙うKMRの野獣の眼光
ペルソナ・・・純粋市民を釣るにはこれ以上ないコラボ先

逆転していけ
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 00:39:20.630
罠引っかかる奴って専用ブラウザで見てるんだろうな
インターネットエクスプローラーだとIPが太文字になるからすぐわかるんだが
2ch漬けになりたくないから専ブラは使わずにIEで見る事にしてる
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 00:39:30.840
村の人口調査の時間か
0071非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/06/14(木) 00:42:20.08a
>>41
300円弁当って
ガチャ一回分の値段と同じだな
なんか意味あるんか
0082非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/06/14(木) 00:43:23.91a
>>75
パズドラが悪いんだろそれは
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 00:44:15.940
ゲーム内でイベントが始まったりして更新があった際
「ユーザーの反応はどう?」「ユーザーは喜んでくれてる?」
といった会話が真っ先に会社内でされるところ。
通常の会社であれば「売上はどうだ?」などお金に関する話題が多いはずだが、
サイゲームスでは違う。やり甲斐を感じました

ここも見てるのかな?
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/06/14(木) 00:45:44.92a
>>92
ユーザーの反応なんて見えてねーだろうな
エアプウィズとかユーチューバーの声しか聞かない
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 00:45:47.930
IPバレてもグラブルを楽しんでる風のレスだけだったらまったく問題ない
村を叩いていようものならドッカンテーブル行きだろ
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/06/14(木) 00:46:59.61a
>>101
聞きたい声は聞こえるんだ
聞きたく無い声は聞こえない
0142非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/06/14(木) 00:48:16.92a
>>135
ペルソナなんて1と2のほうが終わってる
0173非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/06/14(木) 00:50:57.64a
>>164
ソシャゲメーカーはつまらない
0208非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/06/14(木) 00:53:01.98a
>>199
そりゃつまらんしあれ
0217非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 00:53:44.540
シノガイジって複数居るのか
シノアリス避難所かよ
0224非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/06/14(木) 00:53:55.78a
>>206
まんこうpしてもふたなりだと疑う
0243非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/06/14(木) 00:55:21.32a
>>233
ミジンコ
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:01:11.230
stardewvalleyやってるやつおらん?
あれおもろそうなんだけどどうなんやろか
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:01:47.910
https://i.imgur.com/m7YMGJA.jpg

ウマ娘のゲームまだまだかかりそうですね…
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:01:54.100
本物のキチガイの俺が今からIPスレに書き込むわ
多分怖くて晒せないぞ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:02:59.640
ワッチョイで固定IPプロバイダだとこのように無様なことになる

6 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 219.206.150.160)[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 18:04:46.28 0
https://youtu.be/mFbrgd3542M (動画)

お前らみざさんの新作動画来たぞ!!!
高評価お願いします!

400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-ce+D [219.206.150.160])2017/07/05(水) 17:59:15.03ID:v7+sgPuW0
ハジアリスはいま神防具がドロップする神イベント開催中なんだが?
しかもAP消費がどれもたった8でおまけに戦闘が今までより2.5倍も長くなったからお得なうえにすげーやりごたえがある
お前らクソブル捨ててハジアリスに復帰するなら今のうちだぞ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:03:29.210
>>327
消えろシノガイジ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:05:13.100
>>348
千葉県民だが?
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:05:48.700
IPは変えても過去のIPは変えられない
固定IPじゃなくても同じIPアドレスに割り当てられることもあるから
全部じゃなくてもそれなりに過去レスが掘り返される
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:07:22.480
       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  | こんばんは!
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0386非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/06/14(木) 01:07:37.44a
明日恥ブルってマジ
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:08:12.720
なぁシノガイジとかまじで興味ないし悔しくもないとか言ってたくせにやっぱり痩せ我慢してただけだったんか
雑魚が
どんだけ悔しがってんだよ敗北者!w
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:09:44.940
397 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/06/14(木) 01:08:42.26 0
>>392
さみしかったのか?

398 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) [sage] :2018/06/14(木) 01:08:45.92 0
>>392
でもおまえの方が悔しそうだよ?



ムクムクきたああああああ!!!!!
イックううううううwwwwwww
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:12:00.140
愛知って道路のど真ん中に広場作ってバリアフリーとか言ってるが
そのせいで狭い道を名古屋走りしてる車におびえながら横断する羽目になるガイジみて
腹抱えて笑ったわ、土人すぎて
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:16:28.800
>>434
いや、
よくみると超絶ド田舎で人も住んでない茨城が東京と同じだけしんでるって一番おかしいだろ
愛知は大都会かつ車作ってるからみんな車乗ってるっていう理由がある
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:18:32.500
金属の箸を使っていただけで在日認定してきた村民居たのが最高に笑った
マジで高校卒業から本当に家から一度も出ていない奴とかいるんじゃないかと思う
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:19:48.830
>>439
1周年を台無しにされた→×

1周年でグラブルをボコボコにして、都会放送に連携を取ってもらいテラリンでトドメを刺した(音楽ニーア陣)→○

しかもズタボロになった雑巾をデコって綺麗に飾ってあげることでグラブル様への敬意を示した
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:20:30.320
>>434
愛知県恐すぎ
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:20:35.890
都会のイベント参加出来ない(´;ω;`)
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:20:58.220
逆さ牛丼を叩いてるガイジいるけど、

お前らは一度も逆さ牛丼食ったことないのか?
一度はやったことあるだろ
それをネットにアップしたからって叩くとか本当にガイジだわ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:22:03.840
>>520
6章(´;ω;`)
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:22:11.050
都会のイベント、
いきなりレベル70以上の敵でてきて普通にだるいし、
ほんま「課金してない奴は置いていく」感がすごい
グラブルは普通のシナリオイベントで無課金追い出しとかやらんし、
ほんま都会って冷たいわ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:22:57.800
なあシノアリスって武器集めるのガチャしかないんか?
でもガチャ引くために石集めるのにコロシアム通うのに強い武器必要になるんだが
マグナみたいに無課金でも集めやすい武器ないんか?
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:23:12.920
愛知で交通事故死が多いから人が多いは間違い
東京と大阪という大都会の真ん中であるから交通量は多い上に
愛知県民の交通マナーが最悪なので事故死が多いだけだよ
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:23:19.610
愛知県/人口

726.3万

 大阪府の推計人口(平成30年5月1日現在)
   総数    8,826,303人


神奈川県の人口(平成27年国勢調査結果確定数に基づく推計人口)

総数 9,177,834人


愛知w
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:25:59.150
都会とかフレンド0だわ
村のせいでうかつにフレンド送れない体になった
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:26:20.480
>>556
あまるのにごり酒
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:27:06.860
逆さ牛丼は化学的に理にかなっている

買ってきて時間が経ってしまった牛丼を温かく食べるには、
電子レンジで温めなければならない
そのままでは発泡スチロールから毒素が溶けだすので、
皿に盛り付けなければならないが、
一番安全に盛り付ける方法が「逆さ牛丼」である
フタを占めたままひっくり返し、フタのほうに寄せるという手もあるが、
失敗すればこぼしてしまうし、
牛丼の場合タレが垂れ流れて汚くなる

最適最良の形が「逆さ牛丼」なのである

それをお前ら無知無能どもは叩きに叩いていた
本当に無能だよ
0588非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:27:48.410
初めて酒飲まされてDQNにパコられる
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:28:09.980
>>584
村民こわE

598 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 19:46:04.15 0
フェルティアの着物必死に調べたら2006年製造で銀座の外国人向けの土産物店で売ってるやつだわ
2006年時点で8〜9歳

2018年現在 20〜21歳
フェルティアは20〜21歳確定
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:28:19.970
空間を逆さにする能力
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:30:56.960
シノガイジってシノアリスはスクエニだぞ!!ってイキらないよね
スクエニプラチナ以下扱いでええんか?
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:31:46.340
>>617
あまるの女
0624非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:31:55.640
20歳でソシャゲに数千万課金して、
世界を飛び回り金塊や宝飾品を買い漁る人生

なぜおれは29歳にもなって年収120万円で晩飯に逆さ牛丼なんて食べてるのか
俺が何をした
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:32:19.170
フェルティアのpixivな

ニックネーム フェルティア
年齢 22歳
誕生日 11月13日
Twitter felutiahime
自己紹介
日本語が上手じゃない、でも頑張ります! 

名前はフェフェートです、よろしくお願いしま〜す♪
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:33:29.820
>>622
超クソザコ初心者向けでもいいの?
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:34:40.520
村はあったけぇな
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:35:54.600
都会で同郷の奴と合って安心する田舎者で草
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:36:36.870
>>653
オワブルではどうしてるの?
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:39:02.330
>>680
HLとか出来ないの?
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:39:31.580
>>670
例え見た目が外国人でもあのジャパンナイズドされ切った絵柄描く中身ならガチで結婚出来るわ
大金とバックボーン持ってて普通に性格良い親日派とか日本のキモヲタ垂涎案件だろ
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:40:04.030
液タブのディスプレイにぶっかけ
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:40:45.820
>>685
バレないぞ
これメルアド送らなきゃいけないから弁護士の携帯にメールが行くだけ
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:43:54.460
https://i.imgur.com/XYS6WHB.jpg
都会の宝具には演出がランダムで変わる遊び心がある
村お前は?
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:45:07.730
>>724
なんだと思う?
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:45:08.710
>>715
これしたらば型月板から広まったやつだぞ
元都民だから知ってる
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:45:38.870
>>714
おまオイいるじゃん
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:45:39.400
>>718
かわいいやん
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:46:04.530
>>738
送った
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:46:09.350
>>718
うわー龍馬欲しい(´;ω;`)
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:49:45.310
>>749
はい(´;ω;`)

>>753
参加できないんだよクソ(´;ω;`)
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:50:15.570
>>713
フェルティア、上級国民が確定した

>タイにおけるマクドナルドのブランド戦略が影響している。タイのマクドナルドは、高めの値段に設定して、中流〜上流階級以上のタイ人や外国人をターゲットにしている。
angsit.net/2018/02/19/mos-n-mac/
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:50:23.860
>>751
失せろ雑魚
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:51:43.990
中国に完全に抜かれてたのはわかってたけど、
まさかタイにも完全に抜かれてるとはわからなかった
たしかに観光地ではタイ語もよく聞くが・・・
もうこの国先進国でもなんでもねえな・・・
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:52:22.750
めるガイジ死ねよ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:54:42.750
もしかしてあまるのIDでグラブルにテツヤフクハラクビにしろってお問い合わせしたらあまるBANされる?
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:55:14.020
都会もよっこいしょーいちを英霊にしろよw
残った唐揚げ扱いしていいぞww
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:56:42.000
>>789
送られたらドッカンテーブルってネタよ
実際は多分何もない
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:56:47.990
>>794
お前らも村の装備貼るやん
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:56:53.500
@felutiahime
悲しくて眠れないー
帰りたくないよー。
また、オーケストラに行きたいなー。
時間があったらいいなー。
#グラブル #グランブルーファンタジー #グラオケ
https://pbs.twimg.com/media/Cp7BfyvUMAADd07.jpg
https://twitter.com/felutiahime/status/765261816507138048

グラフェスの前にも来日してるけど、これ今考えたら、タイロイヤルのファーストクラスなんだな

https://pbs.twimg.com/media/DPu3YIqV4AApNBY.jpg
https://www.thaiair.co.jp/serviceguide/royal_first/images/index_ph01.jpg
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 01:59:10.690
>>809
無料ガチャ引いて全員帰ったろ
元から両方やってて都会スレから村スレに移住したやつは居るが
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:00:57.080
>>826
みざちゃんはわざわざ解説してたなwww
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:01:10.090
>>829
お前哲也か?
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:03:17.350
いつまでフェルティアとか言ってんだよいい加減つまらんぞ
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:03:26.920
>>840
特に自慢する気がないんじゃないか?
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:03:54.050
20人も居ないスレで自演してて悲しくならんのか
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:04:11.270
>>851
何する気だ?
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:04:17.440
>>826
漫画の中ではファーストクラスの座席になってるけど
村民にはそれがファーストクラスって理解してないし、
フェルティアもファーストクラスが特別って気付いてないんだw
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:04:19.650
税金でガチャ回してる議員はここが普通の国だったら本当に国民がキレてリコールだったと思う
底辺層が声をあげない国では政治家は汚職まみれで本当にやりたい放題
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:04:24.440
>>847
飛行機に乗るって事に対してファースト以外経験が無い考えた事が無い
当然値段なんかそれ以上に認識の埒外
お前だって呼吸する事にイキったり考えたりなんてしないだろそういう事や
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:04:34.840
子宮に精子をパンパンに云々
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:05:21.870
>>850
みざはそろそろ潰れそうだしな
あいつ疑心暗鬼で生放送で流してたコメント欄無くしちゃったし
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:05:32.290
>>870
意識高いな
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:07:15.140
フェルティアストーカー捕まってどうぞ
さすがにキモイ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:08:03.330
>>888
チャーオ!
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:08:51.760
>>884
Twitterで頼光ママ〜って言ったり、イベントでFGOキャラのコスプレして講演する議員だよ?
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:10:58.390
>>902
俺住んでる地域と関係ないからなぁ
大田区民ってマジガイジだわ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:11:55.290
>>896
国会、市議会議員なんて存在自体が99%税金の無駄使いだが、
その使い道がソシャゲのガチャなんて普通の国だったらとっくにデモで内戦が起きたりリコールが起きてる
国民全体の財産が市民から上位1%に移動している今の日本はあまりにも異常事態
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:12:37.860
>>906
王族は自家用機あるだろ?
ファーストクラスはただの金持ちじゃないか?
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:13:54.420
>>914
一番の税金の無駄はナマポと年金なんで
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:14:41.520
>>915
シャドバやってそうなガイジ顔
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:15:53.110
俺庶民だからファーストクラスって部屋だと思ってたわ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:16:59.440
>>934
親が金持ちの上級国民だろ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:17:48.680
>>942
人殺しか?
ヘイトスピーチだぞ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:19:06.540
>>936
カレーとかの問題じゃない、議員なんていう無駄な存在自体に文句を言ってる
そもそも不必要な仕事なのに議員一人当たり数千万から数億(閣僚クラス)の税金が投入されてる
組織票が規制されておらず一票の格差も是正されない独裁国家において選挙なんて完全に無意味だし、
議員は必要ない。むしろ政治家は安倍ちゃん一人のほうがいい
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:19:16.540
政治の無駄話もシノガイジか?
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:20:42.150
>>961
政治家はただの貴族だぞ
働け奴隷が
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:22:38.880
貧乏人は性格捻じ曲がったガイジになる
村民見ててマジで思うわ
飯もねちょねちょしたの食ってそうでキモいしくさそうだし
それに比べてお金持ちの子供は性格も素直で優しい子になる
こんなゴミ溜めの糞ブルですらお金持ちはいい子を保っていられるんだ
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/14(木) 02:23:29.230
粘着してるシノガイジだぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況