X



哲也クビにしたい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:15:34.770

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:11:21.220
>>676
この世は所詮弱肉強食だと理解しているのは中国
人権問題なんて所詮は外交手段の一つ
中国はチベット人虐殺やウィグルで原爆落としまくっても問題になってないから
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:12:08.600
>>698
なにこれ全カードグラブル産なの?思い切ったな
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:12:35.070
アズレンやってるガイジまだおるんか?
まだ村人続けてる奴より遥かにガイジだわ
0728非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:13:36.920
>>655
なんか前科者には何やってもいいとかこういうネトウヨみたいな考えの奴多いけど、それ普通に名誉毀損と解雇権の濫用でやってる側がアウト
特に今回の二度目の話は解雇権濫用にかなり近い
まぁ訴えたりして余計面倒な奴という印象貼られるのを避けて裁判にしないのが大抵の日本人だろうけどな
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:13:54.180
IP抜いたらシノガイジ558レスしてて草
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:14:05.310
廃課金ですら辞めていく原因トップ5

古戦場→20位表示ギスブル
アルバハHL→大縄跳び
マグナ2→貢献度RTA
アーカルム→ストレス
ガチャ→リミ武器ゲー

他ゲーは新要素来るとワクワク
村は新要素や調整の度にイライラ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:14:06.110
みざすこってる奴とパヨクってそっくりだけど何で?
0740非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:14:48.42d
シノガイジはみざ叩いて村民やトンスレ民に罪なすりつけてスレでは宣伝してた
もはや病気だろ 
みざはシノガイジを許せるのか?
ゼノイフ潰したのもシノガイジじゃねえか?
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:15:13.160
>>729
超初見て初心者のためになる動画の勉強してるんじゃない?
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:17:17.790
グラブルやることない?

じゃあ神バハとシャドバやろうぜ
グラブルに出てくるキャラも出て来るし、
7月の新パックはグラブルパックでグラブルキャラが大活躍や!
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:17:22.150
村は新要素や調整の度にイライラ

これはマジすぎる
グラブルで新要素くるともう本当溜息しかない
はーっまたやらなきゃいけないのか・・・って気持ちになる
0791非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:18:08.96d
ここで狂ったようにセルラン煽りして自演してるのもシノガイジだろ
何度何度も同じ画像に同じレスの自演
出来の悪いBOTかよ
どうせみざの米欄で暴れて画像貼り付けてたのもシノガイジだろ
よほど5ch依存してるようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況