X



グラブルの未来は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:00.370
都会スレで村の話してるw

898 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 628b-FrWR [203.133.139.94]) sage 2018/06/13(水) 22:37:38.08 ID:WTnwBsnE0
水は
武器:闇よりはマシ程度のゴミ
ウーノ:文句無しでつよい
カトル:10天最終の中だと地味
眼鏡:オワコン

カトル眼鏡がニオとかアニラとかと比べると見劣りが酷いのと4アビが微妙なのが痛い
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:00.570
アズレンは明日エロいスキンがいっぱい来るけど、
都会はゲーム内の絵はぜんぜんかわいくないよな
お抱えの絵師たちが盛り上げてるだけで本当にゲームやる価値はゼロといってもいい
グラブルやるべきだろマジで
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:39:39.320
>>515
世界一虐待する、であって唯一ではない
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:40:27.400
竜馬イベ参加出来なくて悔しいんだけど弟子はこれで文句ないの?
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:41:21.200
http://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20180612/2060000175.html

先月、滋賀県栗東市の市立中学校に通う中学3年生の女子生徒が、校内で注意を受けた教諭の
胸ぐらをつかんだとして、暴行の疑いで逮捕されました。
女子生徒は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、栗東市に住む14歳の中学3年生の女子生徒です。
警察の調べによりますと、女子生徒は先月25日の放課後に、
校内で生徒の使用が禁止されているエレベーターに乗ろうとしたところ、
30歳の女性の教諭に注意されたため、この教諭の胸ぐらをつかんだとして暴行の疑いが持たれています。

教諭にけがはなかったということですが、先月29日被害届が出され、
その後の警察の捜査でこの女子生徒の疑いが固まったとして、12日、逮捕したということです。

調べに対し、女子生徒は容疑を否認しているということで、警察は当時の詳しい状況を調べています。
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:42:19.960
村はPCゲーだから!!!!!!!!!!!!!!!!アプリのDAUなんて当てにならん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況