X



今グラブルで何やってるか当てるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:38:33.71

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:13:54.88
マギレコやるならまどか取っとけ
都会で言うマーリンと孔明を混ぜたキャラだからこいついるといないじゃ快適度が違う
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:14:21.26
ジャニーズの情報を流しているのはだれだろうか
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:14:45.43
社会人は悪いことが確定しない限り決して謝ってはいけないって研修の時どこも叩き込まれるはず
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:07.91
どんどん他のゲームがハジって行く中グラブルはなんとおおおおおおお


クリスマスガチャ
ゼノイフリート(復刻3回目)
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:34.25
謝罪しないのが最大の謝罪だが
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:40.23
>>448
40過ぎのおっさんだけど
パンツ一枚で女子高校に乗り込んだらめっちゃ人気出て
かわゆいJK達とセックスしまくりだったって夢を見る
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:15:52.40
>>440
ウオオオオオ!!
高評価買ったな連呼するぞ
0498非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:16:19.40
>>456
ハジーーーーッ!!!!
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:17:45.61
醜態を晒さない
謝ったら負け
常にマウントを取る

ここで唯一学んだ、たった一つの人生の教訓
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:05.66
都会は沖田で盛り上がってる
アズレンも潜水艦実装で環境変わるから盛り上がってる
マギレコも無料サプでトレンドに乗ってハジってる


村は?
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:12.40
すみませんで済んだら警察いらんからな
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:23.10
すみませんとか癖になったら言わんでもええ場面で言ってるやつおるからな
それは周りがイラっとするで
0519非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:05.27
>>497
NPチャージ持ってるから自分だけで1T目に宝具打てる(バフもあるから火力はそれなりに出る)

でも火力はライコーの方が上
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:45.64
ノブナガイジ宝具LV5重ねたスクショだけ上げてゲームプレイしてる場面のスクショ一切上げないのお察しある
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:16.63
>>522
みざに巻けて撤退したよ
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:23.60
みざと村民の対立煽っていくぞ!

6 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 219.206.150.160)[sage] 投稿日:2018/05/28(月) 18:04:46.28 0
https://youtu.be/mFbrgd3542M (動画)

お前らみざさんの新作動画来たぞ!!!
高評価お願いします!

400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e311-ce+D [219.206.150.160])2017/07/05(水) 17:59:15.03ID:v7+sgPuW0
ハジアリスはいま神防具がドロップする神イベント開催中なんだが?
しかもAP消費がどれもたった8でおまけに戦闘が今までより2.5倍も長くなったからお得なうえにすげーやりごたえがある
お前らクソブル捨ててハジアリスに復帰するなら今のうちだぞ
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:50.80
まーた評価隠ししてる
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:54.72
フェルティア女子確定きたぞ

379 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/06/12(火) 19:31:02.08 0
フェルティアたそ、なぜ日本が好きになったのか語る

@felutiahime 6時間前
あたしは8-9歳くらいだったので お土産屋で見つけた。
あたしの母はあたしのためにそれを買った日本で初めての旅行です。
私はまだそれを着ているかどうかは不思議です....
https://pbs.twimg.com/media/DfboGssVMAAHJwq.jpg
https://twitter.com/felutiahime/status/1006246804554305537
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:21:03.84
>>525
ガチャ煽りで凄い怒られてたのにまだ続けてるの?
それはそれで凄いと思う
中村なんかだったら即辞めてるだろ
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 21:21:12.86
職場でありがとうって言うのはタブーな
つけ込まれて見下されるだけ
どんなに感謝しても表に出すな
むしろ嫌味でも履いた方が評価は上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況