X



むわっ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:29:15.08

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:00.37
耐性なくせ哲也
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:02.40
>>483
艦これアーケードってあるじゃん
攻撃や回避するときの操作が
一つのボタン連打ひたすら連打しろだったんだがどう思う?
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:07.67
今カードパック配ってるからカババースログインしつつ手持ちのカード見てみたら結構レジェあってびっくりした
初心者でもオススメのデッキおシエテ
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:24.61
でも声優が耐性なくしてっていったら耐性なくすんでしょ?
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:29.83
あえて何も見ずに初見を楽しむってやり方を覚えるのは大人になってからだからな
キッズと攻略サイトは相性が悪い
0526非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:54.79
Vtuberが流行って夏コミでもブースできるとか結局生身よりイラストに発情するって現代日本人脳障害者多いよな特に学生は
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:55.60
ウーノカトルさえ解放してあれば余裕で席あるからな
後はイキってる高ランの風土が勝手に倒してくれる
0529非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:01:01.46
>>453
雑魚w
0535非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:01:22.23
そもそもグラブルで難しいもくそもないやん
行動パターン決まってんだし知ってるかどうかの差しかない
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:02:03.87
仕事とかの心労が半端なさすぎてスレだけ眺めてるのだ
グラブルちゃんもうちょっと時間忘れて遊べる感じくれないかな?
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:02:27.41
でも1日2回制限や時間制限、挑戦するのにアイテムやスタミナが必要って言われたらそもそも攻略の糸口すら掴めないよ
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:02:56.35
なんだかんだでグラブルのキャラはえっちなのもいるんだよなあ
だから未だにスレオンだけはやめられない
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:03:19.95
>>535
でも言っちゃえば大概のゲームは知ってるか知らないかでその先があっても知ってる上でのじゃんけんで片がつくぞ
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:04:04.40
>>565
それ羽生の前でも言えるの?
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:04:40.07
今日行ったラーメン屋チャーシューの味がしっかりしすぎててスープから浮いてた
こういうこともあるんだな
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:04:55.18
大体グラブルみたいな通信や機種の環境に各自差がありすぎるゲーム+トリガーゲーで高難度マルチってのが食い合わせ悪すぎるんだよ
高難度ってどこも作りたがるけどどこも転けてるからな
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:04:59.58
13時になんかあって?
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:24.58
いまだにラーメン屋とかわざわざ行ってるやつw
もう冷凍ラーメンでええわクオリティ高すぎ
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:50.50
>>582
普通ラーメン屋はチャーシューに味付けないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況