X



何か言えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:49:43.05
ハンカチは4回7失点と頑張ったのに、味方の打線がショボくて負けた被害者
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:50:07.40
>>580
マネしないで( ^ω^ )
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:50:24.12
>>589
ごめんね( ^ω^ )
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:50:28.10
ヘルエスのエッチ画像ください( ^ω^ )
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:50:51.69
みざちゃんをすこれ

0665 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) 2018/06/13 01:05:36
高評価買う前
https://i.imgur.com/U6ifUXg.png
https://i.imgur.com/QPmW5TM.png
https://i.imgur.com/jPKcrVK.png
高評価買ったあと
https://i.imgur.com/7iKqKE2.png
https://i.imgur.com/uK9ix2L.png
https://i.imgur.com/5Xjwkr9.png
https://i.imgur.com/wi6Ext0.png
低評価の数見ればわかるだろ?
あと最近収入減ったからか広告が異常に多い
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:51:21.74
4回7失点じゃ投手の責任だろ
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:53:34.44
>>547
世界史の昔の人たちとなんら変わってなくて感動した
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:55:04.02
メンテメンテ1時から6時w村を見習ってほしいな
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:57:07.77
リリンクがバカ売れしたらスマブラ出れる?
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:57:47.79
>>629
じゃあ村のメンテ時間に文句は?
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:58:32.35
斉藤ググったら大学一年がピークみたいな書かれ方してて草
最初からプロ野球行ってたら違ったんだろな
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 07:59:23.11
>>636
短期間求職者は当然やらなくて良い
口だけの長期求職者と働く気のないゴミを人夫として使い潰せばええんや
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 08:00:24.89
無職ボランティア
 あ、やべ… 外人 逃げよ…
 アー スシ テンプラ …ファッキュー
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 08:00:33.04
>>644
大学で下半身作れって言われてたのにそれサボって上半身のみで投げてたからな
プロになっても走り込みサボってたから無理な姿勢制御続けてとうとう肩壊した
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 08:00:59.21
臭い無職がボランティアに駆り出されて従事中にスマポ取り出してポチポチやるゲームがグラブル
この地獄絵図に勝てるか?
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 08:01:41.91
お、強制連行強制労働か?
これは朝鮮人の強制連行と強制労働は確実にあったな
チョッパリは謝罪と賠償をしないと
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 08:02:08.35
はい日課終わり

マグナ2やらないでいいと気が楽だな
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 08:02:46.40
上半身主導の投げ方なんてガチマッチョの外人にしか出来ない技やぞ
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/13(水) 08:03:15.32
ハンカチくん甲子園の時はみんなのお陰ですみたいな事言ってたのにそんな天狗になってたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況