X



哲也様は仕事したい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (スッップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:54:44.56d

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0011非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:56:13.24d
>>9
うおおおお!
0028非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:57:32.95d
>>23
お主
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:58:39.220
クールジャパン←なにこれ?
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:58:54.330
ニオの3アビ

1ポチ 味方全体バリア2000 クリティカル1.3倍倍率30% 調律かかってる間味方全体の被ダメ20%カット 自身に追撃1割

詰め込みすぎじゃない?ぶっ壊れだろ 
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:00:19.460
思った通りの結果になって満足です。

私はミュル1の片面ヴァルナを使っていますが、シヴァ連戦部屋などで必殺鰻に負けたことがなかったのでミュル1ヴァルナよりも強いという噂が謎でした。

まだドランクのリミ武器も解放を控えていますし、今回の結果で鰻を作る必要はないと確信したので一安心しました。
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:01:03.960
けいおんに影響されてたっかいベース買った奴とかどうしたんだろ
まだ持ってんのかね
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:01:27.810
フォルテはもっとおっぱいでかかったら良かったのに
0089非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:02:02.79d
>>78
火の玉ストレートやめたれw
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:02:36.390
「アグニスw敗北者w」
「ゼピュwwwマグナごとにやられる雑魚ww」
「ゼウス強いけど装備完成させれてるやつ何人おるの?ww」

「鰻と蛸じゃまずHPと渾身の差があるし連撃もTAだけしか盛れない蛸に比べてDATA盛れるミュルグレスがあるし亀拳にも倍率がかかるからちょっと奥義ダメが増えたくらいじゃ鰻が蛸を超えるなんてありえない」
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:05:38.390
最近まで風ランでいいと思ってたんだが
いざグリム琴3つ揃ってマグマグやってると奥義で属性バフ撒けるから水ンヌ欲しくなるんだよなー
カットもついて最終ニオと合わせて常時40%カットだしやっぱ強いとおもうわ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:06:12.240
>>85
乳首への曲線が想像できない造形
0155非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:06:19.52d
>>149
終わったw
0192非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:08:23.08d
>>158
ガウェイン
0203非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:09:07.58d
>>197
死んだ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:09:36.490
うなたんだけどエウ楽器2個揃ったらハバキリとるわ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:11:11.280
>>196





0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:12:34.190
最終ニオシエテ風ランはHRT弓抜けて攻撃に特化してるから火力出すならこっち
最終ニオシエテ水ンヌはHRT弓抜けないけど奥義バフで固くなるから安定取るならこっち
使い分けやね
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:12:53.590
>>220
大人の事情で先に他の属性をやって8月に風有利やる可能性って言えばいいのにアホな奴だな
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:13:36.740
>>246
くやしそうでかわいそう;;
0274非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:14:24.82d
>>220
アホみっけ!
0287非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:15:39.450
やっぱうなたんなんだよなぁ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:17:28.00p
神石最終で約束された敗北の必殺鰻さん
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:18:51.610
はーなんかグラぶる元気ないからスロ行ってくるわじゃあな
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:19:11.730
>>15
みざを駆除したらろん豚駆除しないとね
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:19:51.740
海鮮パーティラーメンすこ
0348非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:19:58.19d
>>341
銃5凸せんでいいのか?
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:20:26.820
>>350
むしろ押し付けたいんだが・・・
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:20:49.530
ろんろんってエアプ指摘されたらコメント欄で読者とレスバトル繰り広げるて終いには「自分の」理想編成ですのでとか言い出すエアプ十天衆が一人だぞ?
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:21:02.27M
能力面で寒川に負けて悔しいからコネ総動員でモアイがマウント取ってるけど寒川が歯向かってきてモアイイライラしてるっていうので合ってる?
2人ともガイジやからそのまま死ぬまでバトルしててくれ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:21:56.440
>>359
クロス編成ガイジ
0375非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:21:57.34d
>>363
やるわけねーだろバカか?
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:22:28.600
渾身は安定しないぞ
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:23:58.170
猫好きはジジイ押し付けられて大変だな
犬には可愛いヴァジラがいるのに…
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:24:00.910
ユーツーバーに低評価ってそんな痛手なことなのか?
俺がとうふさんだったとしてとうすこ低評価食らっても割と我慢できそうなんだが
収益はいらないとかか?
0431非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:26:28.55a
>>414
シコい…
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:27:05.550
デス子カマホモ確定したの?
0446非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:27:27.48d
>>425
やだ!両方積みたい!
0454非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:27:43.77a
>>436
ユーチューバー自体がそろそろ終わりがけだから
そろそろ真面目に人生を考えるべき
0459非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:27:53.23a
お前ら何か勘違いしてるけどみざは別に金儲けのために配信してる訳じゃないぞ
楽しいからやってるだけ
だから減益とかそういうの気にしないし無駄だからもうやめとけ
0467非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:28:17.33d
>>445
ちゃんと容姿を貼れや
雑魚が
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:29:03.64M
モアイってあんだけ奇形爺に執着してたのにもう返品騒ぎ起こしてるの?
コンクリ事件関係者だと今更知って逆ギレ?
LINEのログ読み返してみ?
なんであんだけゲスな被害者叩きしたか考えてみ?

奇形爺ageたらモアイがイライラして欲しがるのわかってたからageたんだけどもう撤退かよ、つまんね
0484非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:29:33.91a
>>460
個人で儲からなくなると事務所を作り出すのは
痛い経営者の定番
0489非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:29:52.56a
>>482
あるが?
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:30:08.190
ハーヴィンの男SSRは全員ジジイ
0492非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:30:08.45a
>>486
春田
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:30:08.980
>>442
・肩幅が広い
・女のカッコしてるのに何故かガタイがいい
・胸を隠して見せないようにしている
・闇だからメンヘラ男の娘だとしても不自然ではない
・哲也は蒼井翔太のツイッターをフォローしている


確定だぞ
0508非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:31:05.12d
俺も三木がよかったからスターにしたんだぞ
わかるか?
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:31:20.300
>>494
マジかよ辛いわ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:31:50.590
宝具2以上はガイジ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:34:11.870
大和仕組米藪悪捨小鬼。車音。工場。
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:35:52.95M
奇形爺って身内から性的虐待受けてたんでしょ
だからイキリチンポ兼カマホモなんでしょw
DV気質ハンパないのも見たらわかるし関わりたくないわ
ゴミ処理よろしくねモアイさん
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:39:13.040
これのせいで全く擁護できないみざちゃん

アルバハ入門者向けに大事なことを語リます
https://youtu.be/ksV19_vVP7Y

「まず初心者が一番やりやすい属性は火、次はディア弓で統一した闇属性」 
「土、風属性は考えるに値しない」
「水はハードルが高い」
「渾身できないのでヴァルナ編成にフィンブルは必要ない」
「アテナを全体で10枚用意して」

https://i.imgur.com/eQ3whx6.jpg
https://i.imgur.com/BfpjR74.jpg
https://i.imgur.com/oMm0xgK.jpg

↓結果モンスター増殖(2018年6月現在)
https://i.imgur.com/7nvgS9o.jpg
0608非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:39:24.62H
>>106
元々はあずまんが大王みたいに1巻で1年を描いて3巻で終わるつもりだった
だけどアニメ化からの流れで4巻になって
劇場版タイアップで大学編と高校編追加
アニメ化後はカラーの書き下ろしとか増えて壊れかけた
しかもアニメから入ってきた人はヘタクソとかディスるしな

かきふらいというペンネーム捨てて画風も変えて出直したいとまで言ってた
0621非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:40:24.51d
>>585
うーん
まあまあだな ゆるしたる
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:41:10.090
お前ら急げ

>677 名前:(アウアウカー Sa2d-Dvff)[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 10:15:24.73 ID:ts9yWH9fa
>なんか天司戦めっちゃ銀天落ちるようになってないか
>アニマ10個集めてる間に3個も落ちたんだが

>678 名前:(ワッチョイ 19ca-LHz9)[] 投稿日:2018/06/09(土) 10:16:33.42 ID:aL1ovj2I0
>しーっ

>679 名前:(ワイモマー MMab-DB6l)[sage] 投稿日:2018/06/09(土) 10:24:54.95 ID:ZAbZRflmM
>なんで言っちゃうかな
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:41:26.810
>>604
こういう印象操作は嫌い攻略固まってない時期の動画じゃん
カインにコメントおじさんみたいな批判しろ
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:42:01.290
>>620
だってカバで通じるじゃん
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:43:31.520
>>576
射精はするけど謝罪はしません
みざです
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:43:52.520
ドラゴボレジェンズ、パチンコみたいに何パターンもガチャ当たり演出があって面白いな
グラブルも確定と黄ばみからのSSR以外の演出作ったらどうだ?
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:43:54.790
>>654
急に何の話やねん
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:44:49.550
>>662
たぶんルーレットみたいな演出になるぞ
哲也はそういうセンスだ
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:44:59.770
>>582
害悪度でいったら
みざ>>>>ろん豚>>>>?豚まるだろ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:46:25.910
ウリナラマンセー!
天皇陛下バンザーイ!

そっくりだな?
0685非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:46:27.130
アーカルムはサンのSSR化まではやった
あと面倒くせえ
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:46:30.490
       ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  | おはよう!
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:47:05.980
みざ無限に連呼マンがブタマルって本当ですか?
卑怯すぎます
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:50:56.190
なんでそこまでみざに固執してるの?
見てないからつまらないんだが
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:50:56.180
みざちゃん…w

みざが生放送を宣伝してきてうざかったからスレ住民に低評価押される

たまたまその動画がヘイロー周回とかいうゴミ動画だったせいで低評価が高評価と十倍差付けてしまい配信中止

低評価付けられたのは5ch住民(その正体は他ユーチューバーの嫉妬と推測)のせいと名指しでキレて配信、みざキッズファンネルを飛ばしてスレを荒らす

たまたまスレを見ていたトンスレ民がみざを攻撃

みざ焦りはじめて、ついに視聴者向けにYouTube内での宣伝行為の自粛を要請するも未だにスレを敵視して荒らし行為を継続している

それ以降みざ動画の低評価が増えるようになるが「低評価は娯楽w」と強気発言する

しかし、それもついに評価数を隠蔽するようになり虚勢と判明した

止まらない低評価の流れ。ついに気に入らないコメントを片っ端からブロックする疑心暗鬼モードになる。
信者も「話題を遮ってすいませんが」ってみんな恐る恐るコメントするようになり、みざによる恐怖政治体制が始まった
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:51:35.140
>>722
俺ツイをちゃんと作っていれば
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:53:40.410
木村のちんこはケツ穴抉る形してるからな
0771非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:53:54.92F
>>758
ハイフリは派遣じゃなかったの?
お前らにまた騙されたわ
0775非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:54:21.59d
>>753
大辛ラーメンを朝食にしたばっかりに…
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:55:14.130
シノアリスのうちのギルドにJKがいたんだけど
マジでJK多いんだな
0789非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:55:19.74F
>>780
みざはキッズのアルバハ倒してくれるの?
0794非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:55:33.48d
>>785
俺よりは高い
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:55:37.670
そこそこ顔のまんこ配信者出てくれば即覇権なのに誰もやらんよな
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:56:01.700
>>774
動画で晒し者にするだろう
0808非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:56:45.32F
>>800
そんな配信低評価まっしぐらやん
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:58:16.190
>>792
みざ効果スゲー――――
このままダンジョンメーカメインでやった方が良いよ!
0826非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:58:22.15d
>>815
北海道出てから配信に力強さがない
*あくまで個人的の感想です
0834非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:59:10.43F
>>817
みざちゃん倒してくれるの?
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:59:23.310
アルバハに火がおすすめっていうのは最低限の装備を集める労力が他属性より楽だし
十天もいらないってだけで火でアルバハに貢献できると思ってる奴はただのアホ
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:00:27.440
>>834
寄生槍yだって晒し者動画にしてくる
やったぜ☆
0853非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:01:21.75d
>>842
幻滅しましたみざちゃんすこります
0861非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:02:08.11d
>>850
名誉毀損やばたにえん
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:02:43.430
道端のウンコに群がるハエ
健常者は素通りする
0878非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:03:28.84d
なんで村にはまんチューバーいないの?
0885非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:04:00.36F
>>855
こないだ駅で朗読してたら駅員に連れてかれたわ
ムカついて帰りに青空文庫に本突っ込んだいたわ
まじなんなん
0895非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:05:08.16d
>>891
みざのせいじゃん
0896非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:05:08.70d
>>891
だからみざのせいじゃん
みざが悪い
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:06:02.640
みざの動画を見たことはないけれど、俺の心の家族であるお前らが怒っているのだから相当な悪人に決まっている
悪人を潰すのにこれ以上の理由は無いだろう
0914非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:06:51.13d
今日暑い
0927非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:07:58.22d
>>920
いくら村民でもそれはない
お前が代わりに逝け
0932非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:08:30.21d
>>928
千葉繁また人気復活したのか
0937非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:08:43.81d
>>933
みざちゃんに頼め
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:10:30.010
>>923
土が事故ったら取れるけど、俺は支援的な目的でやってるからそういうのはあんまり気にしてない

>>925
デバフとある程度の火力、水の下位互換だよ、火力はまあ出せるからそこだけメリットかな
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:10:44.690
マグナフラグメントなんて5桁有り余ってるからプシュケー欲しけりゃいくらでも交換で真アニ取ったるわ

いい加減いらねえゴミを混ぜて強引にコンテンツを延命させようとすんじゃねえよクソポチ野郎
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:10:59.480
>>945
虚無シング
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:13:05.430
今週のグラブルスレトレンドランキング
1.(4)みざ
2.(3)フェルティア
3.(圏外)ミリg
4.(1)あまる
5.(圏外)つかこ

常連が増えてきたからそろそろ新キャラが必要だな
1000非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:13:51.82d
死んだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況