X



チョンくっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:04.380

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:51.790
いきなり差別かよ?
日本人野郎らしいな
0028非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:59.04a
あらすじ
敗戦の特異点にて東條英機首相は聖杯を獲得していたが遂に第三魔法を起動することはなかった
そこへ忍び寄る米ソの影。歴史を改変せしめんとする聖杯戦争はサーバントも巻き込むグランドオーダーとなる
サーバント 近衛文麿 マッカーサー スターリン 毛沢東
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:31:09.840
これが175民の見解なんだよな

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f1-Lfho)[sage] 投稿日:2018/05/31(木) 01:32:36.71 ID:niFr+H2O0
普通人「ノルマ団ならしっかり走るしある程度勲章貰えるだろう入ろう」
寄生人「ノルマ団ならしっかり走るしある程度勲章貰えるだろう入ろう」
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:31:12.700
韓国「1945年をゲーム内で出すとかモラルがない第二次世界大戦経験者に配慮しろ」
中国「中国韓国は第二次世界に参戦してなかったし別に問題なくね」
韓国「 」
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:31:22.680
どうでもいいけど
グラブルあと30分でメンテ
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:31:33.470
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんん!!!!!

みざちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおんんんんんんんんん!!!!!
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:32:24.520
最近ファブルって漫画読んでる
ファブル→ファビョる

あっ......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況