X



ガンダムカードコレクション939枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (アウアウウー Sa93-D97e)
垢版 |
2018/06/05(火) 13:20:22.99ID:/wTSAwk1a
1 非通知さん@アプリ起動中 (8級) (オイコラミネオ MM0e-Ipoh) 2018/06/05(火) 01:13:54.23 ID:LmIAzwCsM
・次スレは<a href="../test/read.cgi/appli/1515759938/980" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>980</a>を踏んだ人が立てること
・出来ない人は踏まないように気をつけ、もし踏んでしまった場合は後続に頼みましょう
・踏んだ人が立てる場合はまず自己申告をしてから立てましょう
・次スレが立つまでは無駄な書き込みを控えましょう
・質問をする前に過去ログやwikiをよく読みましょう
・このスレはsage進行です

・次スレが立った時は既存のスレを素早く消化して次スレに移行しましょう
・新しいスレは60レス行かないと落ちてしまうのでできるだけ早く60レス書き込みしましょう

・ 荒らし対策に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
建てるとき一番上に「」内の文字をコピペ

※前スレ
ガンダムカードコレクション937枚目 ★2!extend:checked:vvvvv:1000:513
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1522706976/

by びんたん次スレ一発作成
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-v3Cr)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:41:24.48ID:rqkVTvZ00
今エクストラ11まで来たが遅いかな?
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d711-v3Cr)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:23:56.03ID:rqkVTvZ00
>>858
ステージ4は逆に遅過ぎだろw
0873非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-eM2R)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:04:26.59ID:fBjBix34r
エクストラ終わったわ〜後は放置w
0883非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-jYKS)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:30:48.87ID:c6dj+al1d
課金マクラーはほっとくとして課金手動戦士はこのゲーム楽しいのかな
課金して頑張っても翌日また同ランクくらいの相手でまた激戦
爽快感なんか無いだろうに
0885非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-rwk8)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:22:15.17ID:87GGxmzRr
どなたかミニバトお恵みください!ナイチンゲールUR+レベル99 ID23770です!ミニバトなけてガンコレできません!お願い致します。
0886非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-rwk8)
垢版 |
2018/07/27(金) 07:35:26.08ID:87GGxmzRr
>>885
すいません!希望条件バトミニ200でだしてます!バトミニ1000個以上ください!お願い致します!
0888非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-5XRv)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:43:38.62ID:87GGxmzRr
>>887
すいません!サポキャラもってないです。
0890非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-itCQ)
垢版 |
2018/07/27(金) 08:48:16.52ID:MN4NCYm7a
サポカ出品ミニ希望>わかる
ゴミ出品サポカ希望>失せろ

サポカ希望の検索してゴミ出品が何ページも続くの本当に邪魔だから止めて欲しい
0891非通知さん@アプリ起動中 (ガラプー KK1f-Q+fe)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:29:06.96ID:Y8Tx1gv5K
今ステージ7だけど、BADマスとボスでかなりサイコロ消費されて、クリア厳しくなってきたわ
活発な部隊に入らないと高レベルボス叩かないからサイコロ手に入らないし、ファーストステージは未クリアで終わりそうだわ
0901非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM8f-B7pB)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:39:44.13ID:kgHj5iYrM
>>884
お、そうだな
0905非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd52-LO0F)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:29:01.31ID:LgX0+oqhd
>>904
イベ終わりまで貰えますよ
0909非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-jYKS)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:38.65ID:ajCxkOdgd
ジオング用に6出目とっとけば良かったなー
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f11-Ai3W)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:29.59ID:Faz0s+gY0
バトミニってヤフオクとかでまだ売ってる?検索しても引っ掛からないのだが
0912非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd32-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 23:57:52.69ID:ue85OvUnd
ZZの戦艦ほしいな(^ー^)
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-Afk7)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:25:15.69ID:Rgoe7XxV0
>>910
ヤフオクはRMT締め出したからもう売ってない
けど、業者はちゃんと活動してるからがんばって探しな
0919非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM33-mdEg)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:14:07.87ID:mSAmrgxmM
笑うほど何かおもしろいか?
0927非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-ZdCH)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:32:38.34ID:6MfBhdzwd
それをクリックすると、きっと〇〇ちゃんに飛ぶんだろうな
0930非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM33-B7pB)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:43:48.85ID:UaaR6Z1FM
寧ろS枠増やして報酬取れやすくしてくれるか、中隊戦にすればいい
0931非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM33-B7pB)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:44:12.81ID:UaaR6Z1FM
>>929
だよな
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-3ouB)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:52:11.78ID:nQhW7GYq0
>>929
ほんとそれ。
今回は特に組んでる中隊が好き勝手やってくれて、げんなりしてる。
0933非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM33-B7pB)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:59:20.09ID:UaaR6Z1FM
ご意見BOXに投稿しよう
0935非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr47-wd21)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:08.74ID:uvajwXRRr
>>925
交換チケットは期限が無いけど交換所の250枚交換自体は一日6回だからチケットで交換だけはマメにやったほうがいいかと
サイコロ自体は期限も1st専用とも注意書きのどこにも明記が無いから次に使えると踏んで今日から(遅い)貯めた
1stステージはEXまでいかんと報酬ゴミだしGTもあまりやってないからレースも絶望的だしもうサイコロ使う意味がない
持ち越せなかったら運営に文句は言う
0937非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-itCQ)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:09:50.19ID:QO7m14dYa
持ち越せるけど溜め込んでる人達のバランス調整で次からチケット絞られそう
スイカ割りなんて射撃の時はクエとレアボスしか水が出なかったから結局後半は絞られる気がする
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e313-kUJU)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:48:08.83ID:36Dxxu3G0
人がどんどん居なくなってるのに厳しくしてどうするの、ばら蒔いて、ばら蒔いて戻ってきてもらわないと、イベントなんて仮面被った回収のサブ初期アバのサブ、レイド銅枠の寄生だらけ負けチームのエースなんて大佐やで
0946非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM8f-B7pB)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:35:48.01ID:aS2eVQ/QM
>>917
やっぱZじゃんレイド
0947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saef-omMO)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:27:48.53ID:gL2WUndLa
ラフレシアって課金ガシャじゃなくてシューティングの報酬だったよね?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2711-bfDg)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:16:55.23ID:lOpYM4li0
ハゲ雑魚ユウスケ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況