X



【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3288
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 01:31:20.270
はなきしすこれ
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 01:34:25.020
釣りスレ立てて自爆してるガイジいたぞw


1 名前:非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ 118.240.247.60)[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:30:27.81 ID:fCzxmhT50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 01:35:32.520
ヒガンバナほしい
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 01:36:57.620
ふざけんなよ、なんでvの数ひとつ間違えただけで俺のIPさらされてんの?
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 01:37:04.450
可愛い時期あったんやなぁ

769 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abcd-uMZJ [118.240.247.60]) [] 2017/03/07(火) 10:55:03.20 ID H3uzoRRd0
>>765
昨日始めてマグナソロで討伐できたけど同じパーティーで貢献度10万いかないわ
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 01:39:00.490
>>37
急になんだよこいつ名乗れよ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 01:39:17.980
>>44
その頃のスクショ取ってあるから貼ってやる、ちょっと待ってろ
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 01:45:26.970
真面目にツーラー対策しないとROみたいに終わると思うんだけど
ただでさえコンテンツクソしかないわけだし
哲也はツールに関して問題ないと思ってるのかな
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 01:47:07.590
あおかな配信終わってるじゃねーか
パンクラも終わるしDMMクソだわ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 01:47:33.740
村民が推したDTB→消えましたw
村民が推したアズレン→オワレンでしたw
村民が叩いたウマ娘→覇権でしたw
村民が好きなダイス→在庫でしたw
村民が叩いたグラブル→人気でしたw


村民さぁ…
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 01:50:34.950
サマフェスの情報まとめないの?
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 01:51:58.250
質問するな
0140非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 01:54:02.600
>>132
いつまでその昔の画像でホルホルしてんだw
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 02:03:16.870
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 02:15:59.940
マグナ石4凸くらいはしてやろう
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 02:19:49.330
栄誉稼いでるからスレオンする隙があまりない
0249非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 02:20:29.390
まさか手動で栄誉を?
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 02:24:28.370
ログボ変えられたせいで900石損してるんだけど?
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 02:25:27.200
なんか鯖おかしいな
単窓なのに複窓みたいな挙動するぞ
0290非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/06/04(月) 02:28:59.71d
これみるとコロ杖つええじゃん

シヴァ剣
スキル
攻刃:14.5%UP(加護効果で31.9%)
DA:5%UP(加護効果で11%)
HP:14.5%UP(加護効果で31.9%)
最終上限解放実装済み(4凸)

コロ杖
攻刃:20%UP(加護効果で44%)
最終上限解放実装済み(5凸)

オッケ
攻刃:14.5%UP(加護効果で31.9%)
技巧:5%(加護効果で11%)
背水:小
最終上限解放未実装(3凸)
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 02:32:32.300
人がやる必要のない作業を執拗に要求してくるのが木村福原の目指すカルピスゲーのやり方だからな
わけわからんアプデはするのにこういった根本の部分には全く手が入らんし
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 02:35:05.200
みざちゃんすこ
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 02:37:15.820
300円じゃ脳汁出ないから流行らんな
結局失う物が多いから賭博としての快楽が成立してる
貧乏人はお手軽にアドレナリン出せるし、廃課金は金で自己顕示欲を満たせる
ほんとよく考えてよこのシステム
さっさと規制されろ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 02:49:14.230
規制しようとしたら自殺させられる国だし
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 02:50:27.720
海外がもうちょっと強く動いてくれりゃ日本なんか逆らえないから規制されるんだけどねぇ
RMTに係わらずガチャは賭博であると認定された地域もあるけど動きが鈍い
0363非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/06/04(月) 02:52:00.70d
でも自発放置かなり失敗するんだぜ
誰でもどうぞにすると160台ばっかくるし
謙虚さを忘れないで毎日コツコツ自発放置することが大事
あと一回で二個目のオメガ作れるわ
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 02:53:11.000
カバはまだ人間っぽいわ
哲也はエイリアン
0368非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 02:54:25.070
>>361
グーグルアップルがソシャゲに軒先貸してるだけで黙って3割なんだから規制を働きかける訳がない
他国の蟻がとことん貢いでくれるなんて、止める所か笑いが止まらないだろうな
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 02:57:40.950
TwitterもGoogleもAppleもアメリカやな
結局アメリカの奴隷か
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:07:36.690
日本が20年デフレで止まってる中、他の国はちゃんと成長してインフレで物価上がってるの見てるとこの国の未来はないなと感じる
近代でも一瞬で落ちぶれた国なんて沢山あるし
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:08:07.850
>>342
疲れた
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:09:39.250
そろそろ早朝になるスレオン、今回は経済のお勉強です。
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:10:18.420
今日からグラブルスレとプリコネスレを統合するぞ
ここをプリコネの情報交換の場所として有効活用させてくれよ兄貴
兄妹仲良く行こうぜ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:10:23.420
へてつね様
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:11:01.300
俺経常者
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:12:15.700
プリコネは防腐剤漬けにして安置室で冷凍保存されてる
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:13:42.450
>>437
筋肉への負担を考えて小さくしてくれてるんだぞ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:14:06.120
原材料が高騰してるからポテチの量減らさなあかん…
せや!ガス入れて袋の大きさ変わらんようにして減らしたろ!中身減ってるのバレんやろw

の精神
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:14:54.660
>>458
韓国は今仕事なくてみんな日本に来ようとしてるぞ

ドナルド・トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との橋渡しの役割ばかりが
最近、目立つ文在寅・韓国大統領。大統領選挙のときに掲げた十大政策ひとつめは、
雇用革命により、雇用率を70%にあげ、非正規職を現在の半分にすることだった。韓国の
若者の多くが彼を支持したのには、自分たちの苦しい境遇を終わらせる期待が大きかったと
言われている。ところが、大統領就任後の文氏がもっとも夢中なのは、
北朝鮮問題だ。ライターの森鷹久氏が、裏切られた韓国の若者たちの行き場のない思いをレポートする。
「真剣に日本行きを検討している」
東京・文京区にある外資系企業で働くミニョンさん(27)の元に、地元である韓国・
慶州市に住む友人からメールが届いた。友人といっても高校時代のクラスメイトで、
ミニョンさんが大学進学をきっかけに来日して以降は年に一度会うか会わないかという関係。
それでも、週に数度はメールのやり取りで、お互いの近況報告を行っている。

「これまでも、韓国国内の格差や若者の失業率について報じるニュースはたくさんありましたよね。
若者と私の故郷に住むような田舎の人たちは、仕事もなく本当に苦しい。でも、大手企業や
公務員は優遇されていて、結局は喫緊の問題として深刻に議論される事は少なかったのです」(ミニョンさん)

https://article.auone.jp/detail/1/4/8/2_8_r_20180603_1528009924624144
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:15:10.860
あんま言うとwikiいじって事実ねじまげてくるからやめろ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:15:33.730
そういえばカントリーマアムとアルフォート22枚入りが20枚になったのショックだわ
値段は変わらなかったけど2枚減ったのは悲しかったわ
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:16:37.760
テッシュが少ないのが萎えるわ
鼻炎だからティッシュ必須な生活だか減るのが早すぎる
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:16:46.640
外国人増えスギィ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:19:01.220
この国の奴らちょっとコピペ混ぜるとすぐ騙されるからな
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:19:27.450
今必死にググってるから見とけよ見とけよ〜
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:19:47.520
あぺまんときむまんのキツキツを味わえ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:20:02.750
結局元から金持ってる奴が政府お墨付きの100%勝てるマネーゲームで金増やしただけで庶民はその買った金を毎日食事から払ってるっていう
食費や燃料消費税含めたら実質賃金どれだけ減ったんだろ
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:20:44.760
>>491
ファミリーパックって袋入りの奴なんだけど知らん?
あれって元は30枚入りだったの?
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:20:53.370
100あって俺たちは10を奪い合ってんのな
オーーーワー!
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:22:14.470
世界に類を見ない高齢化社会に突入してるのに税制は旧態依然のままなんだからそら若者は実収入減るよね非正規社員の数も多いし
元々貯金大好きでリスクを徹底して嫌う国民性だから政府の投資煽りなんてガン無視で株高とか言われても株買う金ねーよってのが大多数の意見だし
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:28:11.910
>>525
ありがと
表にして並べられると減ってるのがわかってほんと悲しいな
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:28:24.260
文理のハイブリッドであれ村民
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:28:26.310
>>556
ほら早く理系極めたマウンティングやってよw
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:28:58.070
最新セルラン
3位 グラブル
4位 ツムツム
5位 FGO
6位 パズドラ
7位 ドッカン
8位 ポケゴー
9位 DBレジェンズ
10位 ミリシタ
13位 デレステ
18位 プリコネ
23位 アズレン
27位 シャドバ
30位 白猫
36位 シノアリ
59位 マギレコ
72位 SOA
108位 クックパッド
167位 単車の虎



グラブルが怖いか?
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:29:05.190
KMRの経済的手腕を見習え
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:29:50.910
文系理系とかいう括りがね
ジャップさん…w
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:30:51.150
結局全包囲捉えとくんだよなぁテストの点に役立たないけど
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:33:56.590
オワー!(全世界に向けて)
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:36:05.260
自分のケツも拭けねえやつが経済の話しても無駄
まずは大学進学率上げるのが先だわ
先進国で大学進学率50%とかありえねえよ
Fラン込みでこれだぞ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:37:37.710
スレオンは平和の象徴
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:40:51.200
>>613
でも本当は?

ドナルド・トランプ米大統領と北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長との橋渡しの役割ばかりが
最近、目立つ文在寅・韓国大統領。大統領選挙のときに掲げた十大政策ひとつめは、
雇用革命により、雇用率を70%にあげ、非正規職を現在の半分にすることだった。韓国の
若者の多くが彼を支持したのには、自分たちの苦しい境遇を終わらせる期待が大きかったと
言われている。ところが、大統領就任後の文氏がもっとも夢中なのは、
北朝鮮問題だ。ライターの森鷹久氏が、裏切られた韓国の若者たちの行き場のない思いをレポートする。
「真剣に日本行きを検討している」
東京・文京区にある外資系企業で働くミニョンさん(27)の元に、地元である韓国・
慶州市に住む友人からメールが届いた。友人といっても高校時代のクラスメイトで、
ミニョンさんが大学進学をきっかけに来日して以降は年に一度会うか会わないかという関係。
それでも、週に数度はメールのやり取りで、お互いの近況報告を行っている。

「これまでも、韓国国内の格差や若者の失業率について報じるニュースはたくさんありましたよね。
若者と私の故郷に住むような田舎の人たちは、仕事もなく本当に苦しい。でも、大手企業や
公務員は優遇されていて、結局は喫緊の問題として深刻に議論される事は少なかったのです」(ミニョンさん)

https://article.auone.jp/detail/1/4/8/2_8_r_20180603_1528009924624144
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:41:51.410
日本は終わりですよ
50年は持たない
つうか人類自体成長に限界が見えてきてる
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:42:25.350
>>602
支配階級は奴隷が欲しいから国民に高等教育なんて受けさせる気ないぞ
日本に限った話じゃないけど高収入や社会的地位を持ってる奴は基本的に親もそういう人種だから
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:44:09.270
>>617
森 鷹久(もりたかひさ、1984年 - )は、佐賀県出身の編集者、執筆家である[1]。高校中退[1]。
自らを「ネトウヨ」と認識している[1]。


こんなおっさんがソースで大丈夫か?
0635非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/06/04(月) 03:45:43.47d
すまんが三行以上の話はやめてくれるか?
0638非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/06/04(月) 03:46:38.43a
まあ日本はどんどん不景気なってるけど
それは金をどっかのアホが馬鹿に流れないように独占してるだけで
企業が嘘の報告できないように実は利益はすげーでてる

お前らのもとにいかせないようにしてるから金が回らんのだ
消費だけは下がるのだ
すげー国だろ日本、どうなってんだよ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:48:27.240
>>545
つうか最近ゴミみたいなネトウヨが嫌儲に大増殖しすぎだろ
こいつら嫌儲が板成立から今日まで親韓反日でやってきてるってしっかり把握できてんのか?

なんだかしらんがいい加減にしろよキレそうだわそろそろ
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:49:59.340
もうちょいソフトなひょっとこフェラは好きだがこれは嫌い
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:51:24.480
>>622
それが酷いのが日本
政治家達が大学いかせる気がない
アメリカとかだと出身大学に寄付する文化があるからそれで大学オリジナルの奨学金作ったりしてどうにかしてるけど
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:54:34.090
韓国兄さんは文在寅保有国だが
ジャップおまえは?


(朝鮮日報日本語版) 「核保有国より強い文在寅保有国」 電撃会談後ネットで新語拡散
5/27(日) 22:04配信
朝鮮日報日本語版

 文在寅(ムン・ジェイン)大統領と北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長による2回目の南北首脳会談が26日に電撃的に行われ、中止されるかに見えた6月12日の米朝首脳会談が予定通り開催される可能性が高くなった。
これを受けてインターネットでは「文在寅保有国」という造語が話題になっている。

 ネットユーザーらは、トランプ米大統領と金正恩委員長による外交上の駆け引きによって韓半島(朝鮮半島)の非核化の行方が不透明になったものの、文大統領の外交力のおかげで再び先が見えてきたとして「運転者」としての役割とリーダーシップを高く評価している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00002534-chosun-kr
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:55:02.390
なあ


エロペー10連×2してきてなんの成果も得られなかったんだが
確率おかしくねえかぁ?
ごめん嘘ついた成果はあった
レヴィアンセプターが3本落ちたんだうおおおおおおお
泥率頭おかしいなまじで
マキュラ30連×2もやったけどオルオオベロンでなかった
何なんだこのゲーム
時間投下させるくせに完全なる無駄ってなんやねん
オルオべとオッケ緩和しろ
栄誉500とかでいいだろ
古参はみんな持ってるんだしよ
ツイ救援入り続けて久々にオッケ落ちたわ
赤箱百個あけて一本とかそんなもんだなこれ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:57:25.490
>>684
月に1本の交換制限の方なくして欲しいわ
シュヴァ剣もそろそろ普通に交換させろ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:58:35.260
>>684
俺みたいな時間だけ有り余ってる糞ニートが
社会人に対してマウント取るためにこういう泥率になってる
村は4桁課金できる廃か人生ドブに捨ててる糞ニート以外イキれないようにできてんだよ
嫌ならやめろ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 03:59:08.220
日本は富士山保有国だぞ
0713非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/06/04(月) 03:59:49.30d
アルバハ自発放置したらMも準Mもマッチョなんだけど
マグナが強いとか嘘じゃん
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:00:09.950
鳩山由紀夫保有国の日本……
ダメだな
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:00:57.260
この時間になしスレで政治語ってる奴って何者?
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:01:18.240
大阪市東淀川区の団地に住む女性。部屋の押し入れに敷かれた布団の上で、餓死して亡くなっていた。女性は母親とともに、4年前の11月、区役所を訪問。生活保護の窓口に相談に訪れてたが、申請は断られ、その後、2度と窓口に来ることはなかった。
0730非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:02:09.810
韓国も日本もアカンよ
今のアジアなら中国が一番強い
近い内に韓国も日本もインドに負けるぞ
三位争いに必死になるとかダサいわ
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:03:32.040
岡本 基 @obakemogura ・ 28分
スクエニさんの英断で、早期の売上回復へ。
ユーザーとの接点がパブリッシャーからディベロッパーに移ってしまい、
IPの重要性・世界観をシェアできないゆえに、リスク要因になり、
コントロールが重要になるという事例となりました

木村唯人@育成イベント開催中 @KimuraYuito ・ 18分
@obakemogura またですか

岡本 基 @obakemogura ・ 11分
@KimuraYuito すみません、不快でしたら申し訳ない。一般論のつもりなんですが。

木村唯人@育成イベント開催中 @KimuraYuito ・ 10分
@obakemogura 弊社にかかわるツイートを一切しないでほしい以前お願いしました。
発言するならエンタースフィアの社長としてインタビュー等で発信をお願いします

岡本 基 @obakemogura ・ 5分
@KimuraYuito 直接御社への言及のつもりでは無いので、
個人の言説に対して過敏に受け取られるとこちらも難しいですが、
気になるというご意見は極力配慮するようにしますね。
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:04:16.840
>>720
韓国の政治はマジで危なくなると日本叩くらしいからな
テレビの情報で現地行ったことないから実際はわからんが
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:05:27.600
>>743
王族は知らんわ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:06:20.710
かりあげ長澤くんっぽくね?
0764非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/06/04(月) 04:07:42.77d
オメガ剣って結局何色が良いの?
ぶっちゃけ好きな色にすればいい雰囲気あるよね
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:07:53.470
>>749
在日=ニートとかお前がネトウヨやろ多分
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:09:19.710
>>764
土だよ
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:10:03.500
自国の政治もわからんのに他国の政治がわかるわけねえだろ
テレビが言ってたとしか言えんわ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:11:28.670
日本はみざちゃん保有国なんだが?
韓国は勝てるの?
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:12:45.650
>>769
神戸製鋼日産東芝連鎖しまくってたからな
国が守るから潰れないし
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:13:20.660
>>790
将軍様のミサイル落として消さないか?
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:13:24.270
>>790
ロシア
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:15:42.450
日本代表 あまる
北朝鮮代表 みざ
タイ代表 フェルティア
韓国代表 つかこ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:17:11.390
嫌儲とかたまにみざの動画張りに行くくらいやな
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:18:26.310
おはようございます!
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:19:34.500
嫌儲って自販機の下漁ってるイメージ
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:21:23.290
せっかくだからオーディンのダイマしとく
http://dotup.org/uploda/dotup.org1547261.gif
HE1はアンターに魔道書を盗んで来いと言われたオーディン
主神使いが荒いわぁとブー垂れつつ潜入した館の主が好みの男だったから
わざと捕まってバイブでお仕置きされるけど次第に本性現しちゃってなんだこの変態!?ってなる
http://dotup.org/uploda/dotup.org1547263.gif
HE2でこんな変態女いらねぇよお前らの好きにしろって言われてこれ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:22:57.310
>>813
こんなアニメーションなら静止画の方が良いと思うのだが?
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:37:35.910
アビショートカットでアーカルムとかの敵の開幕行動に割り込めるの悪さに使えるのかな
演出だけで意味無いのかよく分からんのだが
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:40:29.900
>>850
やっぱ開幕のリフレクトとかすり抜けてグラゼロ撃ててんのあれ?
あかんやんお前ら内緒な
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 04:43:18.520
>>857
さすがにそれは無いか
リロしないで時短できるから全然いいけどな
0881非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 05:04:29.320
ログボ変えるっていうから最終日にSSR確定チケでもくると思ってたのに
石減らして半汁種増やしただけとは思わんかったわ
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 05:13:28.770
436非通知さん@アプリ起動中 </b>(ワッチョイ 4d8b-JyX3 [118.240.247.60])2017/06/30(金) 00:07:04.90 ID:oXN0tpyq0

最近妄想してる問があるんだけど誰か教えて

ジョブ、パーティー、装備、召喚石を一度も変更することなく六人のプレイヤーで現行のHL全てをクリアするとこって可能なんかな
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 05:14:34.440
415 : 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb8b-kKJW [118.240.247.60]) 2018/01/17(水) 13:46:21
ガチャ引くためだけの妹がヨダとゾーイ引いたから少し遊んでたら思いの外のめり込んだわ
平均ランク100以下の団に入ったけどランク140の団長がすげー頼もしく感じてしまう
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 05:18:19.570
956 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc1-nB+M [118.240.247.60]):2017/01/31(火) 00:45:15.46 ID:5/tlyDOr0
所で質問なんだけど落盤って規模によってはダメージとか受けたりします?

後フォージに使うanvil以外の二つのキット、pc版のウィキには車で見つかるとか書いてたけど一向に見つからないんだ、ps4で見つけた事のある人いる?workshopの箱からtooldiesetは見つかったんだけどノギスが見つからないんだ
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 05:18:48.040
984 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc1-nB+M [118.240.247.60]):2017/01/31(火) 21:56:44.11 ID:5/tlyDOr0
>>983
雪山で倒したゾンビがゴアになる瞬間埋もれることがあったけど多分関係ないよね

985 :なまえをいれてください (ワッチョイ 6bc1-nB+M [118.240.247.60]):2017/01/31(火) 21:57:44.53 ID:5/tlyDOr0
>>983
ごめん、雪山で死んだのならもしかしたら埋もれてるかもって言いたかった
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 05:19:21.510
869: 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbcd-0Jz0 [118.240.247.60]) 2017/02/27(月) 20:50:23.71 ID:hBwfS8cG0

参考の為にちょいちょい覗いてるけどここにいる人はカンストしてるような奴しかいないのか!
俺みたいに最近コロッサスマグナの確定流しが出来るようになった初心者はいないの?
0897非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/06/04(月) 05:21:13.61H
サービス終了したゲームの情報を載せてるソーシャルアプリ情報サイトを見るのが好きなんだけど6年もサービスが続いてるゲームとかで一度も聞いたことすらない物があると感慨深く感じる
知名度なくてもユーザーがいて6年も続いてたんだなあと
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 05:21:24.690
582:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 438b-ATEY [118.240.247.60])(1/3) 2018/04/06(金) 21:23:47.70
編成はいいよ
全プレイヤーの所属団の公開と団長職の米欄だけ強制公開にしてくれ
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 05:56:03.770
哲也のおしっこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴクゴク
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 06:00:46.110
引退した
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 06:07:55.690
  &#9581;&#9582;   &#9581;━━━━&#9582;
&#9581;━&#9583;&#9584;━&#9582;&#9584;━&#9582;&#9581;━&#9583;
&#9584;━&#9582;&#9581;━&#9583;&#9581;━&#9583;&#9584;━&#9582;
&#9581;&#9582;┃┃&#9581;&#9582;&#9584;━&#9582;&#9581;━&#9583;
┃┃┃┃┃┃   ┃&#9584;━&#9582;
&#9584;&#9583;&#9584;&#9583;&#9584;&#9583;   &#9584;━━&#9583;
    &#9608;&#9608;&#9608;&#9608;
    &#9608;&#9608;&#9608;&#9608;
 &#9701;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9700;
   &#9701;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9700;
     &#9701;&#9608;&#9608;&#9700;
      &#9701;&#9700;
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 06:09:48.680
http://news.livedoor.com/article/detail/14808470/
ゲーム文化も定着し、さまざまなゲーム用語、ゲーム流行語が生まれては消えていきました。
今回は、アラフォー&アラフィフだったら確実に知っている懐かしの用語・フレーズ5つと、
逆に最近若い世代が使っているゲーム用語5つを紹介します。

新世代ゲーム用語編 (解説省略)
●ドン勝
●エアプ
●エンカ
●初見プレイ
●AAAタイトル

レトロ世代のゲーム用語編 (解説省略)
●Bダッシュ
●犯人はヤス
●エンディングまで、泣くんじゃない。
●きたへふ
●ゲームは1日1時間
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 06:44:18.600
>>943
SSR作るまではやったけど先が長すぎてうんざりしたわ
まさにそびえ立つクソ
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 06:46:34.160
アーカルムは1つ作るだけでもクソなのに2つ3つ作る奴おるの?
0979非通知さん@アプリ起動中 (JP)垢版2018/06/04(月) 06:51:11.04H
複窓を修正する理由も無かったよな
これって格ゲーで勝てないからキャンセル技使うなっていうのと同じだよね
まあ腕を金で解決したい人がソシャゲに行くから裏技的なのは妬まれるか

これまじ?
たかが複窓が格ゲーとかと同じレベルってまじ?
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 06:53:48.080
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事

LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな2人組のお兄さんが、「おまえは 日本人か?」と気さくに
聞いてきました。
「そうだ」と答えると、「漢字のタトゥー (刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ差し出された腕を見ると
『武蔵』と彫ってありました。「日本で最も有名な剣豪だよ」と伝えると
彼は満面の笑みを浮かべていました。続いてもう一人が腕を差し出すと
そこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。
「KOREAだよ」と教えてあげると
「え?challengeぢゃないの?」と驚いた表情で聞き返してきました。
漢字が違うことを教えてあげた後の彼の悲しそうな顔が忘れられません。
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/06/04(月) 06:54:39.870
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況