X



みざ自演やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:34:21.90
草生えた


攻撃時の挙動が“PS4”版と“PC”版で異なる場合があるとのご報告をいただいております。

調査の結果、“PC”版に比べて“PS4”版の方が挙動がわずかに速くなる場合がある不具合を確認いたしました。
こちらの不具合はキャンプシップなどの処理負荷が少ない場所で発生する場合があり、エネミーが多数出現するフィールド上では発生しにくいことを確認しております。

通常のプレイでは、大きな差異は出ないものとなりますが、公平性を保つ必要があるため、対策が必要であると判断いたしました
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:34:43.90
みざちゃん結局カインゴミなのか教えて
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:35:01.99
>>752
うーん…
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:35:03.73
>>741
消せ
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:36:00.79
>>760
なんか弱そうだけど実は強い的な?
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:37:28.40
ドラコボのソシャゲって戦闘形態毎にインフレが見えててやりたくないスーパーサイヤ人3実装、ベジット実装とかで絶対インフレするだろ
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:37:49.77
>>770
サラーサオクトーですね今は
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:37:51.20
村の参考書はワンピースじゃん。それの劣化なんだからそりゃね
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:38:41.83
>>793
DB自体がインフレの歴史じゃん
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:38:55.43
>>796
ドンハンとか馬鹿にしてたけどフリプでやったら結構よくてビビったわ
ただ後半になってもクソザコ倒させられるのはクソだったけど
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:39:06.14
>>801
悔しい
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:39:07.78
ソウルサクリファイス…(´・ω・`)
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:39:45.83
けど正規の仲間のレジェフェスリミテッドキャラにはJK抜いてみんなヒューマンなんだが
レイシズムを感じるよなぁ…
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:39:46.91
テラガイジ早く消えてくれ
誰も興味もたねえってあと10年は宣言しないとやっぱ理解できねーか
ガイジだもんな
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:40:08.46
>>814
やりたいゲームがPS4とかsteamで出来るんだ…w
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:40:29.03
PSO2のゴミがみざちゃんに勝てるわけないだろ
また逮捕されるぞ
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:40:47.26
このゲームって無課金の奴もサプチケだけは当たり前のように買ってるけど、それ3000円だからな?
0841非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:40:49.14
オクトーの4アビ弱すぎね?
0845非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/01(金) 20:41:03.54
>>825
6属性あるのに1属性で済まされると悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況