X



【mobage】怪盗ロワイヤル688盗目【復活の「Y」】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/22(金) 04:11:15.13ID:nxDfi6YU
ぐぐれよ馬鹿
お前はなんでもすぐ答えを聞こうとする典型的なゆとりだろ
大体必要な事は全て詳細に書いてある
怪盗wikiにも書いてある
この程度の事を詳細読んで理解出来ないなら気にする必要がない
そもそも怪盗で今更密度気にする必要がない

そこまでして仕組みが知りたいなら持ち物の武器防具乗り物の数を自分で確認して計算しろ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/22(金) 04:40:47.23ID:tdVX2tAG
>>677
両方とも課金シールド反映されて
プラチナメイルがはみ出す

もしそこで要員のほうを1人増やしたら、そいつは余ってるプラチナメイルを使う

1個しかないのに2人で使うの?って思うかもしれんが
攻撃と防御同時にやるわけじゃないから、良いことにしといてw
たぶん中でパス回しでもしてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況