X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (JP 0H7f-oYTo [219.100.180.65])2018/05/28(月) 03:02:47.72ID:/k0dbAR5H
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ419
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1527405780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5fea-oiV+ [110.132.151.127])2018/05/28(月) 04:26:38.38ID:RfHqM3XI0
保守しろ
落ちるぞ
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-XIAn [60.97.48.44])2018/05/28(月) 08:37:39.25ID:OoJ/ZQvz0
はやくも撤退が決まったぞ、こわいか?
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-XIAn [60.97.48.44])2018/05/28(月) 08:46:05.34ID:OoJ/ZQvz0
>>32
こっち6000万に対して相手2億こしてる。
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2623-HY9j [121.107.35.73])2018/05/28(月) 08:49:33.89ID:fIb8XuEc0
ん?召喚も禁止されてるでしょ
0063非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8f-XIAn [126.247.132.240])2018/05/28(月) 09:02:46.53ID:uJwCcRJQp
団員バフ付与時デバフ以外マジでいらないから楽だわ。
0074非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8f-XIAn [126.247.132.240])2018/05/28(月) 09:09:14.27ID:uJwCcRJQp
ツール使って石をみんなで集めないか。
ツール布教していいのか?
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2623-HY9j [121.107.35.73])2018/05/28(月) 09:10:44.94ID:fIb8XuEc0
>>71
時速1000万行かない奴とか一般騎空士未満の雑魚なんだから
そいつらが大人しく身引けば3時間ちょっとで終わるが
0078非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8f-XIAn [126.247.132.240])2018/05/28(月) 09:13:08.75ID:uJwCcRJQp
>>75
オッケー、次スレからさりげなく貼って行くわ。
0084非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-ij9L [106.133.50.221])2018/05/28(月) 09:16:45.24ID:c+jUbHmXa
時速で集めないの云々君の言ってること正しいし
団長大変君の言うことも正しい
ユーザー同士で争うのやめようや
0097非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-9ysZ [49.98.141.30])2018/05/28(月) 09:29:17.09ID:DYYuQh+9d
discode導入したって言うから行ってみたら10人くらいしかいなくてわろた
土古戦場中なのに、火できたーとか俺の水はこんな感じとか装備自慢大会会場になっててもっとわろた
団長がちゃんと全部反応してあげててご苦労様と思いました
0102非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-4b9e [1.75.10.37])2018/05/28(月) 09:37:23.89ID:WAfN9ubAd
奥義上限なんぞオメガでええやん、走りやすくなるニオやろ〜 まぁぶっちゃけどっちゃでもええけどな
0105非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-4b9e [1.75.10.37])2018/05/28(月) 09:42:05.72ID:WAfN9ubAd
ノーマルニオは問題外じゃろ
0108非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8f-XIAn [126.247.132.240])2018/05/28(月) 09:44:50.04ID:uJwCcRJQp
とりあえず6月に四象くるか確認してからでも遅くないやろ。
0121非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM22-RF5J [49.129.186.42])2018/05/28(月) 09:50:15.95ID:VakaR6DcM
コルワとか未だに使ってるやつおるんか
0122非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-ZJwi [219.100.181.222])2018/05/28(月) 09:50:17.47ID:XGBWCZUmH
どっちも持ってないとこからどっちか取るならシエテ優先
どっちも持っててどっち開放する?ならニオ優先
ここまでは恐らく異論無いかと思うんだが
シエテだけ持っててニオ取るかシエテ開放するか、ニオだけ持っててシエテ取るかニオ開放するかみたいなニッチな問題が
0127非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM1a-RF5J [119.240.143.251])2018/05/28(月) 09:51:04.53ID:gcFMxK1hM
奥義ダメ結構出る今となってはオウギなしはなあ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8292-Ockd [59.191.175.173])2018/05/28(月) 09:53:31.02ID:jNZVyM4C0
シエテは尤もらしい理屈が必要で、ニオは「かわいい、つよい、すき」みたいな小学生並みの感想で十分なところが良いぞ
あと皮も何が来るかお楽しみなところもワクワクするだろ?ニオたそを取れ...取れ...
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ab-7Mvc [153.196.137.124])2018/05/28(月) 09:57:25.25ID:fIHCRmQM0
風は2天解放してる人相当いそうだしあんまイキれなさそうだな
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 371e-Ockd [150.249.96.157])2018/05/28(月) 10:01:28.21ID:6V6C5UfM0
>>141
すまん先生教えてくれ
例え減衰叩けないラインだとしても完成編成ならほぼ減衰近く叩いてるし、
奥義無しとチェイン管理できなくて単窓アビポチのDPS低下
最弱候補になってきたユイシスや風メーテラはもちろんSR風キャラにすら勝てる要素見つからないが
0159非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM1a-RF5J [119.240.143.251])2018/05/28(月) 10:10:29.11ID:gcFMxK1hM
ソロでデバフ便利だぞ風ジャ
0160非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-ij9L [106.133.50.221])2018/05/28(月) 10:11:39.05ID:c+jUbHmXa
おれなんで風ジャンヌ天井してしまったんだろうか
股間に従ってしまったのか?
よく見たら解放絵残念だったし
0167非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-ij9L [106.133.50.221])2018/05/28(月) 10:19:04.38ID:c+jUbHmXa
剣マグナで
ジークレ解放サラーサカオルだけど
1.25で終わるし満足だわ
ゴブロオクトーおるやつ1.27くらいで終わるの?
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e3-HY9j [153.160.195.106])2018/05/28(月) 10:19:13.62ID:KXi/6ql80
ジークぬいてキャサリンいれた
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-ZyTd [125.3.127.243])2018/05/28(月) 10:28:07.08ID:KDSGaMS10
>>172
ゴブロはバフかかるまで時間はいるから当然と言えば当然 けど攻撃面もオクトーの奥義バフ30%上げてるから問題ない
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-ZyTd [125.3.127.243])2018/05/28(月) 10:35:07.23ID:KDSGaMS10
防御型ってのは絶対条件だからな 後は防御型にありがちな後半は火力出てくるってのを作った時リミテッドにしてはちょっと物足りなかったんだろう
サポアビが強すぎ だが壊れまではいかない けど欲しくなるって言うナイスな調整だと思うぜ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfaa-MU4G [180.45.213.199])2018/05/28(月) 10:35:40.20ID:q+aCA5dv0
オクトーは最終解放の奥義の性能見て真っ先に解放したなあ。
強すぎてやべー!って思ってたのに取得数少なくて人気ないからなのか更に修正されてワロタわ。
でもこのスレで話すような人は水パは蛸編成の人が多いだろうし、土パで通うコンテンツが少ないんだよね。
今から解放したって次回土有利古戦場なんて来年だから他の子解放しましょうね。
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f11-vxiR [126.45.120.211])2018/05/28(月) 10:46:58.54ID:NoCfdk5S0
皆どんな装備してるんだよ・・・
ゴブロ斧4凸1本刀4凸2本入れるくらいにはゴブロ通って土強化したのに全然足りないのか
95ソロジーク最終サラーサレで5分はかかるぞ
100でM取るのも時間かかりそうだしやる気なくすわ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 820f-ZyTd [125.3.127.243])2018/05/28(月) 10:49:14.53ID:KDSGaMS10
>>205
あっ水着時期に被る恒常か 失礼
0229非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-gEVh [49.98.140.201])2018/05/28(月) 11:10:27.39ID:ZDyyfPxfd
急にイキリマン大量発生してて草なんだ
0234非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-gEVh [1.66.101.194])2018/05/28(月) 11:13:11.89ID:wGLJCPqtd
ちょっとサバ読んで言ってたりするから参考程度でいいぞ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8f-XIAn [126.247.132.240])2018/05/28(月) 11:13:34.58ID:uJwCcRJQp
>>202
ゴブロ斧って一本じゃクリの仕様上そこまで恩恵ないよ。
それなら無凸3本入れて技巧集めのがいいよ、せっかく刀2本あるからHPクリアできるし。
0236非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.247.12])2018/05/28(月) 11:14:38.13ID:rOQTi6KAa
レスラー死んだからグリムめんどせえ
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7ff-4b9e [220.111.250.55])2018/05/28(月) 11:14:40.67ID:73OY8pkq0
>>228
1:29からはじまるから3分台じゃねーの?
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-XIAn [60.97.48.44])2018/05/28(月) 11:14:52.03ID:OoJ/ZQvz0
次風古戦場ならセイレーン、ケツァ、ナタク砕くわ。
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5723-7/wr [118.154.196.190])2018/05/28(月) 11:16:07.23ID:BkeOBTlB0
やっぱ今の時代シヴァとバハムート持ってないのはやばいよ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-XIAn [60.97.48.44])2018/05/28(月) 11:18:00.26ID:OoJ/ZQvz0
ルシすら微妙なのにバハなんてセレバハ以外いらないやろ。
0244非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.247.12])2018/05/28(月) 11:18:10.16ID:rOQTi6KAa
>>24
現環境ならバハのが強そう
0248非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.247.12])2018/05/28(月) 11:21:41.50ID:rOQTi6KAa
>>246
土古戦場とかまあステ石のが強いまであるよね
風とか火なら知らん
0255非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.247.12])2018/05/28(月) 11:27:12.29ID:rOQTi6KAa
>>251
複窓死んだせいで召喚したら負けだしな
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7ff-4b9e [220.111.250.55])2018/05/28(月) 11:29:13.61ID:73OY8pkq0
スノホワが接待仕様なだけでデバフはカットしてもはいるやろ
0259非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-gEVh [1.72.2.189])2018/05/28(月) 11:29:25.96ID:J1JIO9y3d
今回敵の強さちょうどいいし寄生もわかりやすくなったし全開に比べりゃ悪くない古戦場だよな
ツール対策以外は
0263非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-gEVh [1.72.7.151])2018/05/28(月) 11:30:48.47ID:vGykprVMd
複窓は死んでよかったけどな別に
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e9-ZyTd [150.31.100.129])2018/05/28(月) 11:31:05.56ID:TQKLNM9O0
>>251
アビもいかに使う数を削って1回でも多くリロ殴り増やすか みたいな試行錯誤するゲームになってるんごね
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7ff-4b9e [220.111.250.55])2018/05/28(月) 11:31:32.06ID:73OY8pkq0
ウリエルハングドマンマッチョって1分ちょいで95むしってそうだな
0269非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-gEVh [1.72.7.151])2018/05/28(月) 11:32:12.01ID:vGykprVMd
なんもせんからどんどん増えるだろうなツーラーに関しては
やったもん勝ち状態だし
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb4b-mdrn [58.190.135.65])2018/05/28(月) 11:34:10.41ID:qLtA52hZ0
クエスト5回毎に文字認証だしていいぞ
0275非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-gEVh [49.97.101.199])2018/05/28(月) 11:36:32.33ID:fj5GbOjAd
複窓のゲーム性とかギャグ?
0278非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr8f-Hxo1 [126.229.37.34])2018/05/28(月) 11:37:25.64ID:kAO+nftWr
リロ殴りしてて思うけどグラブルのゲーム性って化石時代のポチゲー以下じゃ
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7ff-4b9e [220.111.250.55])2018/05/28(月) 11:37:33.18ID:73OY8pkq0
法律的に難しいとかごちゃごちゃいわんでもツールつかったら永久バンですって利用規約にかきゃええのにな、永久ならやるアホおらんやろ、容易くもどってこれるからあかんねん
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6c-gEVh [122.220.45.186])2018/05/28(月) 11:41:27.38ID:BvBx8XOw0
複窓潰されようと同じスタートラインに立てるなら文句はないわ
現状ツーラーだけ独走状態だけど
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6c-gEVh [122.220.45.186])2018/05/28(月) 11:51:39.96ID:BvBx8XOw0
おれのせに あなたのはねは しろすぎる(笑)
しょーもな
0296非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3e-Ockd [203.141.184.228])2018/05/28(月) 11:54:46.75ID:1lxiecunH
ゴブロ斧0刀0(毎日ゴブロ自発MVPやってたけど結局どっちも4個落ちなかった)
でキャラが最終オクトーサラーサジークだけどHELL95が7分近い6分台だわ。
最終サラーサもオクトーもいない団員が普通に5分切ってるの見て心が折れそう。
0308非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-mVY8 [49.98.167.184])2018/05/28(月) 12:03:37.20ID:CMZOLLoGd
まあサンダルは善人ばっかな他の団員と違って性格悪いしグランくん殺しかけてるしその事をたいして反省してない立ち位置は逆な独特だからまんさんは新鮮に感じるかもな
さらにホモ要素とメンヘラ要素とか腐女子大好き要素詰め込まれすぎやろ
まんさんはキャラの欠点とかそこまで気にせずキャラ立ちを重要視してる感ある
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab6c-gEVh [122.220.45.186])2018/05/28(月) 12:06:42.43ID:BvBx8XOw0
唐突な長文にやたらまんの者に詳しい…妙だな
0322非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3e-Ockd [203.141.184.228])2018/05/28(月) 12:15:30.17ID:1lxiecunH
リロ殴りやっていないからそれをやったら6分は切れるかもしれない。
自発箱が一番で安いと聞いていたので自発MVPを毎日2回やってりゃ集まると思ってた。
実際は1%とは言え30連2回やれば試行回数がダンチだからやらないとダメだったんだな。
0331非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8f-ZyTd [126.33.13.81])2018/05/28(月) 12:18:44.51ID:s0UWUP1Hp
>>323
本当に熱中してるんですかね?
機械任せでは?
0356非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-Ockd [219.100.183.70])2018/05/28(月) 12:29:16.41ID:EDEn9GaSH
>>253
> 仮にもターン制のゲームなんだからDPSよりDPT競うゲームやりたいよ

これな。
リロは通信不良時の回避策としてだけ残して殺してくれても構わないんだけどな。
ここでのTAとか聞いても装備の参考にもならんし。

音もない画像も汚いそもそも見てない暗転リロリロは嫌だわ。
マルチなきゃいいけどやらないと勝てないしな。
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c711-XIAn [60.97.48.44])2018/05/28(月) 12:39:56.48ID:OoJ/ZQvz0
>>366
うおおおおおおおお!


言うわけねえだろアホか。
0370非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.247.5])2018/05/28(月) 12:39:58.27ID:/AkyIdFBa
>>329
プロゲーマーの8割は人脈でたたかってる人間だしな
0375非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.247.5])2018/05/28(月) 12:42:19.91ID:/AkyIdFBa
複窓禁止だから妹にバフ打たせたら時速2000超えたわ
マジヌルゲー
0403非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.247.5])2018/05/28(月) 13:03:10.26ID:/AkyIdFBa
>>378
朝活じゃなくて朝小便だしなそれ
朝に大差つけた方が早く終わるってきづいてない馬鹿と時速カスしかいないとそうなる
0415非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.247.5])2018/05/28(月) 13:10:00.23ID:/AkyIdFBa
低空ってのは団時速中堅(1億〜3億)クラスがゴミと当たるために手を抜くことであって
それ未満のただのゴミが低空団名乗るのはよくないよなと
0422非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.247.5])2018/05/28(月) 13:12:18.97ID:/AkyIdFBa
>>413
時速1000クラスの一般きくうしさまでも1日2〜3時間でも入れるんしな
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e3-HY9j [153.160.195.106])2018/05/28(月) 13:16:16.44ID:KXi/6ql80
飲み物のおまけなら当たるの半汁だろ
液体だけに
0436非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.247.5])2018/05/28(月) 13:19:04.71ID:/AkyIdFBa
半額と配布挟むとボーダー上がるってのはわかる
0442非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.247.5])2018/05/28(月) 13:20:36.86ID:/AkyIdFBa
>>435
つかあの機械は普通に強かったからな
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-q+pp [182.250.245.39])2018/05/28(月) 13:21:22.08ID:291ghQXwa
>>407
別に95ヘルが肉集め含めて1匹100万もらえてロード含めて6分くらいで倒せばいいだけだから簡単よ

時速1000万で一日4時間やれば5日で簡単に2億いくし

予選で夜間だけでも2日あるから肉集めだけでそこから更にポイント貰えてるわけだし
1週間のうち1日は休日と被るから余裕
0444非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-vzGf [182.251.247.5])2018/05/28(月) 13:21:32.96ID:/AkyIdFBa
妹トール最強すぎるわ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66e3-HY9j [153.160.195.106])2018/05/28(月) 13:23:57.46ID:KXi/6ql80
うちも朝活は7時から始める口実みたいになってるわ
まあ先行有利だから何割かの相手が諦めてくれてるんだろうけど
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d36f-Ockd [114.182.113.128])2018/05/28(月) 13:30:44.95ID:aTE1rgI20
40箱や敗北勲章のせいだろうけど朝活で決着することがだいぶ減って面倒くさい
実質決着してても2.5億まで稼いでくる場合がかなり多いから今まで朝活2、3億で決着してたのがほぼ毎日4億以上稼ぐことになってるからなぁ
0491非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-gEVh [1.75.3.5])2018/05/28(月) 13:50:52.59ID:9BG7rgLvd
なんできくうしさま見栄張って話盛ってしまうん
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66ab-7Mvc [153.196.137.124])2018/05/28(月) 13:51:51.09ID:fIHCRmQM0
レジェフェスは最近正午からスタートだからわかりやすいで
0503非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-gEVh [49.98.154.180])2018/05/28(月) 13:55:08.74ID:RykapOSbd
光はキャラ弱い、天司ない、130%、無属性耐性、スター(笑)とクソばかりで笑える
闇も似たようなもんだがゾで暴れまわったからな
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02ea-gEVh [61.23.132.123])2018/05/28(月) 13:57:23.42ID:bTW34GbZ0
闇はアバター武器強いしパラゾとかいうオーパーツあるしな
光はとばっちりで酷い目にあった上にいまだにこの扱い
0509非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd22-gEVh [49.97.103.155])2018/05/28(月) 13:59:07.67ID:wywTDVpPd
ゴブロとかと比べるとルシオとかなんなんってなるわ
リミヴィも強いけど明らかに劣るし
0512非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-gEVh [49.98.143.80])2018/05/28(月) 14:02:32.44ID:iq7lJpx4d
なんで哲也は光を親の仇みたいに嫌ってるの?
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3dc-28pY [210.198.183.200])2018/05/28(月) 14:03:50.58ID:hw+RWOD+0
光も古戦場で言えばフェリのせいで大分ボーダー上がった感はあるけどな
シヴァもそうだが基本的に恒常キャラとか誰でも使いやすいものが人権になると泥沼になる
そういう意味では土は速度出すためのパーツがそれなりに時間か金かけてないと揃わないから
俺らからすれば理想的だが中堅以下がどう思ってるかは知らん
0530非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-FHLO [182.251.250.2])2018/05/28(月) 14:20:13.62ID:tSAavgifa
オワゼロは設定で体力減少オンオフつけるべき
0537非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8f-XIAn [126.247.132.240])2018/05/28(月) 14:23:28.03ID:uJwCcRJQp
アイルとかいう化石、よく裏十天とかぬけぬけと言えたもんだわ。
0546非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-KR49 [1.72.6.63])2018/05/28(月) 14:27:17.10ID:vQePNBeid
アビ使わんほうが速いってマジなの?
サラーサの1アビも使わんのか?
0547非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7e-HICF [219.100.181.106])2018/05/28(月) 14:27:30.80ID:w/idOGp8H
>>503
リミキャラに剣得意ついただけで強化された!やべぇってなるくらいだからな
0557非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-FHLO [182.251.250.2])2018/05/28(月) 14:29:56.34ID:tSAavgifa
>>541
石で稼ぐってのは明確だからな
神石3凸砕いて出る素材で4凸できるとかもあり
0561非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-Kovc [1.72.2.218])2018/05/28(月) 14:33:21.96ID:JPVYST8ad
リミカインより前の風でモニカもか来そうだけどな。古戦場的に
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3dc-28pY [210.198.183.200])2018/05/28(月) 14:33:58.07ID:hw+RWOD+0
複窓時代はどうか知らないが
多少ターンダメージが上がろうともアビ使う暇あったらもう1ターン回した方が強いゲームだぞ
HPトリガーの調整にダメアビ使う事はあるだろうがサラーサはさっさと4アビ使えるようにした方が速いな
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f3dc-28pY [210.198.183.200])2018/05/28(月) 14:51:52.74ID:hw+RWOD+0
スキルが強すぎたから何としても修正したいって理由自体は分かるからなあ
反射はアバターのダメージを99万〜にでもすれば良かっただけなのに
そこは修正したくないからアビ殺しますってのが個人的にはポイント高い
0592非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-Kovc [1.72.2.218])2018/05/28(月) 14:54:45.54ID:JPVYST8ad
星スキルめっちゃ期待してた俺おる?
0607非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-Kovc [1.72.2.218])2018/05/28(月) 15:01:15.93ID:JPVYST8ad
そういや指輪なんだけど、いつも午前1-3時前後につけると良いアビリティがつく気がするんだが、気のせい?
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 664c-JEDb [153.120.240.30])2018/05/28(月) 15:08:19.12ID:2z6qxrw50
>>625
かわいい腐女子って
どうみてもお前ら狙いのキャラだが?
0665非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8f-b+Rt [126.35.199.125])2018/05/28(月) 15:44:14.50ID:k6KteY6Up
キムの使用済みティシュ1枚 3万円ヒヒイロ SSレアチケ付
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a249-ZyTd [131.213.177.25])2018/05/28(月) 15:46:24.52ID:GfQ+hL8j0
1度も二十位以内に浮上したことのない団長ている意味あるの?
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2f4-TUnL [221.113.239.11])2018/05/28(月) 15:48:03.65ID:i8fAm9Zo0
今回BAN食らってるクソ団員永久BANになってねーかな
あのクソ野郎即225になってインターバル余裕で個人数億稼いで毎回沼ってたけど予選BANで消えたらいつもの楽ちんマッチングだわ
古戦場終わったらとりあえず退団しとけや池沼が
0669非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3e-Ockd [203.141.184.228])2018/05/28(月) 15:50:46.37ID:1lxiecunH
サラーサはオクトーに比べて連撃に難がありすぎるな。
オメガ剣で介護して貰ってて、オクトーに奥義加速まで介護されてる状態。
ミリンみたいな刀得意で奥義ゲージ200%持ちの土SSRキャラが来たら普通に解雇されると思う。
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a249-ZyTd [131.213.177.25])2018/05/28(月) 15:56:29.82ID:GfQ+hL8j0
>>668
発言なしで全部副団長がやってる
0687非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf7-q+pp [182.250.245.34])2018/05/28(月) 16:02:45.59ID:/nQYHav3a
団長がヤル気ありすぎてBランクで平均130ランクくらいでノルマなし団だったのに
古戦場当日に肉毎日400個とアディショナルのために一人3000万稼ぎ、さらには
次が闇古戦場で水着ゾーイ取得とセレストクロー最低限完成必須と通達して見事に総スカン食らった団に妹アカいたわw

熱くなる奴は団長はダメだな
0688非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-Kovc [1.72.2.218])2018/05/28(月) 16:03:04.75ID:JPVYST8ad
>>683
100なら入るんじゃね?5ターンたったら攻刃45だろ?
同じスキル持ちって、フォルテ槍以外にあったっけ?
0693非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-Kovc [1.72.2.218])2018/05/28(月) 16:06:51.28ID:JPVYST8ad
>>689
学歴は関係あるってこと
0695非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3e-Ockd [203.141.184.228])2018/05/28(月) 16:08:32.79ID:1lxiecunH
団長の仕事は寄生を切って新規を入れて船をセットした段階で古戦場開始前に終わっている。
後は采配どおりに団員が走るかどうかで、団長にまで貢献度を求めるというのはサッカーで監督も
ピッチに参加してボール蹴れっていうようなもの。
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2f4-TUnL [221.113.239.11])2018/05/28(月) 16:15:43.64ID:i8fAm9Zo0
>>695
選手兼監督なんで、当然走ってもらいますよ?
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3213-KR49 [133.200.195.0])2018/05/28(月) 16:17:52.53ID:AZdgCYV80
https://i.imgur.com/3OyyjYH.jpg
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c706-Ockd [60.236.137.20])2018/05/28(月) 17:03:41.36ID:j4f/qD2x0
>>689
妹アカのいる団・・・Bランクで平均130ランクノルマなし団

団長が急にヤル気だす
古戦場当日に肉毎日400個とアディショナルのために一人3000万稼ぎ通達
闇古戦場前に水着ゾーイ取得とセレストクロー最低限完成必須と通達

見事に総スカン食らった
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9623-A1Qr [113.158.99.6])2018/05/28(月) 17:30:27.14ID:Q/nunRtU0
>>753
下位だから出しゃばるんだろ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9623-A1Qr [113.158.99.6])2018/05/28(月) 17:32:24.82ID:Q/nunRtU0
>>757
そう思うようになったら団活だぞ
よっぽどの相手出ない限り自分も走るが自分が走ってなくても勝てる団が理想
0789非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-Kovc [1.72.2.218])2018/05/28(月) 17:39:57.16ID:JPVYST8ad
ルナール可愛いな
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee23-AG0Q [111.96.83.47])2018/05/28(月) 17:45:08.03ID:Mkot+7Hj0
予選500万ノルマすら守らん、1000万も走らんで撤退判断ばっか、動いてるのが実質20人程度なのが続いて団内抜けたい欲求が溢れ出ている
今んところ3回連続40箱掘りで2万以内入ってて団内の稼ぎトップだからある程度上の方行きたいけどモチベが続くか分からんし日程によっちゃあ全く動けなくなるから移籍もめんどい…もうだめぽ
0811非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp8f-ZyTd [126.35.201.181])2018/05/28(月) 17:46:04.89ID:ZAn/XPPLp
>>806
オワブル強いくらいでイキるなよ
オワブルってのはガチャ運要素もそらあるけどそれ以前に周回数がモノを言うねん
つまりオワブル強いっちゅうことはあのクソゲーに大量に時間を浪費したっちゅうことやねん
人生の負け組ですって宣言しとるようなもんやぞ
メインストーリーはそこそこおもろいけど
周回とか何が面白いんやねん
ほんま同じことの繰り返しで
発達障害が好みそうなことしとる思うわ
古戦場走るやつとかガガイのガイやろ
ゲームやぞゲーム
ただ目的もなく強くなって
ゲームの本筋のメインストーリーは敵が弱すぎておもんなくなって
一部のガイジと競い合って自尊心を保つゴミクズ陰キャ

グラブル強いってのはそういう意味やぞ
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7ff-4b9e [220.111.250.55])2018/05/28(月) 17:50:35.57ID:73OY8pkq0
175スレでいうことかw
0884非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-Kovc [1.72.2.218])2018/05/28(月) 18:16:16.07ID:JPVYST8ad
>>880
Rルナールぐらい配ればいいのにな
0910非通知さん@アプリ起動中 (バットンキン MMb2-hSZc [153.233.191.222])2018/05/28(月) 18:30:40.58ID:XOJthkHaM
メリッサベルの被大ダメージボイスは正直興奮する
0911非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-lwjE [106.132.80.184])2018/05/28(月) 18:31:25.44ID:VZ8ZXvIra
今立てられないからほか頼む
0916非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8f-XIAn [126.247.132.240])2018/05/28(月) 18:35:10.64ID:uJwCcRJQp
シエテマンに奥義上限と弱体耐性付いて地味に嬉しいな。
0938非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-hzpn [49.98.151.41])2018/05/28(月) 18:46:53.03ID:VhnV35SDd
この話黒麒麟キックの時にも言ってたやつおったな
ヒヒ欲しいから汁チェしまくったやつに自分が付き合いきれないから蹴ったりツイでディスったり
あと名前忘れたけど土マンが争わないために蹴ってるみたいな事言ってたし頭やべーわ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7ff-4b9e [220.111.250.55])2018/05/28(月) 18:47:52.66ID:73OY8pkq0
るくますさん自分のフルチェは許すけどひとのふるちぇはゆるちゃないしてるからな
0947非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd42-7/wr [1.72.6.23])2018/05/28(月) 18:53:31.09ID:iS1hB/Wod
バハムートに嫉妬した男
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e7ff-4b9e [220.111.250.55])2018/05/28(月) 18:58:07.02ID:73OY8pkq0
久しぶりにるくますさんのツイみたけど仕事アピールまだしてんのな
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d306-UDci [114.165.8.186])2018/05/28(月) 19:03:59.23ID:l7LbN/VI0
おまえら、きくうしさまを聖人かなにかだと思ってるのか?
完全に真逆の位置にいる存在だろうが
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2f4-TUnL [221.113.239.11])2018/05/28(月) 19:10:08.34ID:i8fAm9Zo0
使う機会がないとか書き込むと使う機会増やしてくるからやめろ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5bf6-JX3Q)2018/05/28(月) 19:11:53.17ID:QgsWmM3w0
ハーヴィンPUってルナールイベのためだよな?
ルナール天井無いんだが?
0976非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp8f-XIAn [126.247.132.240])2018/05/28(月) 19:14:10.51ID:uJwCcRJQp
>>973
レジェフェスでルナールSSRだろどうせ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 21分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況