テラバトル3はスイッチ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:27:33.60

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0905非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:16.87
ダメダナ(ウォンさん並
絵だけだと消耗品になっちまう
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:26:58.04
>>898
ちょっと股間暑くなってきたわよ
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:23.60
>>909
シンガポールであったよな
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:27:48.40
>>917
マーキングは本能だからじゃね
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:28:22.94
>>896
ツイッターの検証とか編成ネタにしてるのに、さも自分で考えたように話してるからいつか火が点くだろうなとは思った
指摘されるとプライド高いから機嫌悪くなるしキッズファンネルに攻撃させるから性質悪いんだよね
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:28:58.54
中華オタ日本にアイランド感覚で増えてきてるのはほんと
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:01.37
昔在宅で月収60万稼いでるとか聞いたけど在宅 60万でググったら詐欺サイトがたくさん引っかかったんだが
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:16.00
みざちゃんは声が気持ち悪いのが致命的だわ
しかも喋りも面白くない役にも立たないのに6万7万も登録者いるの普通にすげえよ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:22.02
やっぱウリエルの動画が効いたんだな
村民みたいに嘘ついて騙そうとする奴の動画に高評価なんかつけるかよ
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:22.38
hentaiだけは命を賭して守るわ
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:45.73
>>935
えっちなお姉ちゃんとかやばそう
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:29:49.74
ユーチューバーなんてわざわざ見に行かないし話に参加できないわ
参加するために見る気も当然無いぞ
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:30:06.61
大介バースは価格設定が強気すぎるんだっけ
0962非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:30:33.48
日本にはhentaiがあるから!(心から!)
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:30:41.46
>>918
俺が12垢ですこってるだけだから村民はすこしてないぞ
村でみ☆ざすこってるやつ5人くらいじゃね?
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:31:06.77
おねショタでもう勉強に集中できないよぉ.....
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:31:41.23
あんなんがトップクラスの再生数って終わってると思うけど登録者数自体は多いんだよな
まともな人が挙げてたらもっと伸びるは感じはあるわ
今からやろうと思う人がいないんだろうけどみさが死んだら誰か後釜で始めるかもな
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:32:23.04
あいつ手に入るまでは散々ウリエル分解しろって言っといて
手に入れたとたん手のひらクルクルしてるからいけないんじゃねぇの
しかも初心者向けに動画作ってるんだろ?悪意しかねぇじゃん
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:32:41.77
>>963
ウリエル引く前 初心者は砕け
ウリエル引いた後 初心者でも必須
0996非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:04.02
みざをあばきだす
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:12.27
ウリエル砕けってなんだ?
絵だけ見ていったのか?使ってなくても効果見ただけでも取り合えず保留だなって思わね?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況