X



【mobage】アヴァロンの騎士85チェイン【キャラクター図鑑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/21(月) 07:41:44.40ID:1OVt1mC2
・次スレは>>970
・無理な場合はレス番指定された誰か、もしくは宣言した上で別の人が代わりに立てましょう
・次スレが立つまで減速推奨
・即死回避のため>>50
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/18(月) 22:58:13.92ID:M3MhKZSp
[4210]狼
6月18日 20:25
>>4207
そうだ

ガッツ ゲット!

エレメンタルロードのままなんだが
確実に入手出来てないだろ
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/18(月) 23:22:21.74ID:8C4Bv6wK
ろまが暴れるだけの餌は、捨て垢使いが用意したぞwww あとろま来たら、簡単会員で垢作ってそれで相手してやればいいぞwww
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/19(火) 03:23:31.22ID:/k4+ToRQ
ろま来るかな?www
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/19(火) 03:46:18.72ID:fqW4PyxT
犬を避けて転倒、賠償金1千万円
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201803/0011095574.shtml

 大阪府高槻市の住宅街で2015年6月、ランニングをしていた40代の男性会社員が走ってきたミニチュアダックスフントを避けて転倒する事故があり、
飼い主の女性側に約4千万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は23日、リードから手を離した過失を認め、約1280万円の支払いを命じた。

 女性側は「故意にリードを離したわけでなく、男性にも周囲を確認する義務があった」と主張したが、塩原学裁判官は判決理由で「散歩の際は動物をつなぎとめるという基本的な注意義務を違反した過失は重い」と指摘。
男性には右手首に障害が残り、治療費や収入への影響を考慮し、損害額を算定した。
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/19(火) 13:28:22.82ID:7WPzFtAp
keinしか出てこないなwww
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/20(水) 00:02:48.99ID:kDz0uq0v
狼 ガッツ取れてるなら 2700位か?
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/20(水) 09:02:02.38ID:kDz0uq0v
4250]kein
6月20日 8:38

ゲームプロフ

モバゲープロフ
135万PT( ̄▽ ̄)

>>4249
ベヘリッド(無理筋

>>4245
おー!これは速いですね(゚Д゚)

>>4243
一人ギルドでおK
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/20(水) 12:01:18.46ID:62d7m5Tp
>>301
Keinだっさww
ガラケーだからって言い訳にしそうだけどお前だけじゃねーよwww
鈍足が嫌ならWiFi環境ぐらいあるだろ タブレット買えよwww
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/20(水) 15:14:42.36ID:EiiSIz+v
狼でも取れたjobを取れなかったオレは ゴミか… ガチで悔しい!!
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/20(水) 16:59:53.20ID:dTI9ftAx
公式に入り浸る暇があるなら走れよ
自称イベントトピの主なのにジョブすら取れないとはw
Keinのイベントトピの内容は狼とのホモプ、ガセor信憑性の無い意味わからない理論、ドヤ顔でおしらせのコピペ
イベントトピ出来てから余計公式おかしくなっている現実見ろや
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/20(水) 17:30:52.41ID:EiiSIz+v
必要なトピを上げても 白銀が狼関係のトピを上げるだけwww
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/20(水) 18:03:05.94ID:OD/nbnwa
>>305

狼という名が板の名に付いたが最後
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/20(水) 18:25:10.68ID:kDz0uq0v
5ちゃんねるの捨て垢使いがトピ作り、白銀がスレ上げてくれるw
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 10:27:31.03ID:aUUqV6ft
りんご
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 11:15:52.35ID:Duhr91H/
リンス
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:01:49.38ID:TVcFzyla
リリック
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:35:33.76ID:aUUqV6ft
龍神
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:23.55ID:aUUqV6ft
どいつも公式で問題お越してんなww
半値に「り」が付くヤツの決まりなんかww
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 13:59:59.38ID:7ZuBgTx0
白銀もいらんな 早く狼と一緒に共倒れにならないものか・・・ 
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 16:04:18.47ID:Duhr91H/
再臨❇モグ汰もだなw
さいりんだもんな
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 17:58:08.59ID:6+QwG60p
先月のモバコインキャンペーンで1000コイン当たったわ
当たらんもんだと思ってたけど、ちゃんと配布してるんだな
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 18:40:53.36ID:BAJfHo5t
最近巨龍とウロでハイエナがーっ横取りがーって言うやつ見なくなったな。アホみたいに怒ってて面白かったんだが。
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:06.54ID:Duhr91H/
私はマイメロだよ〜☆ 難しいことはよくわかんないしイチゴ食べたいでーす

>>4277
公式休んでイベ走るってのが意味不明なんdeath

>>4276
>>4275
ちんちん公式荒らすなよ(´〜`;)

>>4270
完全匿名だしね

>>4268
公式が気になって気になってしょうがないのかwww
頭大丈夫かい毛イン?
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:01:14.30ID:XJfBBG0N
[3874]狼
6月3日 7:54

ゲームプロフ

モバゲープロフ
>>3869
入手条件がガッツならバトエリを空にする覚悟だ

玉を使って召喚したレイドを倒せれば儲け問題無い、逃げられても問題無い

ランキングやポイントは一桁、今のジョブの経験値を稼げるし

↑↑
これが狼のランキング一桁宣言?
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 20:12:45.41ID:TyvlXt3M
>>317
めっちゃイラッとするわ
おっさんがマイメロとかキモいし
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:28.13ID:Duhr91H/
神聖王の啓示が使えない Σ( ̄□ ̄;)ガーン

>>4284
横からですがそれってあなたの感想ですよね(ヘヘヘ

>>4283
(゚Д゚)?

>>4281
ものすごくおかしい事言ってるの分かります?
イベよりイベトピのほうが重要なkein モグ汰真っ当なこと言ってるのに馬鹿にするとか
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:57.10ID:Duhr91H/
お前の浅はかな考えはバレバレだ…24日を楽しみにする事だな
狼君は口だけ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:40.50ID:7ZuBgTx0
狼が味方欲しさに公式に必要なトピあげしてるよ。彼にとっては知恵なんだろうね
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:47:53.29ID:Duhr91H/
狼君 居酒屋スレは、敵だぞwww モグ汰
が居酒屋スレの民だから、狼と毛inは通報されるぞ〜www
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/21(木) 21:53:50.85ID:aUUqV6ft
狼本体が公式から消えたぞw
逃げたのか?www
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/22(金) 01:03:45.71ID:zP2uqmRK
15歳の少女にみだらな行為‥児童買春で捜査1課の警察官逮捕 愛知県警 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004717A

愛知県警の40歳の警部補の男が、15歳の少女に現金を渡す約束をしてみだらな行為をした児童買春の疑いで、18日、逮捕されました。

 逮捕されたのは、愛知県警捜査1課の警部補で、愛知県東浦町に住む前田賢三容疑者(40)です。

 警察によりますと、前田容疑者は、6月3日、インターネットのSNSで知り合った愛知県内の15歳の少女に対し、現金を渡す約束をした上で、愛知県刈谷市内のホテルでみだらな行為をした児童買春の疑いがもたれています。

 6月4日、少女が県内の交番に相談し、事件が発覚。

 調べに対し、前田容疑者は、「年齢は18歳以上かどうかは確認していません」と容疑を一部否認しているということです。

 「警察官だとか聞きました。
 いい人ですよ。あいさつもするし愛想がいい人です。びっくりですね」
  (前田容疑者の近所の人)

 前田容疑者は、強盗事件などを担当する捜査1課に所属していました。

 警察は、余罪や動機について追及するとともに、今後、懲戒処分も検討しています。

http://hicbc.com/news/pict/0004717A_0618191425.jpg
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/22(金) 11:59:23.19ID:XtMhS8B5
狼サブ復活確認 ヘイトスピーチするぞ するぞって感じ
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:23:58.97ID:XtMhS8B5
次のコラボで人材ブラックホール

鬼灯様なら一回の課金と努力は惜しまない

だって最強の闇鬼神様だもん

ロキをシバくの何か朝飯前

あらゆる神話からヤバいと言われる始末だ

怒らせたらおしまいです
by狼
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/22(金) 18:39:44.33ID:WCpVSE5B
本体ペナ中なのによく出て来れるよなw
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/22(金) 21:29:10.62ID:XtMhS8B5
捨てさんお疲れ(^O^)/
蟷螂の斧という言葉を君に贈ろう

>>4363
絵が…

>>4343
手打ち手打ち(笑)

>>4322
ドツボにはまる

>>4303
情報Thanks
(^O^)/

>>4302
教えてくれてるじゃねーか( ̄ー ̄)

情報Thanks
(^O^)/
keinかなり調子乗ってるなw
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:29.10ID:TaaRVRgE
人を土鈴呼ばわりする奴がヘイトスピーチ云々抜かすとはブーメランやないかいwww
誹謗中傷で通報やな
私マイメロですーとか流す余裕もなくなってカリカリしとる今が島送りにするチャンスかもな
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 00:07:40.40ID:x9XEeOfY
無駄なトピ上げて周りに迷惑かけるなや 狼に何の効果も与えてないぞ
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 00:19:41.53ID:stGA3AXc
遠坂凛さん、お疲れ様です!

駄スレ上げは、狼には効果ないだろうけど、メンタルの弱いリンスには効果あると思うw
今は天神もいるし、出てくるかもw
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 00:28:07.66ID:uE9o4dvj
通報リンク貼ったし モグ汰 HIRAも味方につけた keinと狼 孤立化バッチリ 居酒屋スレに狼来ても無視されてるw
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 07:07:01.19ID:uE9o4dvj
私はマイメロだよ〜☆ 難しいことはよくわかんないしイチゴ食べたいでーす
kein ウゼェ 他の捨て垢さん来れない?
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 07:22:53.14ID:BnYx9UHp
[31]kein 6月23日 1:41
筋合いも何もお前の思考形態、行動がド隷の道徳と呼ばれてる物だからド隷って言ってんだろうが

「私はド隷〜、ド隷なの〜」
と舞い踊ってんのと変わらんぞ

ちゃんと検索したか?

ヘイトスピーチはやめてくださいw
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 09:09:12.02ID:uE9o4dvj
基本無料だからしょうがない

>>4392
暇は毒っすね〜

>>4390
苺味を知ってるとは…

>>4389
ブーメラン乙
ウゼェ
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 09:43:42.24ID:DL+Kd1K2
英雄上がれたからってまた自慢ww
グラコロ出れないのにww
説明読め イベント走れ 通信環境整えろ
努力しないで四の五の抜かすな ボンクラが
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 10:18:31.98ID:uE9o4dvj
keinグラコロ出るとしても言うこと聞かないのが 目に見える。ドヤ顔して説明する
もにわかだから叩かれる 血族の時間も毎回間違える気がする すぐにクビ
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 10:41:21.41ID:be5CLn4d
ギルマスは麺募集とかで公式見てるだろうからグラコロ狙うような所はそもそもkeinを拾わないだろww
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 11:37:18.40ID:uE9o4dvj
>>347
ほぼ身内で固めてるから公式なんて見ないぞ 募集してるのは 弱いところ
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 12:04:14.77ID:BnYx9UHp
keinは集団行動に向いてないからグラコロなんて無理だろ
どうやって取ったか知らないが、昔の聖戦選抜1位の褒章を大事にしているギルドから離れることはしないだろうw
何も知らないようだからギルバトの戦い方も分からんだろうよw
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 14:44:26.99ID:uE9o4dvj
イベントトピ作って余計おかしくなってんじゃん
↑これの(何が)おかしくなってるか書いてないから意味不明なんです
まあ意味は分かりますがこちらも仕事でやってるんじゃないですよ?
ワンパターンだけど掲示板で書いてるだけです

後噛み付いたり、一応ツツイたりしたら駄目ですね
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 14:53:43.69ID:uE9o4dvj
なんで掲示板に書いてるかというとモバゲーの掲示板は書きやすいから書いてるだけであんまり意味はないですよ
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 14:55:49.14ID:ea5EvGVK
keinは現代文の偏差値低そうだな。特に読解力あたり。
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 14:59:48.04ID:BnYx9UHp
keinの書き込みの元ネタ

「マイメロ論」とは、宇垣アナが世の中の不条理を感じた時の対処法のことを差す。
宇垣アナはコラム内で「ふりかかってくる災難や、どうしようもない理不尽を、一つひとつ自主的に受け止めるには、人生は長すぎる」とし、
そのための“逃避術”として
「そんなときは、『私はマイメロだよ〜☆ 難しいことはよくわかんないしイチゴ食べたいでーす』って思えば、たいていのことはどうでもよくなる」
と表現した。

女子アナが言うからまだ許されるかもしれないが、keinが言うとただキモイだけ・・・
と言うより、何の説明もなく書き込むから理解に苦しむだけなんだが
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 17:44:12.44ID:uE9o4dvj
長いわ(´〜`;)

>>4424
最終日以外はディリーの〆は15時です
お気をつけ下さい

>>4423
仕事じゃないというのに(笑)
初期アバ叩いてるのはボケでやってんだが分からないの?

>>4422
そっちか
それは雑談トピばっかだから入れたんじゃないかな
個人的にはイベント関係中心に書いてますよ

後飼ってると言い方は失礼だしトピに書くかどうかは人の勝手です

トピ乱立の文句は捨て垢荒らしに言えば?

>>4418
いい事いうじゃねぇか( ̄ー ̄)

>>4416
>>4415
暇か^^

>>4413
肝臓を殴る(・ω・)=つ))Д´
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 18:20:27.00ID:lWD5ZOuw
気にも留めない→気に留まる→感情に出す→沈静化→爆発する→消える

今2〜3段階目だから毛inを消すには後もう一踏ん張り頑張ろうぜ
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 20:49:15.78ID:grKwzX8C
ちょwwだいぶハッキリ言われてるのにww
目から脳まで伝わるまでの間にどんだけ自分本意に変換されてんねんww
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 21:03:20.87ID:uE9o4dvj
まとめて何が言いたいんだ
はっきり言え

>>4431
初期アバで初期アバに突っ込むからボケなんだろボケ!
ボケの説明なんかさせるな

>>4430
嫌〜な言い方(;¬_¬)
その言い方だったらお前にも返事してんだから餌与えてる事になるぞ
ここに飼われてんのか?

捨て垢に文句があるなら捨て垢に言えよ
チャットで言ってんのか?
www
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 21:47:55.32ID:x9XEeOfY
kein「お、狼 まだか!まだ来てくれないのかぁ」 
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 21:59:26.40ID:uE9o4dvj
今夜は kein発狂しそうだなwww 捨て垢さんあと何人出れる?追い込みかけるぞ!
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:32.42ID:3FKN0oS7
顔芸写メの悶絶オバちゃん
http://mbga.jp/_u?u=12909459
鼻の穴からソーメン7本出す事に成功。顔写メお披露目中。消される前にどーぞ!!
次は耳からウドン3本出しに挑戦しまーす!!
リクは伝言板に
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 22:30:54.77ID:x9XEeOfY
狼、今日だった? 岩井のところでは24日らしい

[27261]狼 6月21日 20:40

>>27260
あ〜…

明後日、オブラートに包まずに言ってやるから覚悟しとけ

2018/6/20 1:34 狼

お前の浅はかな考えはバレバレだ…24日を楽しみにする事だな
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/23(土) 23:48:27.44ID:uE9o4dvj
結局捨てさんをどうにかしないとね
ストレートに言って来るのはいいよ

>>4446
速いな('A`)

>>4444
嬉しそうだな^^

>>4437
本人がボケと言ってんだぞw

>>4435
○好き嫌いなんかいってないぞ
○ド隷→ド隷の道徳を検索
○捨てさん何かに切れてない
○こちらに文句を言うなら捨てさんにも言ったらと言っている
○捨てさん沸く原因→書くなって事か?

>>4434
分母がね
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/24(日) 02:34:14.91ID:3kJMOOGp
闘技場装備って、ダウン、ネオダウン、ブースト1枚ずつ、誘発2枚、後は、バリア、バリアバースト適当でいいですかね?
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/24(日) 09:10:55.66ID:r9LezPge
1位5000以上か

>>4455
おいおい何言ってんの
それがド隷の道徳と言われる奴なんだよ(-.-;)

結局悪口か…
捨てさんが沸くから公式に書くなって事ですね

>>4454
取りあえず検索すれば?
そっちが聞いてくるから返してるだけ

ド隷〜ド隷〜?
そりゃあいつが筋違いの真似したからだろ
文句言う前に確認しろよ

>>4453
その割には張り付いてるな^^
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/24(日) 09:33:21.69ID:r9LezPge
>>4462
Googleで検索すれば出るはず
無かったの?

モバゲーも考えてるんですね

>>4461
ブーメランばっかだな

>>4460
分からないならいいわ

>>4458
アホは悪口だろ(笑)
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/24(日) 13:13:07.16ID:i6jWFbk/
マイメロ親父か。チャットとか見たいんだけど。スクショ貼ってくれないかな
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:46.43ID:jKEge6+p
まだか? 狼 浅はかな行為に出て笑わせてくれ!

[27261]狼 6月21日 20:40

>>27260
あ〜…

明後日、オブラートに包まずに言ってやるから覚悟しとけ

2018/6/20 1:34 狼

お前の浅はかな考えはバレバレだ…24日を楽しみにする事だな
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:09:23.64ID:r9LezPge
捨て垢使い他にいるか? keinかなり舐めた態度とってるから 潰そう。 公式民も
擁護する奴かほぼいないw 狼飼って暴れさせた罪もあるから 公式から消えないかな?
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:10:55.69ID:KvBcOvn4
Keinこそ、イベントに参加してないからヒマなんだろうなw
とりあえず通報しておくw
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/24(日) 18:51:13.93ID:KvBcOvn4
keinが変な疑問を書き込んだら、「それくらい調べてから書けよなw」ってツッコミを入れたい
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:22.38ID:aKWyP2tY
毛inアヴァロン史上最高級の嫌われ様だな。
鼻に付く様な言動が積み重なって多くの人から不満が絶えないのが今。
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:20.02ID:aKWyP2tY
自分の意見しか見えない視野の狭さが大多数の意見を受け入れる事が出来ない理由の一つだな。仲良くしてた筈の狼の事もチャットでは見捨てる様な発言してるし、人間性が見えてきたな。
0376非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 01:23:26.19ID:GfhECK0P
まろもKeinも逃げるだけで謝罪しないガチクズ
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 02:32:45.02ID:Xg6DlSgc
口だけ狼ww 

明らかに注意してくれる存在の方が正しい事を言ってるのだから出てこれないわなww
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 12:37:36.64ID:gWhSELkn
>>374
昔無課金微課金のソコソコの集い作った奴よりも嫌われてる?
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:01:44.34ID:F+wqcRAN
>>378
猿王を超えた気がする
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:25:52.11ID:+y/xUkgk
>>378
あれって公式の書き込みで難易度上がったと勘違いした奴が喚いてただけだよな。公式の書き込みなんかで変わる訳無いのにな
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 13:54:22.29ID:GfhECK0P
Keinの一問一答
自分を動物へ例えると→狼(キャラ的
とにかく主張したい事→俺の言う事を聞くと上手くいく
自慢な事→頭がいい(笑)

すげーなコイツww
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 14:56:00.71ID:UmN9S25V
>>365
質問する場所間違えてるぞ?ここはもはやゲームとは無関係なスレだからw
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 15:57:42.33ID:yE2V5d6M
晒しスレwww
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 16:22:00.01ID:bAZVwKSy
ここのスクショを公式に貼ってもさ…
暇人達のばか騒ぎとしか思われてなさそう
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 16:48:36.26ID:tTAPP1+E
一概に暇人が悪い事ではないよね
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 17:35:31.26ID:yE2V5d6M
スカロ勢が荒らしに来たぞwww
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 18:43:01.63ID:bAZVwKSy
夢色カス
http://sp.mbga.jp/_ihan?u=147898160

誰かさんみたいに謝罪もしないで逃げるなよ、りんごw
BY Rinse(本物)
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 20:40:01.59ID:6Z8Ax3Qg
keinサークル退会→サークル参加→神々の領域にレス→サークル退会。
イミフな事やってる。
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:26:16.27ID:Xg6DlSgc
狼に追いかけてきて欲しかったんじゃない? アヴァロンラブストーリー
0392非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 21:59:27.40ID:yE2V5d6M
また書き込み続けたら 捨て垢とかぴよ太郎追い詰められるからじゃね?
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/25(月) 22:02:49.00ID:yE2V5d6M
ゴグマを使ってる奴とカペルを使ってるギルド長

お前等、ギルドバトルで働けや!!

カペル使ってるお前のギルドに所属してるサブだ

一時間後のギルドバトルではしっかり働け!
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/06/26(火) 07:03:07.49ID:xe3bW3+m
kein |д・) ソォー…(○○やで)
って、またこっそり書き込みに来るんだろうなw
あのわざとらしさと関西弁が腹立つんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況