X



9.5点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:37:04.220

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:20:50.660
サイゲというかCA関係で委託された側は頑張るんだけど
道具存在としかみなされてないから濫用されちゃうんだ...w
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:21:03.180
>>638
まちゃぼー
S1(2016年)
プロになるために神の庭にコネで入りギルティの講座動画を出し神の庭に貢献するも本加入はなぜか渋られる。
EVOギルティ部門で優勝し、これでプロ化が決まり生活が楽になると夢を見る。
派遣の仕事で生活費を稼いでいたが、派遣先に自分を知る人間がいて理想の自分と派遣で働く29歳フリーターというギャップに苦しみ悩んだ末派遣から逃亡する。

S2(2017年)
ギルティで優勝したからどこかから声がかかるだろうと思って呑気に声優のライブBDやアニメを見て過ごすもいつまで経ってプロ化のオファーが来ないことにキレてギルティのせいにする。
年末、念願のプロ化を発表。
しかし実態は芸能事務所に入り、そこでスポンサーを探して貰うというイマイチ意味のない形プロであることが判明するも本人は満足する。

S3(2018年)
芸能事務所に入り念願のプロ化が果たされたと錯覚するも未だスポンサーは見つからず。
半年経ってようやく何かアピールしなければマズいと思ったのか個人配信を始めるも人があまり来ず、ゴッズのチャンネルでやっていた頃との視聴者数とコメント数との差に萎えてさっそくサボりがち。
近場の韓国大会は見送り推し声優の水瀬いおりちゃんのライブには駆けつける。
実績は乏しい。
https://i.imgur.com/iBHbkJM.jpg
0672非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:22:52.920
>>649
まちゃぼー
S1(2016年)
プロになるために神の庭にコネで入りギルティの講座動画を出し神の庭に貢献するも本加入はなぜか渋られる。
EVOギルティ部門で優勝し、これでプロ化が決まり生活が楽になると夢を見る。
派遣で生活費を稼いでいたが、派遣先に自分を知る人間がいて理想の自分と派遣で働く29歳フリーターというギャップに苦しみ悩んだ末派遣から逃亡する。

S2(2017年)
ギルティで優勝したからどこかから声がかかるだろうと思って呑気に声優のライブBDやアニメを見て過ごすもいつまで経ってプロ化のオファーが来ないことにキレてギルティのせいにする。
年末、念願のプロ化を発表。
しかし実態は芸能事務所に入り、そこでスポンサーを探して貰うという意味のない形プロであることが判明するも本人は満足する。

S3(2018年)
芸能事務所に入り念願のプロ化が果たされたと錯覚するも未だスポンサーは見つからず。
半年経ってようやく何かアピールしなければマズいと思ったのか個人配信を始めるも人があまり来ず、ゴッズのチャンネルでやっていた頃との視聴者数とコメント数との差に萎えてさっそくサボりがち。
近場の韓国大会は見送り推し声優の水瀬いおりのライブには駆けつける。
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:23:04.660
>>648
これ死んじゃったの?
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:24.450
お前たちにも教えよう。ジレンの強さへの執着の理由を。

ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:06.520
>>697
悲しいんだけど
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:34.300
馬が暗殺されてる?餌をチェックしたほうがいいよ
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:25:59.810
うちの手動僧の団長が
本戦2日目ぐらいでもう2万位確定まで稼いでログインだけしかしなくなるツーラーに「いつも古戦場で稼いでくれて有難う御座います^^」って送ってて草生えるんだが
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:26.810
サイゲに人の心などない捨て身の金儲けだそんな生き方嬉しいのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況