機械による無作為の粛清
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:47:18.210
ファブルはマジでおもしれえわ
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:49:16.080
メジャーって信者が多い印象
本スレも気持ち悪い奴等でいっぱいだったわ
しかもipありだぜw
0724非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:49:39.78d
>>691
男の中に一人だけ女がいるからブサイクや糞キャラでも愛そうと思えるのにな
長女が男に混ざってた時点で女いるのは仕方ないけど
さすがにチームの半分以上が女はドン引きだわ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:49:53.820
それより今週のサンデーにだがしかしが載ってるか誰でもいいから教えてくれ
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:50:42.640
肉がうまいのは草食動物だけだぞ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:51:46.620
俺はメジャーよりもダイアのほうがおもしれえわ
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:51:51.190
メジャーの今の絵ってめちゃくちゃうめーよな
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:53:09.110
>>739
別にうまくもねーよ
ロリコン乙
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:53:56.440
人肉食うのはタブー破ってるのがおもしろいだけだろ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:54:47.470
メジャー本スレにいる連中はいつか事件起こしそうで怖いわ
それくらいきしょいねん
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:55:44.240
挿入中に足をガシっとしてる二次画像ください ??
84 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日:2009/10/03(土) 13:53:08.71 ID:Z+XwIgaj0
?どうでもいいがオレはこのことを「だいしゅきホールド」って名前つけて呼んでる
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:56:09.400
ユグだけどウォフ剣何本いる?
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:56:24.160
クロカンは結構面白いから有り
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:56:48.650
ミスターフルスイングって甲子園のどこまでいったんだっけ
予選では優勝したの?
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:58:17.730
今のメジャーいいよ
シコすぎる
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:58:29.650
それより今週のサンデーにだがしかしが載ってるか誰でもいいから教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況