X



みんなグラブル辞めていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級)
垢版 |
2018/05/17(木) 01:41:33.80

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:21:45.89
ヴィーラ入れるとクソ早いな
もっと早くやれば良かった
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:21:55.22
>>373
そのリミ武器が6本以上必要なんですがそれは
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:22:33.17
今年一杯は何とか持ちそうだけど来年からはもうだめそうね
0401非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:22:34.48
キムって院ロンダなの?
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:22:37.03
ゼノイフ、20:30には普通にネタツイートしてたのに23:00になってから急に活動休止とか言い出したからこの2時間半の間に何かあったんだな?
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:23:48.65
荒野行動の方がゲーム性が大味でそれがキッズ層に受けてる
ソシャゲはやっぱわかりやすくて誰でも楽しめる方が人気出る
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:24:28.59
今年後追加される石って天司の人権石だろ?引けなきゃ終わり
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:25:06.25
天井じゃなくても大分いきわたってるよね
正直BANなっても構わないって奴等が増えてきてるからね
だってこんな周回を手動でずっと続けるよりBANなったほうがマシだしw
1回だけなら謝罪文で済むし
やらない方が間抜けなんだね
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:25:45.55
1回のアプデで今までの課金が全て無駄になるからな
適当に無課金で遊ぶのがいいよ
後悔先に立たず
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:25:55.58
やっぱツールいかんわマジでみんな辞めてるじゃん
どうにもならないのか
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:25:59.19
>>413
石油王以外はゴミ石になるからな
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:26:38.17
BANされたツーラーでも無料100連回せる様にしたり金剛配る為にイベ延長したりしてるからな
ツールやらない方が馬鹿
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:26:57.14
ツーラーとうたたねガイジ共全員BANすれば平和だったのにな
少なくとも村にとっての偉大な資産だったトレハン教の奴は辞めなかっただろうし
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:27:05.84
ツールない方がもっとやめるっての
この異常な周回ポチポチを全属性分やるなんて普通の精神じゃ無理
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:27:39.52
単純に面白くない、飽きたという理由でやめていってるが
ツールのせいにできるからツールは放置する
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:27:43.17
ぐちぐち言いながらも昼にはフェス告知で大はしゃぎ
夜にはガチャでマウントを取り合う模様
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:27:59.99
ツールで石集めて天井するのは楽しいか?
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:28:04.63
>>419
明日のガチャ頑張れよ
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:28:42.59
正直banされてもどうでもいいよね
ガイジ前提の周回ゲーなんて手動でやってられっかよ
馬鹿じゃね?
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:29:03.19
>>447
どうでもいいのに1000円払ってるの?
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:29:17.00
やめる奴以上に新規が入って来てるって聞いたんだが??
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:29:46.23
>>439
みんなツールで天井できるレアドロも無限に掘れるだと虚しいだけなんだよなぁ
盛り上がれねぇよ
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:30:06.74
誰も木村プロデューサーを叩いてなくて草
アンチ悔しいのうw
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:30:54.92
君の膵臓を食べたいって何であんな押されてるの?
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:31:36.77
新規が続けられると本気で思ってるの?
この異常なゲームを続けるのならツール必須だけど
いるのはサブ垢の新規ツーラーでしょ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:31:43.24
新規はゼノと古戦場でだいぶ脱落した模様
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:32:56.79
グラブルは是非ツールを使ってくれと言わんばかりのゲームデザインだからなあ

とにかく何もかも膨大な周回量を要求してきて
他のゲームなら課金アイテムであるAP回復薬が共闘で無限に手に入る
貴重な属性エレ集めにも周回が重要
長時間周回がゲーム内容的に有利すぎるからツールゲーになる
0470非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:33:27.14
>>402
妙だな…
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:33:58.74
行動がいちいち重いし敵の変な演出でボタンが押せない
リロっても変な小窓出てきてウザイ

ツール使わないで普通にプレイするってのはこんな糞まみれな中でやるってことだよ
ありえねーだろ
しかも新規?この4年以上前の古臭いゲームに新規?
ありえない
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:34:01.84
カバオがゆぐとかでバーチャルユーチューバーやろうとしててゼノイフが邪魔だったんじゃ?
サイゲの新作出すのに白猫が邪魔だったみたいに
0476非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:34:13.22
周年イベ終わって初っ端の光古戦場が歴代最高のガイジ祭りだったからな
初めて数ヶ月の新規が耐えられるわけない
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:34:20.23
飽きなんてふとした瞬間に来るもんだろ
0487非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:35:26.74
???「グラブルでYouTubeといえば???」
もうわかったな?
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/17(木) 02:35:43.44
>>474
ゼノイフとみざは半分公式なんだが?
両方哲也にTwitterフォローされてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況