X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23179人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 00:32:07.32ID:9zp5jGlk
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23178人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1526476130/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
0002非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 00:32:24.41ID:9zp5jGlk
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 29週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1525539469/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0126非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 00:58:19.77ID:1gtT0084
スロットで死んだの20000スレ目だっけ
0130非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 00:58:27.77ID:tCxQoi6g
いちおつ
>>964
前スレだけどセックスは見たことないけどキャバ嬢がパンツとか胸とか見せてくるよ
0149非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:00:23.82ID:tCxQoi6g
>>145
0157非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:01:27.39ID:3gV6oYQl
とはいえ、こんな時間にワッチョイなくなっても過疎ってるからdisも叩きも起こらねーよ
0176非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:03:38.90ID:GVg661Zr
まとめサイトだろ
デレステモバマス叩き記事はラブライバーやバンドリファンが喜んでアクセス伸びるから必死
0195非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:05:05.79ID:VPB06xWO
ほっといて普通に雑談で良くね? 深夜帯速度で
0200非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:05:26.84ID:MGjMXFqi
まあ糞みたいなグラブルスレが乱立してるし今更一つや二つ乱立しようがどうでもいいがね
0204非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:05:45.63ID:428jKGwN
>>166
相談せずやりゃ叩かれるわ
既に900超えてたとかめっちゃ速度早ぇとかいうわけでもなし
0208非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:06:01.62ID:EUzTM3EC
またきくうしともめてもアレだしな
0227非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:07:46.49ID:3gV6oYQl
(スロットマンのくせにワッチョイどうでもよくなってるとはこれいかに)
0234非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:08:38.47ID:76JlvaFU
今日早く帰れそうでテンション上がって来た
0238非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:09:32.82ID:jnXCRbF2
シャニマス久々にプロデュースしたけどやっぱ運ゲーすぎて駄目だわこれ
トラブル1%なのに発生したりオーディション事故で5週無駄にしたり
0242非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:09:48.39ID:VPB06xWO
ガチャはPaの間隔から行けば早苗さんたくみん巴辺りが可能性高い。フェスの時ガチャの属性と上位の属性が変わるかはど忘れした
0253非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:11:35.29ID:ymdiinGd
あれ、もうすでに見た目だけだったっけ
上限伸びたり落ちたりしないのか
0257非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:11:48.05ID:A2uMjIzf
もしかしたらスロットマンは200レスマンになってモバスレptを稼ぎたいのかもしれない
そんなに景品交換に欲しいものあるのか
0260非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:11:56.22ID:jnXCRbF2
このはた迷惑なスロットマンも次スレがワッチョイ有りだったら何食わぬ顔で普通にレスし始めるのか
鬱陶しい
0272非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:13:11.64ID:ymdiinGd
モバスレpt貯めてモバスレの王になったスロットマンなぞわしゃ見とぅない
0273非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:13:22.53ID:BEMrsggm
>>264
てか、1%も失敗する確率があったらまず失敗するとモバマスのスキルレベル上げで習わなかったのだろうか?
0277非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:13:54.08ID:zcs5snzU
ワッチョイなしスレを埋めてやってるんだからちょっとは感謝されてもよくない?
0282非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:14:31.53ID:A/N2p8eG
こういうとき透明あぼーんできる専ブラって本当便利だよね
2ch専ブラっていつからあるんだろ
0292非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:15:18.31ID:4zfd74H+
去年10月、埼玉県桶川市のマンションで1歳の男の子が衰弱した状態で死亡していたことが捜査関係者への取材で分かりました。
男の子の体重は同じ年齢の子どもと比べて半分程度しかなく、警察は、十分な食事を与えず放置したために死亡したとして、20代の両親を保護責任者遺棄致死の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、埼玉県桶川市の会社員、山邊拳士郎容疑者(25)と、妻の仁美容疑者(25)です。
捜査関係者によりますと、2人は去年10月、桶川市の自宅マンションで当時1歳1か月で三男の晴くんに十分な食事を与えずに放置し死亡させたとして、保護責任者遺棄致死の疑いが持たれています。
自宅の布団にいた晴くんが意識がないのに気づいて消防に通報したということで、体重は同じ年齢の子どもの平均体重と比べて半分程度のおよそ4キロしかなかったということです。
これまでの調べに対し、2人は「子どもが泣いたらミルクなどを与えていたが、泣かなかったら与えていなかった」と供述し、容疑を認めているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。
0297非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:16:02.43ID:4zfd74H+
(CNN) 米フロリダ州セントピーターズバーグで、38歳の男性が電子たばこの爆発によって死亡する事故があり、当局が状況を調べている。

検視報告書によると、男性の自宅で今月、火災報知器が鳴ったため、救急隊などが駆けつけたところ、男性が死亡しているのが見つかった。男性は上唇周辺に傷を負い、身体にはやけどの跡があった。当局は事故死と断定している。

同州ピネラス郡検視局が15日に明らかにしたところでは、死因は吹き飛んだ破片による頭部の外傷だった。

破片は電子たばこの部品の一部だった。検視の結果、電子たばこはスモーキーマウンテン社製で、「モッド」と呼ばれる種類だったことが判明した。

電子たばこの爆発事故は、原因が分からないこともある。しかし米食品医薬品局によると、バッテリー関連の問題が爆発につながる可能性があることが分かっているという。

電子たばこ協会によると、普通のたばこと同じサイズの電子たばこはワット数が小さく、大きな爆発を起こすような威力はない。
0300非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:16:35.80ID:EUzTM3EC
>>269
プロトタイプユッコこのままモバマス来てたら普通に人気キャラになってそうだよね
0314非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:18:41.16ID:tbmKj1o1
バンドリの弱点って主役の声優だよね
あの歌声どうやっても受け付けれなくて戻ってきたにゃあ
0318非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:19:26.96ID:ZX7vvhoU
>>314
しまゆき嬢もバンドリ声優としての自覚と誇りを求められてたな(ブーメランを避けながら)
0330非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:20:59.68ID:SugvVcl2
バンドリさんは楽に報酬が取れる!って連呼してるけど
長時間遊ぶ要素はない!って受け止めていいの?
0342非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:22:56.28ID:OJ8xgbn/
なんていうかこう
自動運転してる車に乗ってるとこういう気分なんだろうな
勝手にスレ進めてくれるから楽だわ
0345非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:23:23.65ID:pw8R7mrX
森久保だってムーリィムーリィ言いながら何だかんだやるからな
ガチで帰宅したらネタにも成らん
0347非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:23:51.78ID:76JlvaFU
>>342
ブラックパンサーみたいな遠隔操作もいいよね
0349非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:23:57.52ID:EUzTM3EC
>>331
こっちの越境はせいぜい現場で会ってどうたらってしょうもないのはまあまああるけど案外セックスまでしてるのってそんなにないよね
0352非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:24:29.80ID:tbmKj1o1
でもみちるのコミュはパン与えないと即死だよ?
0356非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:25:00.14ID:VPB06xWO
次のアタポンローテ入れ替わってるからCuではなく全属性かCoの方が濃厚だったよな。Co曲はエチュードが予約されてるから属性混合の既存ユニットで全属性新曲も結構ありそうじゃね?
0362非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:25:37.11ID:MiRthtv9
>>323
そうじゃなかったっけっていうか
俺もよくわからん、そういうツイート画像をモバマススレでみた
0367非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:26:15.64ID:VPB06xWO
>>324
目覚めてるだけならとっくに解釈。故に何もない
0371非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:26:55.24ID:MiRthtv9
>>331
思った以上に越境は発生しないみたいだな
男ユニットだとユニット間の関係も公式順守だし
0372非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:26:58.26ID:JsMa05rc
最近の杏ちゃんはアイドルとしては強くなったが、シリアスなバトル展開には弱くなった
以前ならあーここで終わりかー残念だなーぐらいののらりくらり感あったが、今は杏は死にたくないんだよ!ぐらい啖呵切りそう
0381非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:28:40.03ID:EUzTM3EC
>>372
きらり庇って死にそうになった
前は逆だったけど
0382非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:28:46.45ID:ZX7vvhoU
>>372
智絵里が虐待されてたら親の所に乗り込みそうなのが最近の杏
以前の杏なら親の紹介で連絡した弁護士かなんかに丸投げして終わってた
0385非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:29:21.84ID:VPB06xWO
>>358
これで当たったら面白い
0400非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:32:37.60ID:VPB06xWO
他のアイドルとの絆でアイドル強度を跳ね上げるのが新世代のアイドル超人
0403非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:33:55.00ID:VPB06xWO
暴走トラックまでなら通りすがりの木場さんがどうにかしてくれる
0408非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:34:55.15ID:1gtT0084
おしりの穴からボボボンバー
0409非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:34:56.00ID:MiRthtv9
>>399
クワエ=レンはサンズリバーを泳がされてる俺をみて
橋の上から助けようとして鬼に怒られるよ
0413非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:36:58.40ID:JsMa05rc
>>404
りーなには対Cu特攻があるからな
みく、智絵里、まゆみんなヤられた
逆にPaにはすこぶる弱い
0415非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:37:27.02ID:pw8R7mrX
そう言えばマルメターノオジサンとマヒーロのいちゃラブ展開最近全然無いな
0416非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:37:32.50ID:EUzTM3EC
加蓮はシンデレラ取ったら死にそうくらいから結婚して子供残したあと死にそうくらいまでは寿命伸びた
0422非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:38:49.81ID:efYsJwyA
マルメターノおじさんにお空で声付いた件で怒り狂ってる人を見かけたおもひで
0428非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:39:47.03ID:ZX7vvhoU
>>420
荒木せんせぇもお腹はポヨポヨみたいだし、
菜々さんも歳の所為か体重が増えてきたらしい
0431非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:40:06.18ID:EUzTM3EC
>>423
そっちの方がおかしくないですかね
0434非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:40:49.08ID:Npc6CLh/
>>398
なんかパワポケ思い出したわ・・・
確かに志希はランダムイベ発生し続けないと進展しないキャラそう
0435非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:40:57.55ID:VPB06xWO
カレーライスのトッピングにフライドポテトを想像させるのは飯テロ案件
0439非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:41:29.48ID:XwcNHGOA
>>421
ポテト食ってる加蓮の隣にクラリスさん配置しといたらどうなるのだろう
叱られるのか処理に協力してくれるのか
0442非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:41:56.50ID:BEMrsggm
>>428
年齢のせい → まちがい
自己管理が出来てない → せいかい

30半ばの俺が言うから間違いない
0443非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:42:07.57ID:GBha+kSW
そういえばいつの間にかスロットマン消えてるな
1スレも持たないとかクソザコにも程がある
0447非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:43:06.12ID:EUzTM3EC
>>429
Rのクラリスさん猟奇殺人に絡んでそうだよね
0454非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:44:43.84ID:VPB06xWO
>>444
初期Rの頃から事あるごとにセリフでお腹すいた言ってるぞ。2次創作との違いは腹ペコだが自制出来る
0456非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:44:58.56ID:428jKGwN
>>444
無印特訓前挨拶「今日のご飯は何かしら…」
無印特訓後仕事「ふぅ…お腹すいてしまいました」
これだろうね
0463非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:46:50.58ID:JsMa05rc
旧杏ちゃんは死すら恐れないとこある勝つためのリスク覚悟の攻めのバトルスタイル
今の杏ちゃんはとにかく生き残ることを大前提にした死なないためのサバイバルスタイル
0472非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:51:04.73ID:r5BFX2vE
>>463
つまり敵を見つけたら積極的に倒しに行くのが旧杏ちゃんで、最終決戦までは極力芋ろうとするのが今の杏ちゃんか(PUBG脳)
0474非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:51:59.43ID:428jKGwN
クラリスさんぷちデレラでも食いもん関係のこと言ってるかと思って確認してみたが、いくつかあるな
「レッスン後はとてもお腹が空きますね…。思わず、暴食への誘惑に身を委ねてしまいそうです」
「外でお昼ご飯をいただこうとしたら、鳩に食べられてしまって。仕方ないですね、ふふっ」
「え、欲しい物ですか…?それでは、ご飯…コホン、貴方と共に愛餐を食したく存じます」
「ファンの方々の求めに応じ、近くで触れ合っていきたいですわ。例えば…お食事会はいかが?」

鳩は無事だったんだろうか…
0479非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:52:56.75ID:JsMa05rc
先に杏ちゃんを倒した後にきらりに、殺してやる...って睨まれたら生きて帰るのは無理そう
0486非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:54:39.63ID:Ekd6gOlR
眠れないし喉乾いたけど冷蔵庫にエナドリしか無いから飲むとますます眠れなくなる
0492非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:55:32.56ID:kn2ON0C6
善悪と快不快はまったく別の評価軸だから
きらりは少し嫌いだけど悪いわけではない
0500非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:56:38.22ID:ZX7vvhoU
>>492
益虫でも不快な見た目をしているやつもいれば、
一見無害そうに見えてすごい害を及ぼすやつもいる
0508非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 01:58:44.49ID:BEMrsggm
>>500
【例】オオゲジ
ゴキブリをはじめとした不快な害虫を片っ端から仕留めていく益虫。
オオゲジ自身の見た目がゴキブリ以上に不快という欠点を持つ。
0509非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:00:01.28ID:VPB06xWO
今のコンビニの新商品はマイナーチェンジが目立つから、コンビニよりもマックのワッフルコーンソフトが気になっている
0513非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:01:33.57ID:i5ZNi5Yr
>>511
細長いダンゴムシから3〜4cmの足が全方向に生えているデザインとか人の神経を金タワシで削るようなセンスですよ
0518非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:02:54.11ID:VPB06xWO
ダンゴムシは裏返して見てはいけない
0545非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:16:08.45ID:Ekd6gOlR
ファンタとリンゴジュースとおにぎりとサンドイッチ買ってきたけどどれから手付けよう
0551非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:19:10.98ID:A/N2p8eG
芋虫系は絶対ダメだわ、蟲姦だと一番好きだけどリアルのあいつらはマジ無理
0555非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:20:17.93ID:Q5pO2QlU
志希にゃんは気まぐれで嘘つきだからな
大事なものがあっという間にゴミへと変わるよ
0556非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:20:27.40ID:A/N2p8eG
>>549
あんなん出てくるとか南国マジやべーわ、本当あんなのが湧いてくるとか生きてるのがイヤになる
0564非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:24:11.45ID:ymdiinGd
少し前に宿泊先の浴場の天井からムカデが降ってきて死ぬかと思った
あの毒々しい形は凄い
0565非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:24:38.77ID:A/N2p8eG
>>560
みちるとか虫でも食べそう
あとみくにゃんもめっちゃ嫌がるけどバラエティで食わされてそう
0572非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:29:05.10ID:N7lACK8E
CD基準
2012年までに天海春香、如月千早、星井美希、3人の組み合わせで歌った曲
 私はアイドル
 神さまのBirthday

現在までに島村卯月 渋谷凛 本田未央 3人の組み合わせで歌った曲
 輝く世界の魔法
 お願い!シンデレラ
 メッセージ
 できたてEvo!Revo!Generation!
 心もよう
 流れ星キセキ
 Absolute NIne
 夕映えプレゼント
 夢色ハーモニー
 IDOL POWER RAINBOW
 アイ MUST GO!
0573非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:29:50.98ID:uV+rK60L
信号で停まって何気なく横を見たら草むらを蛇がシュルシュル竹やぶに入ってってゾクッとなったわ
0575非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:32:32.12ID:1Kta7LQz
>>514
トラウマぁ…
0578非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:33:06.34ID:vuQgbtQZ
シャニはいつイベント更新するの?
そろそろアルストと放課後のシコネタ待ちするの我慢も限界なんだけど
0583非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:36:09.12ID:SugvVcl2
enzaに効く薬を早く作らないと
Pがenzaウイルスに感染しちゃう
とりあえずリレンザ投与するね
0584非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:37:07.89ID:uV+rK60L
タイ料理は好きだけど虫は容れない
もしかしたら東京の衛生的な環境で作ったオジョウヒンなタイ料理が好きなのかも知れない
0588非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:37:36.85ID:Ekd6gOlR
うじ虫は死体とかで簡単に増やせて貴重なたんぱく源になるってマッドマックスのゲームで学んだ
0592非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:40:46.78ID:1Kta7LQz
>>577
シュタゲやすまん…
0593非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:41:48.20ID:GwKhBnMJ
家の中に見慣れない蜘蛛が入って来て後からググったら毒蜘蛛だった事あるな
なんか緑っぽいやつ
0594非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:42:07.44ID:A/N2p8eG
FPS全然勝てないけどあいつらなんであんな遠距離から性格な射撃できんの?
0595非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:42:22.11ID:JsMa05rc
本来はかなりの強キャラなんだけど、状況や敵との相性によりあっさり負けた残念なキャラ好き
0601非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:44:21.61ID:CfxuiOSJ
>>596
そうそう、ED患者のチンコの上に生きたままふりかけて触手プレイと錯覚させて勃起させる
0603非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:44:51.64ID:gQoODdad
>>594
何か遥か遠くで動いているドットがあるから狙撃したら敵スナイパーだったときは楽しかった
0604非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:45:10.97ID:uV+rK60L
文香も加え蓮破れ瓜も選挙実績やばいのな
いや自称文香担当だし初選挙の第3回では声つけるのに加担したけど
6-14-12-10-5ってこんな高かったのか
0609非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:46:30.12ID:CfxuiOSJ
ゲーム用マウスとか使ったこと無いけどサイドボタンが2つもあれば大抵のゲームは強くなれるよね
0611非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:48:03.49ID:gQoODdad
>>595
ギュネイとか汚い手使ったけど結局あっさりだったよね
相性もクソもない相手だったけど
0612非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:48:41.41ID:Ekd6gOlR
>>607
若いときに悟った気分になって偉そうなこと考えちゃうのはよくあるけど外に発信するのは後々恥ずかしくなるので控えましょう
0617非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:50:24.41ID:WHE4toJc
>>606
幽遊白書で例えるなら是流じゃないか
あいつに黒龍波使わざるを得なかったせいでしばらく飛影は妖力2〜3割で戦ってたし
戸愚呂チーム以外だと最強の可能性すらある
0622非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:51:40.14ID:Ekd6gOlR
>>615
無人機で爆撃やら機銃掃射するのはマジでゲーム感覚らしいぞ
赤い飛沫が当たった目印なんだって
0623非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:52:09.67ID:uV+rK60L
>>617
吏将さん強いはずだし大将としての立ち回りもしっかりしてたのに他のメンバーとの相性や相手が悪かったせいで
0625非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:52:54.07ID:SugvVcl2
>>614
ユッコが超能力でスマホの電池を切らし
茜ちゃんがパワーで着て行く服を全てダメージ状態にする
フレちゃんは七輪でサンマを焼く
0626非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:53:07.70ID:MGjMXFqi
モバマスなんてとっくの昔に飽きてるのに未だにログインしてる自分がみっともない
0628非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:53:21.31ID:WHE4toJc
>>622
無人爆撃機なんて高価なもの操作させてもらえるの士官クラスでしょ
モバPなんて重い銃背負わされて塹壕掘るぐらいが関の山にゃあ
0636非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 02:58:32.49ID:Q5pO2QlU
>>620
よしのんは平日の昼間にお茶請けにおせんべいバリバリしながらワイドショー見てたりしない
0645非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 03:13:45.21ID:Llr1xJ/N
今更にてさぐれ!部活もの観てニコ動のラジオも視聴してきたけどやはり声優は面白いね
0653非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 03:19:49.14ID:OJ8xgbn/
しぶりん→シコれない
セレビィ→まぁまぁシコれる
セレビィのしぶりん→まるでシコれない

合成失敗だよこれぇ
0658非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 03:28:08.50ID:fIkv90fg
>>254
目が1番似てないんだよなぁ

目の形が美奈子と似てるのは美世
美世は瞳の色と前髪が違うんだけど
0667非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 03:42:32.80ID:0DWxZYnW
>>664
ドリコム社長がイキったせいで釈迦のフォロワー減るのがエンターテイメントになっちゃったから時間の問題にゃ
0670非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 03:46:06.90ID:QSP4JB3g
木場さんのユニットといえば満場一致でハロウィンヴァンパイアでしょ?
真奈美1人だけ声ついてないけど
0677非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 03:52:14.62ID:fIkv90fg
>>663
俺はいつでも武厨と越境NL厨とエロ同人厨と、そのほか全ての人を不快にさせる二次創作厨の敵だよ
0679非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 03:54:14.85ID:/hUzjLZ7
ぼく、大きくなったら武内Pがアイドルとセックスしまくるエロ同人作家になるんだ
0686非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 04:00:03.84ID:fIkv90fg
>>549
こないだ布団入ったら足元でモゾっとして飛び起きたらムカデがいたにゃあ
トイレットペーパーで掴んで便所に流してやったけど良かったのかにゃあ
0692非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 04:07:10.68ID:Cm0iAF4L
東の早苗さんはおっぱい大きいからか薄い本多いのにうちの早苗さんときたら…
0695非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 04:09:07.80ID:0DWxZYnW
ねそ
ベルトとプリグルスの空き箱でオナホ固定機作ってment藍子の抱き枕に取り付けたらめちゃくちゃ射精しまして
0700非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 04:14:42.05ID:fIkv90fg
>>696
キャバ嬢モチーフにしたなってわかる子と、喋りかけただけでキャバ嬢みたいとか言うのは違うだろう
というかこれ前にも見た気がするけどその時も岸部さんと間違えたんじゃね?にわかか?とか言われてた気がする
0721非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 04:44:22.02ID:OJ8xgbn/
未来ちゃでシコろうと思ったんだけど悪い女してるの少ねえな
ギャップとかでクッソシコれると思うんだけど……お前らなんなん……
0730非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 04:52:48.05ID:JsMa05rc
しゅーこは後腐れないセックスとか無理だろ
今の赤丸急上昇は響子ちゃんよ
旦那への愛そのものは揺るがないから一晩だけの過ちが成り立つ
0732非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 05:00:41.99ID:2e35F2hm
ねそなー、出勤前なのにドピュルルしたい気分になってきたのでしてー
0739非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 05:11:41.68ID:Q5pO2QlU
最近のよしのんってですなーってあんまり使わないね
どっかでしゃべった?
0745非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 05:23:26.37ID:BEMrsggm
>>744
この子はヤる前は乳デカいだけで全くのノーマークだったのに、ヤった後は大好きなった
あ、釈迦マスの話ね
0750非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 05:46:19.13ID:vuQgbtQZ
リフレは意外な情報が出てくるな。軍曹に兄がいるのは知ってたが妹もいるとは知らなかった
0752非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 05:49:01.69ID:Q5pO2QlU
うちの子食べ終わったおせんべいを一通り名残惜しんだ後お買い物に出かけただけだったんですけど…
0753非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 05:53:33.59ID:vuQgbtQZ
よしのんの煎れるお茶はばば様譲りの味でせん餅を食べだしたらやめられない止まらないって情報が出たし…
0755非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 05:56:41.97ID:64819p0O
>>750
うちに来て妹をスカウトしていいぞ的なことは結構昔に言ってたけど
後々コマンドーとかの台詞引用してるせいでアレもうちに来て妹をファック云々のパロディなんじゃねえかって妹の存在怪しくなってたのね
0762非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 06:02:37.37ID:Cv4tYI1q
>>756
大きい女性が言うならまだ説得力あるけどド貧相な女が言うのは負け惜しみにしか聞こえないよね…
0764非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 06:04:35.59ID:vuQgbtQZ
軍曹がプニプニ腹筋の細腕だし、妹がゴツいってことはないだろう。ゴツかったら遺伝子を疑う
0775非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 06:24:26.17ID:e97YisUs
>>766
両親がコーディネーターだったらモバPになる可能性は排除しただろう
つまりナチュラル=モバP
0778非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 06:28:24.79ID:FVMiFPek
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
               // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
              /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  ○        ○ .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,  シコっていいのよ?
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
           ハ`フィ:i                            K;ゝ
0786非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 06:33:56.17ID:OJ8xgbn/
はぁ藍子ちゃんと一緒に寝ている未央のおっぱいちゅうちゅうしたい今日はそんな気分
0789非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 06:37:08.52ID:BEMrsggm
>>773
犯罪予告するようなクズに言及しないでくれ
発言した事をやる根性も持ち合わせていない五十路のじじい(ロリコン)だけどな
0805非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 06:50:28.08ID:vuQgbtQZ
>>801
実際の女性アイドルの寿命が25前後程度までなのに対して40過ぎても男はアイドルやれるからな
やっぱり若さは重要
0811非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 06:53:33.42ID:kLBhHSsa
清々しい朝だなー
朝のランニングを終えた乙倉ちゃんとお風呂でセックスしてすっきりしてから会社行きたい!
0815非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 06:54:27.82ID:ByNOb2zU
ミリは近所のおじいちゃん
鍵が開いてる家にはインターホン無しに入り込み雑談したがる
0820非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 06:58:44.41ID:dQkf9sXL
>>797
まそーさんずっと人気あるよね
てか人気あるから最終作での出番をきちんと優遇して貰えた
0821非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 06:59:10.91ID:OJ8xgbn/
真乃ちゃんコウノトリもむんっしちゃうから赤ちゃん出来ないよねっドビュドビュ
0826非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:00:50.95ID:AXhgqq6Y
アイドルの活動の場を作ろうとしてU149みたいな外伝?増やしていったらいつか派閥みたいなの生まれそうと思った
0827非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:01:47.06ID:OJ8xgbn/
当局ではエアプながらも
「めぐるちゃんは背中がエロいだろう」
という見解を発表しており引き続き調査を……
0832非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:05:33.19ID:OJ8xgbn/
ふと長門によって統合思念体が人間らしい意思を獲得した場合は
「いいよね……」「いい……」
の一言で大量の情報を交換出来るような連中になるからこれただのオタクだなと
0834非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:07:15.32ID:0QdN+OEG
あーみりあちゃんの初潮来たて子どもまんこに赤ちゃん汁ビュービュー種付けしてボテ腹JSアイドルにしてあげたい
0835非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:08:23.53ID:8SzAeohI
新潟の事件
こんなんを弁護しないといけないとか弁護士辛すぎ死んだ
必死に「どんな人間でも基本的人権があるから・・・」
とかって念仏のように唱えてそう

それか気が狂って無いとやってられないかのどちらか
0843非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:13:23.64ID:0S9mm+AG
釈迦の娘はみんな潜在的にドスケベそうだよね
0845非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:13:50.02ID:curt8VDP
>>837
マトモな人間が嘆いてる隣でキチガイがのうのうと生きてるの社会の縮図って感じがする(ツイ並感)
0847非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:14:13.44ID:lcUuB8+a
>>841
好きな食べ物の話ししたらキレられる面倒くささ好き
もっとその面倒くさい面を推していってほしい
0851非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:15:13.05ID:vuQgbtQZ
>>841
そういう○○の○○って表現は、言ってしまえば劣化○○ってことですよね
むんっ!やエッチさで個性を獲得した真乃ちゃんやめぐるちゃんと比べて純粋にキャラが弱いのでは?
0859非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:18:09.18ID:BEMrsggm

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                       , . . -: :=ー=ー-. . _
                  , . ;彡'"'´: ; 、: :``丶、: :ミ : 、
                 // : : : : : : : '; : 、: : : : 丶、ヾ: 丶
               /; ' : : : 〃: ://: : : : ハ ヾ: : : :ヘ: : :'; : ヽ
                 ノ/: : : : 〃: ;イイ: : ,: :/ ';、}ヾ: : :';',: : :'; : :ヘ
          ヽ- イ;';';': : : ァ///イ:/;'/   ';}`'ヾ: }:';i : : ';、: :ヘ
             `彡';/: : ; ' '" ' '"          ヘH〉! : ; }:\: ';.、、
            ̄フ´/:, ク'  (◎)       (◎) .ノ } ,: :ハ:ト:、: : ミ<,
           ._,ノィ/ィ′〃〃       、 〃〃 jノノ 丶ヾr--< ,
           、.イ/::i       ‘ー ' ` ー ′   '       ├:、ゞ´
            `フィ:i            U             K;ゝ
0860非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:18:20.83ID:OJ8xgbn/
>>849
俺知ってるよ
バトルロワイヤルで真っ先に死ぬんだけど
本当は主催者で後から出てきて絶望してる参加者見ながら高笑いするキャラでしょ
0865非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:20:06.89ID:dQkf9sXL
>>856
中華系とか政権批判に金出す人沢山いるだろうからなぁ
あいつらは金が欲しくて政権批判してるんだよ
0866非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:20:07.34ID:FVMiFPek
オタクは自分の知ってるもので例えるのが習性みたいになってるから仕方ないね
0867非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:20:16.33ID:vuQgbtQZ
>>861
しぶりんってけいおんが無くて運営からの初期プッシュが無かったらわりと埋もれてそう感ある
0876非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:22:59.78ID:dQkf9sXL
>>867
黒髪ロングJKはそれだけで強いから
肇ちゃんがもう一人増えるだけだよ
毎年圏内だけどずっと声を付けてもらえないしぶりんみたいに
0881非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:24:05.75ID:8skiCqFO
でもモバPって30代だし
0884非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:24:21.48ID:Cv4tYI1q
JSを力づくで犯そうとしたら攻守逆転されて失神するまで膣内射精させられて動画で脅されて毎週脅迫膣内射精セックスさせられたい…
0887非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:25:20.84ID:fgLcH0BX
由愛ちゃんにおちんちん見せたら手慣れた感じで咥えてくれるから問い詰めたら、
「ずっとおちんちんでこう言うことしたいって思ってたんです…」って言うからお仕置きにパンパンしてあげたい
0891非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:26:17.82ID:BH+tkyDQ
灯織はあれしまむーの笑顔なんて誰でも出来る出来るもんの笑顔すら普段出来てないから・・・
尚、その割には笑顔信者の模様
0894非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:28:40.30ID:Cv4tYI1q
>>887
処女の女の子は間違いなく一度は自分のおまんこにちんぽ入れられて気持ちよくされるのを想像するよね…
そりゃ女の子はマゾになるわ
0900非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:30:12.01ID:kIlEuiPv
 元  一 て                -‐ ┴─‐ -  .. _        ) 月   わ
 気  週 (         <               > ,     .) 曜   l
 が  間 て      ./    ,                   ゞ     ) 日    |
 出  の .(.   γ.   ,   /    .|    ヽ     ム    .) で
 ま  始 そ    /   l   |  ∧  {|       .i     ム   ) す   !
 す  ま  (    ,   i  /.| ./  ', .i \   .|     .ム   ) . !
 ね  り て.   i     l ./ レ    ヽ.i  \  .l    i  i   )
  l   で  (    l  .../´ ●  _    ●.\i    l   l   )     月
  |   す そ..  ',   .f      、 }        .i    l  /   ) 月   曜
     っ  (   ∨ .}i       ゝ      /    / ./.   ) 曜   .で
.┃┃    .(     .ヽ乂、             /  / /.ノ    ) 日   .す
. . .    て        .>,  ____ イ -<        ) !.   !
0905非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:31:20.17ID:x2lZGy56
ねそ今度のサイコミTVウマと一緒に特集だけど結局ほとんどアイマスでして
0907非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:31:58.73ID:fIkv90fg
>>891
でも灯織って別に斜に構えてるわけでもないんだよなぁ
単に口下手でメンタル柔らかいってだけで
0911非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:33:18.26ID:OJ8xgbn/
もう卯月なら2001位だろうがガチャ爆死だろうが
「まあスタドリ使えば買えちゃうんですけどねっ! ぶいっ!」
って言いそうなイメージが付いてしまって……
0913非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:33:42.90ID:lcUuB8+a
>>907
すごい真面目な頑張り屋さんで大抵のことはなんでもこなせるけどアイドル関連だけはできない難儀な子なんだよね
なぜアイドルになった
0915非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:34:42.03ID:2LnxSq6G
>>905
アイマスが実質ウマ娘だぞ
他コンテンツに対してマウントを取る力はアイマスにもう残っていない
0917非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:35:09.10ID:kQe96Uu/
釈迦の子らはおっぱい揉んでも許してくれるどころか自分から揉ませにくるまであるってことを念頭において見ると非常に股間に悪い
0920非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:36:29.65ID:BH+tkyDQ
>>913
まあアイドルを見てあんな風に輝いてみたいとかある意味一番純粋なアイドル志望っぽい理由
ではあるし・・・真乃はスカウトだしめぐるはとときんと同じ理由だからね
0921非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:36:41.53ID:GjlLH0TG
そなたー寝る前にうんこ行ったのにまたうんこ行きたいでしてー朝は時間無いから止めろって言ってるのに便意はどうして分かってくれないのでしてー
0934非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:41:07.78ID:BEMrsggm
釈迦の赤とかいう、風評被害付きまくった上エロい想像ができなくなった変わり者鳩アイドル
身体はエロいはずなんだけどなぁ
0938非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:42:14.80ID:v4HDRSG3
お向かいもうイラスト集出したのにまた新規で出すの?
焼き直し?
全部新規?
0942非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:43:23.91ID:lcUuB8+a
>>934
パイタッチされて「ほわぁ…、マッサージですか?気持ちいいです…」とか言っちゃうような子だぞ
仮に鳩がなくてもエロはなかった
0949非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:45:17.74ID:tw1ErFob
好きな相手にはおっぱいを触られるのは問題ないというある意味現実的な話
0956非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:48:13.21ID:lcUuB8+a
>>947
パイタッチに「甘奈にはいいけど、甜花ちゃんはビックリしちゃうから気を付けてあげてね〜」って反応するけどこれもう姉妹丼許容されてるよね
ちゃんと気を遣って優しく接すれば甜花ちゃんへのパイタッチも許すんだし言うほどサイコレズではないのでは?
0964非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:51:25.74ID:lcUuB8+a
>>958
しぶや「ふーん、アンタが新人?そこステップ間違えてるし音程も半音低くなってるんだけど?やる気あるの?帰れば?」
こわい
0970非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:53:36.55ID:x2lZGy56
>>964
俺「ご、ごめんねうちの渋谷が!あとで言って聞かせるから!泣かないで!ね!あっちいってちょっと休憩しよ?ジュースおごるからさ!」(密室に連れ込む音
0980非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:56:22.77ID:JFQx/qIh
でもしぶりんって狩り頃になったら森久保の真の力を引き出すために目の前で輝子と美玲の心を折りにかかりそう
0987非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 07:59:32.72ID:8skiCqFO
80もあるのに
0989非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 08:00:05.33ID:v4HDRSG3
どうして蒼い果実はこんなにも美味しそうなんだろうね…アイオライトブルー!!
0999非通知さん@アプリ起動中2018/05/17(木) 08:01:50.49ID:9sGxGuP9
最近の凛ちゃんは丸くなったからカツアゲも円光もしないし学校にだってちゃんと行くし巨乳
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 2
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 78
Points 381 pts.

life time: 7時間 29分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況