X



文句ばっかうるせえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:34:45.010
>>459
でもハジブルの鼓動を待ち望んでるな?
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:35:36.750
となりにウェーイがいるとおしっこ出ないでしょ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:18.720
それより今週のサンデーにだがしかしが載ってるか誰でもいいから教えてくれ
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:36:31.560
\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   <ガリで。
   >、.>  U   <,.<        
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:15.400
>>491
KMR「ゴッブロ」
土パマン「うおおおおおお天上!w」
KMR「二週間後にウリエル出すわ」
土パマン「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)」
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:28.420
パズドラは一般人を取り込んでdl数学的に勝負にならんよ
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:54.810
パズドラと勝負出来るのはモンストくらいやろうな
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:37:58.980
そろそろあまる環境形成学の続きをしないか?
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:38:14.370
パズドラはまだ何だかんだ課金することあるけどグラブルはぴったり課金しなくなったわ
やっぱ運営に期待できるかどうかだよなあ
グラブルと比べたらオワドラとか言われてもスタッフも頑張ってると思うし
0517非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:38:26.24a
文句ばっかうるせえな
一般のきくうしはこれから追加されるサライベ含めて皆楽しんでる

マグナ2は自発で90%まで削ってから流せば確実に赤も青も取れる
アーカルムはSSR餌に困らない
ストイベは力入れてる
今年は空の底が見れる
いいことずくめなんだが
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:38:51.230
僕健常者に生まれたかった
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:38:58.330
それより今週のサンデーにだがしかしが載ってるか誰でもいいから教えてくれ
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:39:48.320
たまにガチな人いるの辛いからやめろ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:02.000
ウリエル系とか一個何かの拍子に手に入れたら他のも欲しくなるだろうからマジで出ないでほしいわ
一個もないなら全然気にならん、中途半端に手に入るのが一番ヤバい
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:07.240
グラブルのコナンイベントのお陰でサンデー売り切れ続出みたいだな
0551非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:41:28.13d
神バハから優秀なスタッフを引き抜いてグラブルを作る→ヒット
グラブルから優秀なスタッフを引き抜いてシャドバを作る→ヒット
シャドバから優秀なスタッフを引き抜いてプリコネを作る→ヒット
プリコネとデレステから優秀なスタッフを引き抜いてウマ娘を作る←今ここ

サイゲ最高傑作のウマ娘を持ち上げていけ
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:41:28.580
なあプレバンの垢停止解除されたわいいけど注文してたやつが一気にきて5万払わないといけないんだけどどうすればいいの
そんな金ないんだけど
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:41:54.450
世間ではオワドラオワドラ言われてるしやってる奴らは絵文字まみれのキチガイだけどパズドラは面白いよ
周回が全部手動だからめんどくさいのはあるけどね
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:42:02.680
イクサバ最終に渾身来てアグニス最強になるからマグナでイキってる雑魚は覚悟しとけや
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:03.350
ミニゴブ速報の管理人がまたエアプ丸出しの記事上げててムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況