X



若者どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:13.91H
ガキの頃から頑張らなくてもなんとかなってたし適当に生きてたらこのザマよ
人間に必要なのは学歴でも技術でも人脈でも才能でもなく行動力
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:32.170
まぁ背水や渾身の可変スキルや技巧の確率スキルが表示出来ない、そもそもボスによるし、フレ石でも変わるから正確な数字なんて表示しようがない
結論からいうといらん
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:55.880
昔の銀天の需要 
クラス4取る為のJMP強化(1種でOK) 3個

今の銀天の需要 
EX2ジョブ数分のJMP強化 3個
JMP5凸素材 3個
十天最終解放 10個
バハルシ最終解放 10個
アーカルム石SSR化 5個
オメガ作成 10個

KMR「昔を思い出して!」
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:17.310
正義の味方になりたかったけど正義がわからなくなった
0761非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:35.14a
>>738
>>739
おっさんのボケ丸出しやめろ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:40:48.450
元カレ計算機作者「グラブルのモチベーションがある方に引き継ぎたいです。が、それは中々難しい状況かと思います。」

これが一番泣けるんだが…
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:41:28.410
アテナ 金剛3 △ ほぼ死に体

メデュ 金剛3 × 死亡
 
マキュラ 金剛3 × 死亡

ナタク 金剛3 × 死亡

ガルーダ 金剛3 × 死亡

Dエンジェル 金剛3 × 死亡

オデン 金剛3 × 死亡

リッチ 金剛3 × 死亡

アポロン 金剛3 ○ 風で生きてる

バアル 金剛3 △ ほぼ死に体

合計、金剛30

おまえらいくつ無駄にした?
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:52.470
>>729
HP指定したりすりゃまぁ出来るだろうけどそこまでゲーム内で表示するゲームも知らんし
そういう攻略に片足突っ込んだような事は個人的に調べればいいと思うけどね
予測ダメージ自体いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況