X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ササクッテロロ Sp1f-4FyP [126.255.3.120])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:14:36.81ID:vfD4SzI2p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ393
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1526446624
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aa0f-4Ye1 [125.3.127.243])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:55:03.36ID:PBP5oG7N0
>>140
なんかえっちな文章
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26f3-Cpjn [153.226.108.231])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:57:48.03ID:awix6jQQ0
>>132
土完全無視していたんだよね。麻痺背水してりゃーいいから関係ないやって
風はとりあえず理想完成したから、ニーベルンシリーズはすぐ集めるからまっててね
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26f3-Cpjn [153.226.108.231])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:00:06.28ID:awix6jQQ0
>>133
もう1本くらいはつくっとこうかなー
羅刹オールドペルセウスがタイムリーに修正されたから、残り1本は3凸あるし代用してみるわ
ありがとう。
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b106-A5aB [114.165.8.186])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:24:54.97ID:ZzAbC1z+0
そういえば古戦場前なのに30人揃ってねえわ…
どうすんだよ、ヒヒ獲るには30人必要なんだよ…
0186非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5d-jtsc [126.186.241.84])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:31:51.68ID:6QLRpPoKr
人生の貴重な時間を捧げ続けたので今更やめれないっす
0188非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-1UNr [182.251.253.48])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:32:13.77ID:O7laPAWWa
でも上位が疲れてるって言っても戦ってる相手自分自身だけだよな
別に躍起になって短期間でやる必要もないのに毎日マグナUで早押しバトルしてまたアルバハに帰っていくという
天井団で十数億バトルとか繰り広げてないでさっさと引退して言ってくれても構わんわ
0193非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-Be/D [49.98.144.72])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:51.88ID:OyCaxvxgd
>>103
成功率糞すぎて無理だろ
0201非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-Be/D [49.98.144.72])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:38:39.17ID:OyCaxvxgd
>>196
だから介護前提のエティがドランクに勝てるわけがないという話だ
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d511-jtsc [126.61.18.98])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:43:11.34ID:iTxnJz6x0
萎えてもやるぞ古戦場のボーダーは上がり続ける 薬中ってほんまこんな感じなんだろな
0219非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-Be/D [49.98.144.72])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:49:22.65ID:OyCaxvxgd
>>214
とりあえず神石なんとかしろって運営に要望送ったわ
イベントで偽神石取ったきくうし様は軒並み引退したんじゃねってレベルだし
0225非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd4a-Be/D [49.98.144.72])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:56:38.73ID:OyCaxvxgd
>>223
超初いけ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26f3-Cpjn [153.226.108.231])
垢版 |
2018/05/16(水) 23:58:40.69ID:awix6jQQ0
俺の勝手な予想だけど、通常ガチャ武器を強化してきて神石を救済してくるとみている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています