X



クソゲーの話禁止
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:36.510

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0830非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:39.85d
弱体耐性downのピルファー自体が外れて草
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:41:12.000
ワイがブラック過ぎて死にたい
まず、ワイがブラックだと気づいた理由
*エクセルワードパワポアクセス全て使えない
*雑談スキル0
*声小さい
*計算ができない
*同じこと5回以上きく
*言葉を知らなすぎる
*長い文章を言えない
*運転ペーパーでペーパー講習代を全額負担してもらう
*出張行っても仕事せずにボーッと見てるだけで、金だけ浪費するスタイル
*パソコン何回もエラーさせる

みんな優しいけど、毎日冷や汗かきながら仕事してるわ
0855非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペ)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:42:36.30M
シドに会うまではストーリーも面白いんだよ
そこから急速に畳むからな、畳めてないけど
ヴァンが主人公じゃなーいって話は大した問題じゃないので却下
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:43:43.280
FF13の戦闘が楽しいと感じる層がゲーム業界をダメにしたんだよなぁ
2〜3個オプティマ切り替えながら○ボタンぽちぽちしてるだけで
キャラが派手に立ち回りながらバフデバフ回復全部やってくれる脳死仕様
戦闘終われば全回復だから節約なんかの概念もなし
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:45:05.120
倖田來未?のパチンコ新装開店してる時の知人の表現笑ったわ

───FFキャラみたいな頭した連中が並んでた

だってさ


ギャハハハハハハハハハハハ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:45:29.390
倖田來未?のパチンコ新装開店してる時の知人の表現笑ったわ

───FFキャラみたいな頭した連中が並んでた

だってさ


ギャハハハハハハハハハハハ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:45:45.560
倖田來未?のパチンコ新装開店してる時の知人の表現笑ったわ

───FFキャラみたいな頭した連中が並んでた

だってさ


ギャハハハハハハハハハハハ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:08.350
倖田來未?のパチンコ新装開店してる時の知人の表現笑ったわ

───FFキャラみたいな頭した連中が並んでた

だってさ


ギャハハハハハハハハハハハ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:20.120
倖田來未?のパチンコ新装開店してる時の知人の表現笑ったわ

───FFキャラみたいな頭した連中が並んでた

だってさ


ギャハハハハハハハハハハハ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:25.060
倖田來未?のパチンコ新装開店してる時の知人の表現笑ったわ

───FFキャラみたいな頭した連中が並んでた

だってさ


ギャハハハハハハハハハハハ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:37.430
倖田來未?のパチンコ新装開店してる時の知人の表現笑ったわ

───FFキャラみたいな頭した連中が並んでた

だってさ


ギャハハハハハハハハハハハ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:46:39.850
倖田來未?のパチンコ新装開店してる時の知人の表現笑ったわ

───FFキャラみたいな頭した連中が並んでた

だってさ


ギャハハハハハハハハハハハ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況