X



ユイトのおちんちん舐めたいよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:01.280
あまる君はいまだに卒アルだのの写真が出てこないだけ
村スレはポカポカあったけぇわ

やっぱガイジしかグラブルやってないし、その中の生粋のガイジしかこんなスレ見ないもんな
0796非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:09:01.80a
>>788
五分で終わらせるのが普通
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:10:11.670
220.97.108.254

114.170.251.36

122.20.233.183

あまるの軌跡

ツーラー必死に擁護してる怪しい奴がいたらIP検索してみようtokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jpとでてきたらあまるくんだ
0820非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:25.27a
>>812
みんなニオたそ解放したしな
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:11:44.580
377 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19f4-uwJI [122.20.233.183])[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 18:06:21.35 ID:a/2at5LG0 [8/12]
個人攻撃したいならツイッターでやれよ、興味もみたくもないのにいちいち晒してんなよ面倒くさい

384 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19f4-uwJI [122.20.233.183])[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 18:09:56.46 ID:a/2at5LG0 [9/12]
ここでみんな仲間とか勘違いしてるほうがキモオタよりよっぽどキモいわ
一人でコンタクト取れないビビリコミュ障引きこもりだからいちいち晒してるんだろ

393 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19f4-uwJI [122.20.233.183])[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 18:14:22.52 ID:a/2at5LG0 [10/12]
ほんま日本的な陰湿ないじめそのものでみてて気持ち悪いわ、一人で直接行ってこりゃ良いのに影でネチネチ
自分じゃ何も解決しようとしないで仲間募って日陰掲示板ですらネチネチw

399 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19f4-uwJI [122.20.233.183])[sage] 投稿日:2018/05/11(金) 18:17:58.54 ID:a/2at5LG0 [11/12]
別に切れちゃいない陰湿なやつが嫌いなだけだよ、問題解決とかサラサラ興味なくてただいじめを楽しんでるだけのサイコパスが大嫌いなだけ
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:15:42.710
>>764
そりゃ軍人なんやからバッシングのネタになりそうな行動はどんな些細なことでもやらないよう気をつけるわ
やらかす軍人もおるけど
一般人のゴミのポイ捨て問題は世界中どこにでもある
0865非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:16:01.47M
カリおっさんに中出ししたい
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:17:41.060
検証勢→消えていく
計算機勢→消えていく
動画勢→消えていく
絵描き勢→消えていく
同人勢→消えていく
コスプレ勢→消えていく

ツーラー→増えていくw
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:39.010
>>858
少しでも飽きたなら一度辞めるといいよ
世の中はグラブルだけじゃない、色んなゲームや趣味がある
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:18:41.510
それより今週のサンデーにだがしかしが載ってるか誰でもいいから教えてくれ
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:04.780
35 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19f4-uwJI [122.20.233.183])[] 投稿日:2018/05/11(金) 15:59:26.94 ID:a/2at5LG0 [3/12]
上位団だけど普通に死ねとか殺すとか飛び交ってるけどw

68 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19f4-uwJI [122.20.233.183])[] 投稿日:2018/05/11(金) 16:15:43.28 ID:a/2at5LG0 [4/12]
秒で実装したら次も秒で実装させられるから時間かけました、日本人が生産性低い原因

76 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19f4-uwJI [122.20.233.183])[] 投稿日:2018/05/11(金) 16:17:08.83 ID:a/2at5LG0 [5/12]
超越は野良ルームで試しに踏んで楽しむもの

こいつ隠す気ないだろ
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:10.100
マグナ2本当つまんねーからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況