X



PUBG総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:38.56

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:19:36.85
>>121
PUBGと違ってグラブルは対応しないからなw
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:19:51.40
>>93
自分のおかげでFGOが流行ったと思ってるんだろ
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:20:23.17
バンドやろうぜサ終だもんな
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:20:34.05
>>131
前スタバで古戦場回してたらリア充のオーラに当てられて血尿出た
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:20:54.95
なんで中華はチーターになるんだろうな
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:11.97
今の村長はえみりんなのだが
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:21:15.28
なあオワネコがリアルタイムで強化されるキャラ出してるんだが???
これ村のローアインのパクりじゃねーの?
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:22:04.29
みざちゃんのことなんですこってるの?
仲間だろ?
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:22:36.56
なんでお前らが群がるゲームってクソゲーっぽいのばっかなんだよ
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:29.16
ゾイボ民全員BANしたらどうなる?
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:39.09
>>166
無垢w
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:57.04
>>166
無垢の意味調べてこいw
0184非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:16.52
お前ら仕事は?なんなら俺が紹介しようか?
鉛筆と消しゴムを運ぶだけのお前らでも出来る簡単な仕事だ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:20.87
オメガ剣持ってないってことはよぉ
スレでイキってるだけのアルバハHLにはびびって入れませんってことだよなぁ?
このスレではそういう奴をなんて呼ぶかわかってんのか!?
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:29.92
>>166
ツエッw
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:31.28
ゾイボは死なないよ私が守るもの
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:24:42.02
>>161
みざちゃんは働いてるが
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:23.26
ぷぶげ
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:30.79
言うてこのスレ無垢すら作ってないの多そう
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:25:42.37
「なろう」投稿をきっかけにデビュー、テレビアニメ化、専業作家に 
作者は「まさか…」

テレビアニメ化されたことも話題のライトノベル「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(KADOKAWA)。

愛七ひろさんが初めて書いた小説で、小説投稿サイト「小説家になろう」に投稿したところ、書籍化、テレビアニメ化されるなど人気を集めている。

サラリーマンと作家を兼業していた愛七さんは専業作家となった。

「デスマーチ」は、コミックスなど関連書籍を含めたシリーズ累計発行部数は250万部以上の人気作になったが、愛七さんは「作家を目指していたわけではないし
デビューするなんて、考えたこともなかった」と明かす。
愛七さんに、同作誕生の裏側について聞いた。


「デスマーチ」は、愛七さん作、shriさんイラストのライトノベル。
プログラマーのサトゥーこと鈴木一郎が仮眠していたところ、異世界で目を覚まし、ひょんなことからさまざまなスキルや財宝を手にして、異世界を旅することになる……というストーリー。
愛七さんが「小説家になろう」に「デスマーチ」を初めて投稿したのは2013年3月頃だった。
「投稿を始める半年くらい前に、小説家になろうの投稿作品を読み始めた。読んでいると、自分も書きたくなった。自分だとこうするんだけど
……というアイデアがたまってきたんです」と振り返る。
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:26:19.28
「デスマーチ」は、書籍化されることで人気が加速し、今年1〜3月にはテレビアニメも放送された。
コミックスなど関連書籍を含めたシリーズ累計発行部数は250万部以上の人気作となった。
サラリーマンと作家の二足のわらじを履いていた愛七さんは専業作家となった。

ネットに小説を投稿したことをきっかけに人生が大きく変わり、
「サラリーマン時代は、平日も小説を書いて、通勤中に校正チェックをしたり、
使える時間を全部使っていました。会社を辞めたのは、
会社の仕事が忙しくなりそうになったからなのですが、
二足のわらじでやるのが、しんどくなってきたところもあります。
今は一日中、小説を書くことができる。睡眠時間は増えたのですが、
運動不足になってしまい、体を壊しやすくなったところもあります」
と生活の変化を明かす。

引用元:まんたんうぇぶ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180511-00000046-mantan-ent&;p=1
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:36.57
次キョウカ自慢したら殺す
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:45.38
アルバハHLクリアしたら無垢作るわ
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 14:28:28.71
ラノベの作者ってイラストレーター妙に持ち上げるの多いけどどうせ心の中ではボロクソに罵ってるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況