X



【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1176枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (アウアウカー Sa1f-6Yn5 [182.251.252.3])
垢版 |
2018/05/16(水) 12:34:01.87ID:H0T+FYrUa
荒らしを防ぐ効果は無いけれど、1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」の括弧の中身を入れること
■公式
・公式サイト・・・ http://vcard.ameba.jp/
・公式ブログ・・・http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
・公式ツイッター・・・ https://mobile.twitter.com/girlfriend_kari
・アニメ公式・・・ http://girlfriend-kari-anime.jp/
・運営通せんぼ(メンテ)
http://www.mng.ameba.jp/vcard/
■攻略
・ガールフレンド(仮)wiki
 http://www52.atwiki.jp/vcard/
・初心者質問はこちら
【Ameba】ガールフレンド(仮)質問スレpart27
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1501211255/
・各キュピチケ排出割合計算
http://shigino.net/kkm/
・劇場ジェネレータ作り
http://shigino.net/scenario/
■その他
【Ameba】ガールフレンド(仮)キャラ雑談避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15973/1518392193/
・規制された時の避難スレ
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ116枚目
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14982/1453963501/
ガールフレンド(仮)晒しスレ59ドリアン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523984353/

■ルール
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入すること
・このスレッド全ての書き込みをアフェリエイトサイト等への転載を禁止とする
・荒らしに構った時点で貴方も荒らし。関わらない事。
※次スレは>>970が立てる。踏み逃げor無理だった場合は>>985が立てる。ダメだったら宣言して立てること

※前スレ
【Ameba】ガールフレンド(仮)キュピチケ1175枚
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525849612/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0429非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc3-0x49 [1.72.5.178])
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:27.67ID:1Am4LXG2d
ハンタのボーダーが異常に高いにゃん
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b24-0x49 [39.110.204.73])
垢版 |
2018/05/22(火) 11:28:09.05ID:6K9nqMKS0
>>432
初心者だったらチュートリアルから登校ひと通りした後
テスト勉強9日前で誰かを1日ほど狩り続けて攻コスト上げて
今やってるドリームキューピッドってのを何回か回して
優木苗っていうSSRを3枚揃えたら最終進展させて
ついでに集まったSRを一通り最終進展させたら
手元に残った本気炭酸ってのだけで上位行けるよ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/22(火) 12:10:56.31ID:UbeGVYy0
>>431
初日に全部餌を集めて2日目からは日中はほぼ差し入れを受け取るのみなのに
月石回収しに行くと夜行性がLv50〜60台に突入していたりするのは何故ですか?
誰だよレベル上げてるのは〜
0436非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx29-ZR6y [126.173.170.183])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:13:21.18ID:LI1yI8V+x
振り分けptノートってグッドシールが無いと
今からもう入手って出来ないのん...?
すっごく欲しいけど入手方法が分からないです(´;ω;`)
0439非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-ewXv [49.106.205.103])
垢版 |
2018/05/22(火) 12:27:45.64ID:T5eZViXMd
教えてもらった通り真琴たん、詩織たんは俺の嫁!!^^

えまはババアやからいらんw^^
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/22(火) 12:35:31.60ID:UbeGVYy0
ごめんなさい、ちょっと愚痴ってみただけです
多分誰も意図的なレベル上げはしていないけれど夜行性出現・捕獲率が高いから
遅れて参戦した頃には既に上がっているだけだと思う
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab66-KHlt [153.135.255.210])
垢版 |
2018/05/22(火) 15:26:32.95ID:os/UDvCM0
向こうのスレでも聞いてる人だと思うけど
初心者が最上位はちょっと無理な相談だと思う
あまり無理に育成とか考えて頑張りすぎると息切れして辞めてく人の方が多い気がする

正月CMからやってる自分はマイペの総攻援の表示が1400000万ぐらいだけど
それでも長くやってこれてるのは無理な課金をしないから良かったかなと思ってるが
そういうのは人それぞれだろうから無理をしない範囲で頑張ってくれ
0456非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc3-Cuje [1.75.245.193])
垢版 |
2018/05/22(火) 16:52:34.23ID:NXRWM0Mkd
ミラクルURのイラストの一部が見られるのはハンターズ終わってからか
早く終わらないかな
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb3c-ZR6y [111.217.82.143])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:12:54.69ID:FNifMWV+0
https://m.youtube.com/watch?v=R4utTy4ZX1k
このキモオタに目線が入るCMが印象に残ってるわ
0472非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa13-ewXv [119.104.147.198])
垢版 |
2018/05/22(火) 19:14:45.33ID:GpaIjqpCa
俺はSWEETガールと相性が良い^^
0479非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa13-ewXv [119.104.147.198])
垢版 |
2018/05/22(火) 21:15:25.89ID:GpaIjqpCa
真琴たん、詩織たんとお風呂入った^^
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/22(火) 22:02:13.11ID:6qF3d+ep
>>478
運営にしては珍しく改善以外の何物でも無いと思う
初期の育てる事でレアリティが変わるとかならば兎も角、先月までのはただ余計な手間が増えていただけな上に
ドロップ溢れや終了間際でやってる余裕が無くて放棄とかで無駄にしていた人も少なく無い筈
0486非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa13-ewXv [119.104.143.47])
垢版 |
2018/05/22(火) 22:39:35.99ID:H/WOGR5fa
さ〜て真琴たん、詩織たん一緒に寝ようか!!^^
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe3-RYnA [153.229.243.142])
垢版 |
2018/05/23(水) 00:18:27.72ID:iF0DYXgu0
俺も心実ちゃんのCMとQPflapperのキャラデザに惹かれて
分厚い画集やグッズ買いあさったりアニメ見たりBD買ったりリアルイベントに行ってたけど
肝心のゲームに手を出したのはつい半年前という

まだ続いててよかったわw
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6d88-MZQE [124.219.198.89])
垢版 |
2018/05/23(水) 00:33:02.10ID:S81LtpMN0
最近バレ速くて嬉しいけどイベントのテーマは今でも始まってみないと分からないよね。バレを入手してるところにデータは無いのだろうか
苗・小瑠璃・砂夜揃い踏みのカリスマとか初の浅見レイド最上位とかテーマ気になってしょうがない
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5eb-Cuje [122.49.199.140])
垢版 |
2018/05/23(水) 02:13:28.43ID:9eeYq/bX0
結婚初夜にドレス姿でのエッチを楽しみにしていたらガバマンのエミつんに絶望するカードはまだですか?

非処女でゴメン 相楽エミ
0495非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa13-ewXv [119.104.154.139])
垢版 |
2018/05/23(水) 06:09:10.77ID:e2e96JXqa
真琴たん、詩織たんは俺の嫁^^
0505非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-0x49 [49.98.7.170])
垢版 |
2018/05/23(水) 11:14:09.27ID:FYzzwRGwd
意外と商店街から遠いんだが
近いはずの花の湯はどの辺になるんだ
0507非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa59-YKLi [182.250.241.77])
垢版 |
2018/05/23(水) 15:34:33.09ID:wi6PGSkka
あにてれ×=LOVE ステージプロジェクト「ガールフレンド(仮)」
http://equal-love.jp/news/detail/660

あにてれ×=LOVE ステージプロジェクト「ガールフレンド(仮)」

<公演日程>
2018年7月16日(月・祝)〜7月22日(日)

<劇場>
品川プリンスホテル クラブeX

<公演スケジュール>
7月16日(月・祝)13:00/19:00
7月17日(火)19:00
7月18日(水)19:00
7月19日(木)19:00
7月20日(金)19:00
7月21日(土)13:00/17:00
7月22日(日)13:00/17:00

<チケット料金>
6,800円(前売り・当日共/全席指定/税込)
★一般発売日:6月23日(土)10:00〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0510非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-0x49 [49.98.7.170])
垢版 |
2018/05/23(水) 17:54:54.68ID:FYzzwRGwd
お題が清涼祭とかなら勇気出す
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/23(水) 19:05:07.76ID:QUW3QdPa
嗚呼、昨日負け間際に稼いだのに再編されたのは自分が稼ぎ頭のチーム
上位狙い勢にサブの夜行性を狩って貰おうという浅はかな目論見が潰えたw
0513非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa13-ewXv [119.104.147.53])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:11:00.69ID:1qBZyxlNa
俺はcoolガールとは相性悪いの?
0515非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa13-ewXv [119.104.147.53])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:32.91ID:1qBZyxlNa
真琴たん、詩織たん、えまたんとは相性良いって教えてもらったもん
0516非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa13-ewXv [119.104.147.53])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:23:51.02ID:1qBZyxlNa
coolガールは相性悪いの?
0519非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd03-wmb/ [49.98.17.13])
垢版 |
2018/05/23(水) 19:54:14.62ID:w56tfuOCd
釣りが出来ればモテるんじゃないのかよ・・
0520非通知さん@アプリ起動中 (アウアウオー Sa13-ewXv [119.104.147.53])
垢版 |
2018/05/23(水) 20:09:06.30ID:1qBZyxlNa
>>518
はいはい
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/23(水) 22:50:14.60ID:QUW3QdPa
浅はかな目論見は潰えていなかったようだ
だがしかし極端なんだよ、宿題分くらい殴らせろ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況