X



皆様お待ちかねのリミテッドカインを実装します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:43:10.76p
連戦なんて勝手に生まれた悪しき風習みたいなもんなのに運営が推奨するなんてなあ…
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:43:20.730
>>332
雰囲気ィー!w
0341非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:43:23.270
二次元でしか女を見てないから三次元を久しぶりに見ると太くみえるんや
許してクレメンス…
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:43:43.810
引きこもり無職童貞だけど?
0348非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:11.69a
>>324
元はガチ勢やガイジが効率の為に能動的にやり出したことなのに
それをやるの前提としたバランスにしたからオワやね
0349非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:14.86r
わざわざPUBGスマホでやるの?
パクりの方から流れてくる女とのオフパコ狙いか?
そいそーみたいでキモいな
0358非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:45:07.01a
>>332
すまん蛸使ってる奴おる?
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:45:08.440
>>344
ありがと・・・w
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:45:40.990
予測ダメージおかしくね?
→雰囲気なので

初心者に銀天きついよ
→昔を思い出して

素材きついよ
→30連すればいいのでは?

なんで馬円盤にグラブルの特典が?
→スルー

ツール
→スルー
0367非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:46:39.43r
>>363
木村はバカだからな
0370非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:46:56.22a
マグナ2よりゼノウォフの方が楽で草なんだ
0377非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:37.96r
>>369
FGOみたいやな
つまり覇権か
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:50.440
>>363
昔の銀天の需要 
クラス4取る為のJMP強化(1種でOK) 3個

今の銀天の需要 
EX2ジョブ数分のJMP強化 3個
JMP5凸素材 3個
十天最終解放 10個
バハルシ最終解放 10個
アーカルム石SSR化 5個
オメガ作成 10個

KMR「昔を思い出して!」
0394非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:41.35r
>>365
マジで!?
そいそーいっぱいおるの!?
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:49.270
>>399
俺も好き
0408非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:18.92M
木村氏を批判してるのは
社会に出たことのない学生奴もしくはニート奴または社会に揉まれてはけ口をソシャゲにぶつけてる奴、善意から苦言を呈したい奴、ひまな主婦奴もしくは忙しい勤務、通勤時間の合間に書き込むリーマンしかいない
0414非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:55.38r
計算機死んだらみざキッズがさらにみざ信じるようになって教えを広め始めるぞ
0419非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:24.90p
リミカインww
順調に土もホモ化してるな
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:32.660
荒野行動はキャラクリできるがPUBGお前は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況