X



Q,自発素材が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:46:24.820
ゼノウフで宝晶石なんももらえないんだが…
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:47:47.440
簡単に強くなられたら悔しい
頑張って集めていただいた方には申し訳ない
しままい

ようやく木村がHRT語録に追い付いてきたな
0382非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:50:04.170
>>379
お前がいなくなれば少しは面白くなるかもな
頼んだわ
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:51:32.570
なあ、何でゼノ武器の真化に栄光の証を要求されるんだ?
十天最終でめちゃくちゃ使うのに
覇者の証がダダ余りだからそっちでよくない?交換レートも覇者の方が高いくせに
今日もイライラするわ
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:54:01.210
FEZはもっとなんとかなったのにもったいない
今もうサーバ一つしかないんだろ
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:55:05.370
53 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19f4-uwJI [122.20.233.183]) sage 2018/05/16(水) 03:56:31.53 ID:7sesLpVY0
完全なツール対策とか警察が車の一時停止とか細かい交通違反完璧に全部取り締まるもんだから
都市機能が機能不全に陥るし人件費もとてつもないぞ、費用対効果でできるわけ無いだろそんなこと
それをやれやれ言ってるのも頭どうかしてると思うが、極論言うならゲームやめればいいんじゃねっておもう

67 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19f4-uwJI [122.20.233.183]) sage 2018/05/16(水) 04:04:18.60 ID:7sesLpVY0
検知するにはプログラムとサーバー処理がいるだろ
より高精度にするなら検知ポイントを増やすしか無いわけで処理もサーバー負荷も比例してくだろ
バグのないプログラムなんてありえないわけで無実のプレーヤーを冤罪でブタ箱にぶち込む可能性もふえるわけで
一部の犠牲者がでても自分が満足できればいいってのはそれも頭おかしいわ


あまるのありがたいお言葉
0427非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:55:08.84d
重周回ゲーでツール検出されないとか開発者にとってはこれ以上ない環境だな
需要しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況