X



フェルティアたその赤ちゃんのお部屋をフィストファックし隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:18:07.480
昨日の調整内容見るためにログインしたけどまたしばらくログインしなくてよさそうだな
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:20:07.190
>>430
ただのエロ枠に何文句いってんだ
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:21:36.300
グラブル 苦痛 引退
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:22:12.090
中村は全属性マグナ2やる必要ないしな
石も課金で凸れるから古戦場でヒヒ集まるのも早かったし
古戦場も肉集めしなくても団員の救援だけで2万狙いやすいし
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:22:15.620
これがDMM民の認識なんだよな

グラブル終わるで

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b02-5/5q)[sage] 投稿日:2018/05/16(水) 00:32:58.07 ID:G8CoZU5N0
元カレ計算機が無くなっても誰かいるだろ…えっいないの?
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:26:25.440
次のキャラ調整まで都会と海行くね
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:27:45.150
>>453
それならこんな書き方はしない

開発について、私個人は今後motocalの開発を行えない状況なのですが、開発は継続してくれると嬉しいという勝手な思いがあり、できればJavaScriptの知識がある方(かつグラブルのモチベーションがある方)に引き継ぎたいです。が、それは中々難しい状況かと思います。

ただ、GithubのPull Requestsという機能を利用することで運用者以外の方も運用リポジトリに対してコードの更新を行うことができます。

実際に、ここ1ヶ月ほど海外の方でmotocalのリポジトリにPull Requestsを投げてくれる方(Groovmanさんいつも有難うございます!!!!)がいらっしゃいまして、僕自身はほとんどコードに触れていなかったのですが更新できている状態でした。

ですので「開発はできないけど、運用だけなら」という方でも、申し出て頂けると大変有り難いです。
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:32:41.310
>>465
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

せりざわ@icedfish22

返信先: @hsimyuさん
うわあああああお疲れ様でした!!!!!そしていつもありがとうございます!!!!!!!!

React.jsのことであれば全然お手伝い可能ですんで見守らせていただきます。。。。

22:51 - 2018年5月15日
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:35:06.170
>私個人は今後motocalの開発を行えない状況なのですが、開発は継続してくれると嬉しいという勝手な思いがあり、
>できればJavaScriptの知識がある方(かつグラブルのモチベーションがある方)に引き継ぎたいです。が、それは中々難しい状況かと思います。

完全に詰んだな
技能があって、グラブルの熱意があって、義務感のあるやつって検証勢とかだけど
そいつら辞めたし
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:36:31.990
>>502
素人に無茶いうなw
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:37:02.670
>>499
残念ながらいるんだなぁそれが

実際に、ここ1ヶ月ほど海外の方でmotocalのリポジトリにPull Requestsを投げてくれる方(Groovmanさんいつも有難うございます!!!!)がいらっしゃいまして、僕自身はほとんどコードに触れていなかったのですが更新できている状態でした。
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:38:50.320
計算機終わるのか
有能な奴らがどんどん脱村してるな?
無能ばかり残ってる
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:39:47.890
FKHRの仕事は雰囲気作り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況