X



KimuraYuito : 30連やったらいいのでは?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:47:50.650

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:54:25.920
>>784
ツールがひどいしマグナに対して神石武器舐めてるからな。
ウォフ剣をまんまEX特大にしてくるとは思わなかったわ。
0830非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:55:13.30a
韓国の都会くるぞ

カウンターサイド
https://www.youtube.com/watch?v=B6Cy49XY5Tk

元エルソ開発者インタビュー
「都会ファンタジーを次の段階に進める」
「日本だけでなくアズレン、少女前線、崩壊3rdにも学んだ」
「2D収集型戦略アクションRPG」
「自動操作は必須要素。手動操作は手動する意味を持たせる」
http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=198205
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:57:47.090
グラブルのいい所は3つ言うのも時間かかるが改善して欲しいところはパッと20個は出る不思議
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:57:48.820
「Viramate使ってプレイするのはずるいし認められない!」という意見は、
「タブレット使って絵を描くのはずるいし認められない!」と同じくらいの感覚だと思っている
そういう意見もあるよねとは思うが他人にそれを押し付けるなよと
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:58:09.340
>>839
ツーラー取り締まってもごめんなさいで凍結解除なんてするクソ運営が問題じゃね。
凍結件数も少ない上に引っかかっても謝れば済むって認識されたら逆に広まるわ。
ツールにはまず運営が厳しい対応取らないとダメだろ。
0868非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:58:56.950
久しぶりに煮えくり返る。「何人死んだんだ?」とヤジる松本副大臣。それが問題なら答えて。
あと何人死んだら基地を封鎖する?沖縄を二度と軍事利用の犠牲の島にしないと約束する?
一人でいいなら私が下敷きになる。二人というならおばあと二人で手をあげるよ。東京7区の有権者も、恥を知れ!

https://i.imgur.com/Ri0TpYk.jpg
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:00:00.520
4周年全部失敗言うけど違うと思う
単純にツーラーが邪魔
ゲームは言うほど悪くない特にマグナ2は
モラルのカケラもないツーラーが調子こいてるから最悪のコンテンツになってるだけ
普通にやりゃ面白い
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:00:39.620
まとめサイトもツールについての問題提起ってしないよな、ホント運営の犬だわ。
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:01:31.260
別に良いよオワブルでも
実態がオワブルだろうが弟子はことあるごとに勝手に発狂してくれる
俺はそれを見て虚構の優越感に浸る
俺はそれでいいんだ、それで…
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:02:11.700
マグナ2を一度にやろうとするのがおかしいんだよ
お前らマグナ完成させるのにどれだけかかってたんだよ


まぁ、もう少ししたら過疎って討伐すら無理ゲーになるけどな!www
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況