X



30連やったらいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:02:15.27

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:20:16.58
これが天下のサイゲームスの
取り締まり大ボスとかやばいからやめろwwwwww

任天堂とソニーがドン引きするわwwwwww
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:20:23.29
>>366
社会人はだいたいこんなんだぞ
会社エアプか?
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:20:34.53
カバだと思ってたらバカだった
こんな考えで作られてるんだからみんな疲れてツール使うわな
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:21.50
30連やればいいのでは? ←MVP
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:22.75
>>400
頼もしい
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:36.87
なんだよ雰囲気って


てめーらのゲームだろそんな適当とか死ねよ
だから計算機ゲーとか言われるんだよ!!
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:45.68
すまんグランデのディール内容なんでいじらなかったの馬鹿なの
羽の意味教えてくれ団でディールしてキャッキャッすると思ってんの?
0437非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:56.61
いくらホントのことでも雰囲気とか言ったらダメだろ・・・
大丈夫かよ
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:57.68
キム寝た?
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:22:04.87
サイゲに春田しかまともなやつがいなかった説あるな
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:22:06.74
木村は神
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:22:12.26
今のところ「30連やったらいいのでは?」が1番ムカつくわ
てめーアレを一回でもやったことあんのか?
0446非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:22:14.40
あとで今日のキム語録のまとめよろしく(´・ω・`)
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:22:36.69
>>440
225のだいちぇとかいう奴
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:22:40.50
初心者の振りして配信してカバ釣って
釣れたらヴィーラ使いはじめようぜwwwwwwwwwww
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:23:26.58
なぁ、このスレがよくグラブルアンチとか言われたりするけどよ
キムのほうがグラブルアンチじゃね?
0474非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/16(水) 00:23:30.53
ほぼ初心者みたいな配信者がカバのせいで一日でリロ殴り覚えてしまった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況