X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ382

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ 7b96-SSf1 [180.32.143.239])
垢版 |
2018/05/11(金) 14:41:06.52ID:YSUOYxXB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>900を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>920、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

■前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ381
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1525972421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19f4-uwJI [122.20.233.183])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:00:53.73ID:KSWOn/CD0
AKまってて溜めてたダマカスぜんぶAKに使ってそのあとマグナでよくねってなってた可愛そうな土がイジなら知ってる
ゴブロも天井してゲットしてたけど、さすがに天使石は回してなかったな、回したけど青天井だから引けなかったんだろうw
0882非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-jQs1 [182.250.251.229])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:10:16.69ID:d/RSk2iEa
>>861
俺のことかと思った
0888非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-jQs1 [182.250.251.229])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:12:05.14ID:d/RSk2iEa
バアル砕こう
ハングドマンと被るしな
0892非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-jQs1 [182.250.251.229])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:14:28.52ID:d/RSk2iEa
ウォフマナフ回してりゃすぐ溜まりそうだけど何個居るんだっけ
0903非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-jQs1 [182.250.251.229])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:21:23.55ID:d/RSk2iEa
>>898
急いで集めるにはきっついなw
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d8b-lH6W [118.240.247.60])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:50:55.29ID:HiZhaLRJ0
もう古戦場のボスはツールでクリアできないくらいめんどくさい性能にしてくれ
箱明けは本選1日目迄に7割終わるしその分ボーダーが下がってくれれば手動からすればずっと楽になる
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b106-A5aB [114.165.8.186])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:23:27.08ID:eY25Ke8G0
オルペってダブル攻刃ならユグ弓のフォローに使えるようになって
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Saf5-oYrX [182.251.253.50])
垢版 |
2018/05/12(土) 02:34:27.59ID:PAtE95QVa
このスレでもサラーサオクトーどっち選んだらいい?みたいな人結構多いし実際は複数の十天最終揃えてる人はそんな多くないと思うわ
どうせ先にソーン解放しててウーノがやべえらしいとなってからウーノカトルと最終して〜みたいな感じの三天最終位がメイン層だろ多分
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況