X



このスレは「なんで?」禁止です

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:18:02.360

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:24:18.830
>>850
えっお前らも木村ァァァァァァとかやってるじゃん
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:24:27.150
>>845
分解して使うときに組み立てる
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:27:31.150
>>886
正直勃起した
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:27:58.060
俺2.0の10月くらいにタニア倒した後虚無になって2.1来てすぐ辞めたけど別に吉田に悪い感情ねぇぞ
月額払ってるのに週1ログインで終わる虚無ゲーだったのは不満だったけど吉田自体には不満ねぇわ
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:30:35.280
>>908
すまんこちんこうんこw
0920非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:32:14.49H
俺は感情を失ったかと思うぐらいに長い間笑ったことがない
いつも何かが怖いし生きていること自体申し訳なくて堪らない
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:32:30.360
正直スレオンは楽しい
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:32:54.060
ぶっちゃけ調整すればアーガイジは昔のほうが面白かったからな
古戦場とかいうランキングなら7日間ガイジ団入ってたら5日×17時間張り付くクソゲーが許されてアーガイジが許されなかった理由なくない?
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:33:02.070
急募)朽ち武器40個を今日中に集める方法
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況