X



フェルティアちゃん愛してる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:58:03.600
>>841
スーパーの焼かれたやつは
こんなに光らないから自家焼きっぽいよ?
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:59:09.160
>>847
22冊って7割ニートだよな
みざの160DLに負けてるし
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:59:33.770
吉田が有能だなって思う所はちゃんと前に出てユーザーの声を聞いて謝罪もすぐする所だろうな
フリかも知れないけどその振りすら他の運営は出来ないアホなんじゃないかってほどに
たったそれだけだけどそれが出来るのと出来ないのには大きな壁がある
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 03:03:10.370
>>796
酷いご飯だけどやっぱり24一人暮らしじゃなくて実家だね
さんまの食器とか大根おろしのもりかた
24一人でゲーム中毒とは考えられない
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 03:06:16.790
何かガチイキリガイジが殺されたくないって何故か突っかかってくるんだけどやっぱり真性の言う事は理解出来ねえな
ファッションガイジごっこして楽しむことすら出来ねえのか
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 03:07:02.510
俺20歳なんだが?
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 03:09:40.080
中卒24歳に未来あるか?
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/10(木) 03:11:26.410
>>933
ダイワマンやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況