X



都会のジャンヌで抜いてない奴おりゅ?w

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0899非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:23:55.22d
オワコネもサイレント下方してて草
ポチ原ほんま悔しさだけでやってんな

542 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha2-f0Pt [121.115.230.168]) sage 2018/05/08(火) 03:34:36.29 ID:LQ92jFJyH
たかがチケット減っただけで騒ぎすぎwって思ってる人これを見て欲しい

・PCに不利な不具合修正がとにかく遅い(不具合で被った被害は補填しないと公言)
・情報発信が遅い、ゲーム内どころかツイッター見てても知りえない情報が多い
・タンク全体の回避率底上げで、前回のガチャの目玉のアリサが実質下方修正
・クラバトの報酬改悪で更にギスギスが加速する
・GWにログボを配らない(新キャラ実装で人を増やすチャンスなのに)
・GWは休みます。の休み明けから今回のボスチケ下方修正

運営のやる気の無さと、誠実さに欠ける対応を繰り返した結果、爆発したんでしょ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:24:57.720
         ∩_∩     
        / \ /\   
  n:     |  (゚)=(゚) |    
 .||    |  ●_●  | 
 ||   /        ヽ 
「| |^|`|  | 〃 ------ ヾ |
| !  : ::}  \__二__ノ
ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\
黙って課金しとけや無能ニートが
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:28:20.810
>>563
オワぁ…
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:34:56.910
>>942
GWは頑張って俺が200レスちょいしてたからな…すまん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況