カバでもわかるゾーイBOT講座 ★★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:52:42.100
>>805ってグロ画像じゃない?
グロ画像怖くてみれないんだが
0863非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:53:17.13a
入力作業してる中国人に金掴ませて
数値いじってもらおうぜ
0870非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:54:04.98a
チョンモーとんきん連呼リアン湧いとるからな
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:55:14.840
>>859
無職でランク225なら年間84万円もらえそう
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:55:36.920
クッソ狭い国なのにジジババが人口密度高い場所に買った土地持ち続けてるから
若者は都内で働いてても埼玉みたいな場所に住まないといけない普通逆だろ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:55:37.950
>>864
それはまた別の問題だろ
中国は世界中の個人情報集めてる
年金関係や医療関係は宝の山だ
中国で最近医療事務の代行してるとこあるけど、任せる医者は頭がおかしいかど悪人
0888非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:56:03.00a
今回のイベントそこそこオモローじゃなかった?
途中でスキップしたけど良かったと思う
0897非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:57:48.71p
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i  
          〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈  
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ   
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l      
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l      
              i   :l ′          j'/, ,      
              |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ    ∨   
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈 
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨ 
0899非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:57:53.62H
ワンパン放流とはいえマグナHLとマグナとかグランデ用の石マルチとか半額日課で自発分全部処理するの
3時間とか掛かってやること増やしすぎだろカバ
0906非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:59:31.29p
                 __,,,,,.::;;;;::
              、ヽ`:::::::::::::::::;;;;::、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -::;;;;::
            /::::::::、ヽ`     ::;;;;::
.            /:::/:Y⌒:.,      ::;;;;::
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   / ::;;;;::
          {ど,γiγ''寸/  / ::;;;;::
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /    ::;;;;::
          〉::{::::ゝ'う   /    ::;;;;::
         从_人「∨  /       ::;;;;::
             ゚,   i  ┬...┬    ::;;;;::
              ,    l ,゙ .乂;;ノ    ::;;;;::
              i   :l ′o゚      ::;;;;::   
              |   l:ト .,,_  c-っ ::;;;;::
               |   |l   /::`Yう--‐::;;;;::
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:59:39.480
ミストウォーカーとアーゼストは、現在開発中のクレイモデルとジオラマで表現された新作ゲーム『テラウォーズ』のAndroid端末向けのクローズドβテストを実施すると発表した。
クローズドβテストは、ゲームバランスの調整を行うことを目的として実施するもので、定員は2000名。クローズドβテストを通じて参加者からの意見を元に正式サービスへ向けてさらなる品質の向上を行っていく、としている。

本作は、クレイモデル(粘土を使用したアート表現)、ジオラマで表現されたアートに、ドッグイヤー・レコーズの植松伸夫氏が新しいチャレンジを盛り込み作曲をする、徹底的なテーラーメード感を実感できる対戦型RPGになるという。

ちなみに、本作で使われるクレイモデルとは、登場するキャラクターのモデルをクレイアート職人が一つ一つ粘土を使い表現。キャラクターの動きを12方向から 1 カットずつ写真を撮影のうえ、アニメーション化しているとのこと。

https://youtu.be/ND_l7gL7JEo
0908非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:59:40.76a
>>903
どっから開発資金が湧くんだwww
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 11:59:41.430
年寄りって何歳からだよ
今は高齢化だしせめて80歳までは立ってグラブルやれや
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:00:16.650
マンションは貸して儲けるもんで、
自分で住むために買うのは低能of低能
もし隣人がキチガイだったらどうする?
買ってしまったら気軽に引っ越しもできないぞ
0917非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:00:42.39a
>>910
高齢化でどんどん引き上げられるだろうな
近い将来40台でも若者扱いされそう
0930非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:01:37.25a
>>915
住んでる人の意見聞くと
高層階だと窓開けられないし、
通勤時間のエレベーター待ちがやばいと聞くな
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:02:30.760
ワオの知り合いの株式トレーダーが引退しててかなしぃ
そいつは始めた頃からビギナーズラックと信用全力でガンガン勝って400万を1200万に増やしたんだが
昨年の上げ相場から一転、揉み合いへの環境の変化についていけずドローダウンの連続で1200万から600万に減らしてしまった
株って怖いな
0945非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:02:56.44a
>>935
儲からないでしょ
売り逃げたい不動産屋の妄言
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況