X



今年の覇権はウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:38:24.340
毎度毎度おせーんだよ
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:38:33.480
アチアチアグニス
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:38:41.420
803 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/05/04(金) 21:54:10.38 0
>>710
あまる君が今すべきことってグラブルのデータ消して自分と向き合う事よね
まず学歴なくても痩せて就職に有利になるようにしたり接客関係の就職目指したり
絵に真剣になってもいいし、アルバイトでも真面目にこなせば中途採用だってあるだろうしね
あまる君はまだ若くて希望ある方なんだから今動かないとダラダラと駄目になってしまうと思うんです

グラブルなんてもう4年目で精々あと3年もしたら古いゲーム扱いで新しい大作きたらいつ死んでもおかしくないよ
確かにかけた情熱と時間はすごいけどこんなゲームに今の状況でしがみつくのは辞めた方がいいかと
新しい注目されるソーシャルゲームが出て皆が集まった時に
少しでも向上された人生の精神状態でそのスマホゲーを楽しんだほうが他人や親からも見栄えいいよ
自分もより素直に楽しめてるでしょうしね
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:39:59.100
976 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ) sage 2018/05/04(金) 23:35:15.21 0
>>955
アニメーターとか絶対成りたくねえ


誠心誠意の仕事をしてもヒヒイロドーン!で売り上げ決まるからな
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:40:05.250
FEHのアーカルム大成功してて草
HRTの企画内容が間違ってただけなんだな

キ ク ]マ @ki95ma 12分前
制圧大戦始まった瞬間フレンド助けた回数倍以上になってて草
みんなありがとう??

茶々丸 @chacha_maru 13分前
シャロン軍でした!これは制圧戦専用のチームでも作ろうかな!そっちのが面白そうだし!
https://pbs.twimg.com/media/DaqQfJ9UQAEcyy3.jpg

あおみかん @aomikan0655 22分前
FEHの大制圧戦なんかすごく面白くてサクサクやれちゃう。制圧戦自体が面白いってのもあるけどね。
久々に燃えれるイベント到来か?
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:42:54.080
今日は
グリム60
ゴブロ60
弱バハ30
ンデ30
アルバハ30
成果はグリム槍1本

ありがとうございました
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:45:00.960
>>35
0.02%とかでも気持ちが変わるよな
ヒヒの可能性

もしやるなら糞運営はフェスはヒヒ抜きで通常ヒヒありとかにするんだろうが
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:46:59.790
>>28
ガイローも下がってるよ!
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:47:31.160
>>5はアニラ文学を超える名文だと思うが、少し間違いがある

あまる君には何もない
最低限のスタートラインにも立てていない
若ければいくらでもやり直し効くのが今の世の中だが、そのスタートラインにすら立ててないんだ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:48:53.650
>>70
キャラとか内容わかってるの?
フンフシスのみ興味あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況