X



追い越ししてきた車に並走して加速して対向車来てビビって速度落として車線戻すのクソ楽しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:41:59.56

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:22.08
つまらないやり直し
0004非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:24.61
通報したわ
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:39.42
立て直し
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:42:52.57
立て直せ
0014非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:16.30
>>5
リツイートした
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:18.39
つまんね死ね
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:42.24
滑ってるよ
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:49.35
銀魂のタイトル並みに寒い
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:43:53.88
寒川さんダミー情報鵜呑みにしてエロRPG作ってるってマジ?

あんなダミー情報鵜呑みにする馬鹿っているんだな〜
クッソウケるんだけどwww
エロRPGってクッソ手間かかるしトレス作業続けられる?
自分で好きな絵を描くなら楽しいだろうけど他人の絵のトレスでしょ?
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:08.41
>>18
頼む
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:18.66
寒川って誰定期
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:44:38.29
【芸能】<速報>ジャニーズ事務所、TOKIO山口の事件で報道学者へ被害者への取材自粛を要請!
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:45:17.98
>>36
俺の金玉に似てる
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:01.79
スノー使ってこれはドブス
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:15.75
あまるくんbot化しちゃったじゃん
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:46:31.33
ゴブロダンサーよりメカ軍団の方が一瞬で溶けるぞ、あの時のダンサーガイジは1Tしか殴れなかっただろうなw
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:47:13.92
つまんねースレタイセンスねーわ
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:48:17.26
普通疑うよね〜
これはダミー情報で裏で別のことやってるんじゃないかって
寒川さんマジで鵜呑みかよ〜( ^ω^ )
編集にフォローされてる$志望の背後垢(笑)が寒川プロデューサーに見向きもされなくてカワイソウ
0081非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:48:29.97
ゴミゲーグラブル話すことなし
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:48:33.75
ドラクエ10途中で投げちゃって
絶対おもしろいから最後までやれって言われたけど
大分時間開いちゃって今更やる気が起きない
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:48:50.16
マグナ2これガチガチにコツコツ民しててもエレメント足りなさすぎて
課金しろ以外に選択肢ないのやばくね?これがカバブルなのか
康一はこんなこと言わなかった
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:48:57.28
>>79
お前
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:49:33.66
寒川プロデューサーさん!!!
わたし早く伝説の$になりたいです!!!
晒し叩き祭りスレはまだですか???
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:49:38.20
マグナ2は土だけはやれマッチョいないなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況