X



ワッチョイ 89f4-a7mP [220.97.108.254]←あまるティア Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:49:41.610
>>886
おいおい長瀬の隣に立てるのか?
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:49:43.630
あまるティアendにならないためには?
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:51:11.890
腹パンでワンパン
今晩のご飯は食パンとあんパン
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:51:52.180
あんな糞豚にコンテナ占拠されてるのかよ
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:52:40.660
>>939
隔離してるの間違いだぞ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:52:56.010
>>900
天上人は大体団員Aのイメージだわ
スレ民はあまるのほうが近いだろ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:53:18.590
運営からボットへの措置はまだ?
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:53:23.450
あまる今からでもおそくねえから!


グラブルとかソシャゲなんかやめて
リアルで頑張ってかーちゃんが死ぬまでに
自慢できる息子になれ
お前なら出来る
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:53:28.690
>>876
オレの友達にも家から離れた個室という事でプレハブ買って貰ってた奴いた
今は結婚して家買って家業継いでの若社長だがあまるティアもその類か?
ちなみにオレが抜き足ならぬ状況になった際の就職先だニチャア
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:54:18.980
>>947
なし
底辺以下
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況