X



ID : 4430829

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:32:07.160
                 __,,,,,……,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:’::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,         
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,        
          {ど,γiγ”寸/  /  /, γvぅ:┐      
           ┌x、「~゚__,,ノ」  / ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
          〉::{::::ゝ’う  _` ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
         从_人「∨  /  ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
             ゚,   i   ミ }  ...|  /!
              ,    l ,゙   _}`ー‐し'ゝL _
              i   :l ′  _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
              |   l:ト .,, _ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
               |   |l   /::`Yう?‐セ印     /, 〈 
            }   |/ヽ} | || [/ ‖ } ./{   /∧/
          r'    / \ ヽ!/ /.リ / ヽ{ムヘ/ヽ
    __     /    | /  \シ´  / / r「|ヽヽ} _∧
   ===t'=//}7ニニ====    \  | | ,.ヘ _  ‖ヽ-ヽ
      { ´ ///____| /_____   .! /   / {>/    |
     x-=メ ̄´ _______  ̄ミ'kx、 /  V_   /
   [x-=<´ ̄            ̄`>kx]〈     ̄
0004非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:32:16.20d
ヤベw
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:32:26.350
なんかコートのサイズについてるレスでママに買って貰った服を馬鹿にするなとか書いてあるの見てやる気失せちった
当たり前だけどこいつにも親がいて愛されてんだろうなって思うとあんまいじめられなくなるわ
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:32:37.040
ウアwヤベw
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:33:04.950
>>14
これ訴えられるだろ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:34:23.250
前スレのうたたねまとめ

715 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 02:19:54.41
いや俺は部外者だけどどうみてもキック側が悪いだろ
30連とはいえ稼げないやつはまだ参加資格に達してねぇわ

749 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 02:21:21.46
基本ワンパンしかしないクソゴミ共が貢献者叩いて晒してほんと虚しいな
ランカーが戦況有利にしてるの気付いてないんか

783 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 02:22:54.59
うたたねが好きなわけじゃないがうたたね叩いてるやつは自分がガイジだということを理解してほしいね
それでもなお叩くならおまえがいつか叩かれるからな?

827 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 02:24:52.06
ゲーム内に「稼ぎすぎ」の基準がない以上部屋主が何万ですって提示してないのにキックは明らかにおかしいだろ、これ論破できる?雑魚ども?
0053非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:34:38.630
流石にIDでてんじゃんは草ァ
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:34:47.450
ちゃーお!
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:35:26.630
( ^ω^)@グラブル@grbrakayou36785 24m
他の方が稼げずに何人も抜けるくらいならあなた一人を蹴って連戦回数を少しでも多くするためです。

あまるティア Hart@ruha12 21m
安心しろそんな事考えてるのお空でお前だけだよ
それもチャットで言えたよな? てかお前やっぱりその言い方謝罪してねーじゃないか少しも悪いと思ってないだろ

フレ募集中 シヴァとハデスとティターン置いてあれば他不問 
ID4430829 #今回のことについては謝罪以外の言葉しかありません

( ^ω^)@グラブル@grbrakayou36785 12m
今回ルーム募集での[貢献度稼ぎすぎ注意]という曖昧なコメントで募集した私の落ち度でございます。
そのため今後、反省とし上限ランクの明示とルーム内での詳細な注意点などを明記させていきたいと思います。
今回のことは全面的に私の不手際でありますので謝罪申し上げます

あまるティア Hart@ruha12 5m
お前その上限ランクってのやめてくれよ〜部屋探す時邪魔だし時間掛かるだけだからさ、な?
騎空団蹴られちゃったらしいけどここで団活しといたほうがいいよ?
普通に団活すると埋もれちゃうし話題になってる内に次決めたほうが良いよ?
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:35:33.960
にんにくコート見てるかー?
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/03(木) 02:35:42.570
鎌倉幕府@公式アカウント@romtandan
条件の明確な提示や、チャットでの口頭説明等、改善できた点、努力義務を怠った点を厳重注意しています。
ユーザーに不利益を与えたのは事実であり「迷惑行為」に該当します。
該当団員は本日付で退団となりました。
重ね重ねになりますが、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

あまるティア Hart@ruha12 17m
返信先: @romtandanさん
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません、団名の記載されているツイートに関して後日削除させていただきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況