X



ランク下の団員に順位抜かれるとだいぶあったまんなこのクソゲー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:19:49.250

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:20:39.310
>>3
わかった
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:22:47.400
>>8
なんでだと思う?
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:23:20.010
国分太一(ビビット)
「23年間、一緒に走ってきたからこそ、そんな甘えた言葉(復帰のこと)は、山口からは、聞きたくなかった。」

NEWS加藤シゲアキ(ビビット)
「この事件があって良かったと思えるように、強いTOKIOをまた見たい。お酒で悩んでる人の希望になって欲しい。」
※加藤は安保法案の時にSEALDsに賛同して応援していた経歴あり

城島茂(週刊ニュースリーダー)
「(会見を見て)まったく自覚がない。何を言っているんだと思った。同じ組のものとして事前に連絡がないのは有り得ない。筋を通してない。裏切りです」

長瀬智也(ファン向けの携帯サイト)
「25周年に向けての音楽活動もできなくなった。山口のベースがなければTOKIOではない。それほどの罪を犯したことを自覚して信頼を取り戻していくしかない」
0040非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:26:41.06a
すまんGW仕事なんだが誰か殴っていい?
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:27:30.670
毎日3333万ノルマにした結果wwwwwwwwwwww

ゼルシウス すき家
金髪 ロマ神
CLOUD お空の動物園
隔離 ブルームーン
グラジタ Alive
真チキ 蟹三昧
お茶会 満漢全席
black クソせか
ALL-IN カプリス
旅ビト 冴え山
水深10cm  ポプテピピッピ
白ひげ EDEN'sBOwY


うおおおおおおおおおおお、みんな今日30億勝負してて草草の草
0076非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:30:29.63a
なかさん定期的に脱村するけど結局村に戻ってくるのすき
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:31:53.840
杉田捨てられて可哀想…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況