X



決戦!無職の古戦場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (4段) (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:07:37.670

VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/21(土) 05:08:30.22d
4月の最終上限解放 SSRキャラクター「サルナーン(光属性)」
4/xx メインクエスト 108章〜110章追加。
「暁の空編」完結。110章までクリアすると回想(ルリアの歌あり)が追加される
4/22 イベント「決戦!星の古戦場」
4/24 サイドストーリー「サイコー!FANTASY 〜理由あって、空へ!〜」(アイドルマスターSideMコラボ)追加

うおー明日から古戦場なのに光猿最終まだだぜー!
また終了後かよ!
0004非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/21(土) 05:08:33.06a
ドドンドンドドン
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:09:03.380
GWキャンペーン・・・
0046非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/21(土) 05:17:13.95a
三発殴って哲也を倒せ!
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:20:21.200
女縛り出してジータ使うの正当化してくれよ
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:20:29.180
言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
一人が五人の為に 五人が一人の為に
だからこそ村で生きられる
村民は兄弟
村民は家族
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:22:14.730
グラン使うホモw
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:22:31.870
レス盗むな
0079非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/21(土) 05:22:59.86a
荒野行動
セルラン2位
ダウンロードずっと1位(たまに新規ゲーに1位取られる)

村のライバル中々やるな、俺たちも負けてらんねえぞ哲也
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:23:28.270
ジータ使ってる奴叩いてるホモ野郎はのけものって奴なのか?
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:24:54.140
村民は女の子だからジータ使っててもおかしくないんだが?
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:26:38.170
ドラクエ系の主人公なんだから性別は合わせるもんだろ
ジータ使ってる奴って普通に自閉症だろ
性欲優先してロールプレイ捨ててんだろ?
これロールプレイングゲームだぞ?
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:27:46.970
グランのケツの穴に発情してるホモw
0109非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/21(土) 05:27:53.28a
>>103
ナーニヤッテーモムリーヤ♪
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:27:55.440
ジータ使いのキモヲタ「グランはホモw」←???

意味がわからんがこの発言が出てくるって事はゲームのキャラを性的な目で見てるって事の証明だよな
ほんとジータ使いのキモヲタ墓穴掘ってる自覚ないのかな?
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:29:53.190
なんでゲームでまで男使わないといけないんだよ?
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:30:52.660
のけもの自演するな
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:32:25.950
ノケモノですけどマルチを貼ってすいませんでした
団に迷惑はかけたくないので特定とかやめてください
後もう自分の名前を出すのはこのスレで終わりにしてください
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:32:34.780
前までグラン使ってたけど黒猫のグランがキモすぎて変えた
0158非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:34:15.450
のけものさんお願いします荒らさないでください
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:35:51.900
>>167
これは処女
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:37:04.540
ジータ使いの気持ち悪いところは性欲で脳が満たされてて少年漫画も楽しめなさそうなところ
硬派な男は少年漫画を嗜むもんなのに
まどまぎ(笑)みたいなゴミを観て楽しんでそうなのがキモいわ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:38:25.440
グランくんの短小チンポ弄りたい
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:38:32.060
ワンピースみたいな王道ストーリーを楽しむゲームがグラブルなのにな
なんで女主人公でプレイするのかわからん
女主人公の少年漫画なんか無いだろうがキモヲタw
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:40:32.580
もしかしてグラブルの運営絵師って実は絵が描けなかったりする気がする
初期の頃の遠近感とか神秘的な書き方とかじゃなく同じポーズのしかも正面ばかり向いてる絵しかないし
端的に言って下手くそ
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:40:47.880
俺「はいワンターンキル」

敵「本気じゃなかった」
敵2「惜しいな、もう少し力があれば俺に勝てた」
敵3「この程度か…だがさすがあの男の息子といったところか」

いうほど王道か?
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:41:20.790
ジータ使いはキモい
それは確固たる事実なのに認めないで言い訳してるのが無理
素直に「キモいけど?ゴミだけど?何か?」くらいの気概があれば叩かないんだわ
必死に「お、俺はきもくねーし!グラン使いはホモだし!」←これだから叩かれんだよ

それを自覚しろ
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:42:45.090
>>208
わかった
https://pbs.twimg.com/media/Da74bXtU0AAWgob.png
https://pbs.twimg.com/media/Da74bXtU0AAWgob.png
https://pbs.twimg.com/media/Da74bXtU0AAWgob.png
https://pbs.twimg.com/media/Da74bXtU0AAWgob.png
https://pbs.twimg.com/media/Da74bXtU0AAWgob.png
https://pbs.twimg.com/media/Da74bXtU0AAWgob.png
https://pbs.twimg.com/media/Da74bXtU0AAWgob.png https://pbs.twimg.com/media/Da74bXtU0AAWgob.png
https://pbs.twimg.com/media/Da74bXtU0AAWgob.png
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:44:22.840
ノケモノ=野獣=ホモ

あっ
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:46:00.560
俺グランだけどムカデ使ってる
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:47:09.960
ウィルって最終したけど誰にも使われてないな
ヤイアママを見習えよ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:50:07.320
あーみざちゃんすこりてえ
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 05:55:13.380
>>259
この時間はすこり放題なんだ
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:02:09.210
>>271
グラン!?
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:08:30.450
古戦場とかいうニートゲーの極地みたいなコンテンツいい加減やめねえか哲也
新規根付かなったり古参が嫌気さして辞めんの100%これだろ
都会みたいにユーザー同士が争うことのないゲーム作ってくれ
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:10:29.650
たかしは

どらむかんに

汁を溜めている

ふたを開けると発酵した
くさい
臭いがする。
たかし曰く「これぞ熟成された薫りだ!ウ〜ン!
マンダム!」

汁ソムリエたかし
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:11:10.140
たかしは


みずからのつんぽで

なわとびをするんやで

まちがってずぶんのつんぽをふんでしまったときに
「いでで!ちょぱこーっ!いぐーっ!」というんやで

おもしれーやろーさ

がははは!
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:11:33.680
たかしの趣味は
粘土で造形をすることなんや

大量の粘土で人間を作るんや

出来上がったので近くで見ると
なんか臭いんや
プーンとくっせぇぞ!
なんじゃ?!これは!?

ちこうじゃねーか!?

ぁあぁあ?!
ん?
くっせ!

だれのちこうじゃ?!われこら!?

たかし曰く「わたくしのです。一ヶ月かかりました。ためるのに」

見てみる、動き出した!
ちこうねんどが生命を宿したのであーる!
たかしがつくった
たかしちこうにんげーん!

地球全土に繁殖するんや!

SOS!SOS!

てぇへんだ!
おら!
てえへんだ!
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:16:06.810
しるしるみしるのしるたかし♪♪♪

ドドン♪♪♪

汁汁みしるのシルタカシ♪♪♪

大会中ダントツちびの
タカシクンタキンテ♪♪♪

ちびがバレバレでも

180と言いはる
おおホラ吹き♪♪♪
ヤンスーボロヤーン♪♪♪

排便たかしの
大冒険!♪♪♪しこたかし♪♪♪
0359非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:18:33.970
たかしのしこしこ物語
毎晩毎晩しこしことうるさくて
眠れない
うっ!うーっ!って
ウルセェ!
くせぇしよ!
それからよ
毎晩呪文のように「俺はイケメンセレブ!180センチ!」とほざいてる声が聞こえるしよ。

ったくよ!

ホラ吹きはったり小人が!


かーっ!ぺっ!
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:19:26.190
ちこうたかし

ちこうの
なかから産まれたんや


チコウ

ちこう王子

こいや!
かかってこいや!

チコウマシーン!

反論しろ!

逃げねーでよ!
ほら!
ほら!

こいや!
ちんこやろー!
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:21:25.030
一升瓶に座ー汁溜めて
一生懸命上下に振りシェイクする
汁マエストロたかし氏
シャカシャカシャカ!
「丹念にシェイクするんだ!お客様に失礼のない味にするために!渾身の力を込めて熟成させるのじゃッ!イヤオッ!!たかし流の仕事の流儀やねんっ!」


(バックミュージック)
スガシカオの仕事の流儀

きめぇな

たかしってよ!

オエッ!
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:21:31.500
96 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2018/04/20(金) 23:30:17.84 ID:OXfrpq9BK

女はオッパイとかスカート履いてる足への視線に気付くって言ってるけど、あれ本当だからな
ハゲてきたら分かるけど
会話しててもちらちら上の方を見るんだよ相手が
0381非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:21:59.760
たかし
終わったな

はんろんもできねー
クズになり下がった


かたわの
たかし
カタワタナシ
ったくさ

くやしくてもはんろんできねー


せいしを
ぶちまけるしか
のうがねー
ははは!
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:23:24.910
たかしよ
よくきけ

くされまらしごいて
きたない汁をぶちまけろ
それがてめーの
マイライフさ

やすもんの油絵、NE器具にぶっかけでもしてな

フアッキューBBキャット

納豆にザー汁かけてかき混ぜて
泡がたつまでかき混ぜて
口に含んで
反芻咀嚼
ガツガツゴクゴク
それがたかしの
人生なんや
射精部屋=BBキャットジム
臭くてきたねー部屋
鼈甲色に変色してよ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:27:19.240
カントーンホーケーたかし!


チコウガタンマリ


たかしの

つんぽは
超くっせぇ!
くせえのなんのってよ!

ったく!

すげくせ!

ポロポロと
ちこうが出てくる!
ボーリングくらいのちこうのダンゴガ出来上がる!
まっきいろのちこう団子

鰍スかし製菓から
チコウダンゴ新発売!
イヤオッ!
プーンやねん!
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:28:52.030
ポコポコチンコ♪
ポコチンポ♪
たかたかたかし♪♪♪
たかし♪♪♪たか♪♪♪
たかしねたかしね♪

くせくせつんたま♪♪♪あほたかし♪♪♪
ドドン♪♪♪

ホラ吹きたかし♪♪♪
ホラたかし♪♪♪
しゃせしゃせたかし♪♪♪
シャセタカシ♪♪♪
ドドン♪♪♪
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:29:37.730
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:29:56.640
ドリチンたかし

ドリタカシ

ドリタカ

くっせぇドリチン

ほうけいゆえに

色ちがいだ。
未だにねんまくのままのキトウ
真っ白
さわると乾燥して指が離れなくなり
無理にはがすと
イテェ!
つんぽの
長さのほとんどが
皮を占めている。
まるでたかしのつんぽは
風船みてぇだ。
皮だけ長くて肉棒は
エノキタケだ。
焼き鳥の皮みてぇだ。
しかも
ちこうくせぇ!
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:31:02.490
AV男優に応募したけど
不合格になったタカス
女優がイヤダって
断るって話さ
おまけにちびだし
様にならねーそうだ
つんぽはドリチンホーケーだしよ
つかいもんにならねぇそうだ。
故郷に帰りな

ヤマモモ族にな

OK?

たかす?!OK?!
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:32:55.730
たかしの
プロティンシェイク


原料


尿
タン
ツバ
ちこう
ふけ
鼻くそ
水虫の皮



バッチイ!バッチぃ!

くせ!
やってられまへんわ!ほんまに!
ったく!
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:33:38.790
学研ムーの誌上で
世界三大ミステリースポットとして
たかしのザー汁風呂が
取り上げられていた。
そこに出没するうんこいろの醜い臭い異臭を放つ小人がカメラに偶然写ったってさ。
未確認生物だってさ。
でも、よーく見るとたかしみてーな猿顔してたな。
米軍が実験のため捕獲しようとしてるってさ。

はやくネッシーも猿人たかしも、雪男も宇宙人も捕まえて謎を解明してほしーな。
剥製にして博物館に飾ってほしーな。

来場者から銭とれるな。
ガッポリもーかるべなー!
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:35:02.780
逃げてばかりで

反論できねーたかし

なさけねーな

見損なったぜ

チキンホラ吹き珍道中たかし

しこって
一升瓶にためることしか
のうがねー
たかしのじんせいつんだな
まちげーねー
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:36:01.900
>>365
この絵すき
ロードオブヴァーミリオンの絵を書いてる人?
グラブルの絵書いてほしい
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:36:09.900
開かないし
見てない

ってか?


つーか
てめー
見てるだろ!

嘘つくな!

きちげーどちびは

だんこんきれ

国会で樹立された
法令やで!

なにが親衛隊や?
ぼけ!

きちげーたかし
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:37:00.800
ホラ吹きほうけい小人
たかし
ださいな

日本の恥
世界の恥
太陽系の恥
宇宙の恥
ビッグバンの恥
北朝鮮に強制連行されて収容所行きだ!

汚物小人は消毒だーっ!

殺処分可決!
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:37:44.470
くっせぇー



プーンと
鼻を突く激臭!

吐き気を催す

BBキャット・サリン

米軍が研究開発のため
欲しているのであーーーる!
悪魔の香りとも言われている。

選択したら真っ黒な水が洗濯機から排水される。

それを河川に流せば魚等の水中生物は全て死滅するのであーール!

米軍も恐れた新型サリン=たかしちこう物質!!

ちこう一つまみで一国が滅ぶとも言われる!
貧者の兵器ともいわれているたかしチコウダンゴ!
人類の脅威なのであーる!
(^3^)/どーん!
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:39:07.600
たかしの
くちぐせ
「ちこうよれ」
「ちこうくせ」
「ちこうばか」
「俺はイケメンセレブ身長180!」


つまり

がいきちって
ことですわ

手遅れですわ

まじで
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:39:25.390
たかしは

だんこんを


しゃぶるのが

だいすきなんやねん

汁を飲むのも

すきなんや


ごきゅっ!ごきゅっ!ごきゅっ!

大量に飲み干すんやで

汁のみ小人って業界では有名ですわ
だからばるくあっぷしてるんですわ
くさそ!

プーンたかしってあだ名ですわ!
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:39:50.990
排便神様たかし
スカトロ・グルたかし
MR.ワイセツBBキャット
世界ホラ吹き大会第一位!たかし!

世界臭いちこう大会第一位!たかし!

コングラッチレイション!

北朝鮮工作員ちこう作戦総本部隊長たかすっ!
まんせー!
アニョハセヨー!
アンニョンハシムニカー!
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:40:20.250
たか♪♪♪たかー♪♪♪
たかすー♪♪♪

たか♪♪♪たか♪♪♪すーーっ!♪♪♪


しこしこ音頭で躍りーまーショー♪♪♪


はぁ〜〜♪♪♪

ドドンガドーンっ!♪♪♪

しこしこたかし盆踊り♪♪♪

これまためでてぇことでやんすっ!

♪♪♪

ダメだこりゃ!
byいかりや長介

はははははははは!
(観客の笑い声)
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:42:45.720
たかしは
まんこに
えんがねー
なしてや?
それはよー
おなごは
ちびの
びるだーに
きょうみがねーってさ
なして?

だって
キモイちび化け物だから

いきてるいみないやんけ
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:43:09.610
ほらふきたかすの
たわごと
びんぼうにん
たかし

低賃金労働者たかす
くさいおちんちん

低身長低賃金小人たかす

こんな人間に

なりたくねー!

ちくしょう!
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:43:54.060
射精狩李流たかす
(シャガール)

あの絵はよ
たかすが真っ白なキャンバスによ
射精して
つんぽの先端を筆がわりにして
絵を描いたんだぜ

はは!

臭いをかむとプーンと
くっせぇのさ
つんぽに
キトウに絵の具付けて筆がわりにして
描いたのさ
そんでよ、
絵の具とキャンバスの
摩擦の快感で射精して
たかす流の芸術が出来るのさ

現代アートさ

ゴッホより
すげーな
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:46:00.890
たかしは
ドラム缶に
汁を溜めている

それを
発酵させて
酒を作っている

名酒「たかし」として
マニアの間では高値で取引されている。

くせぇのなんのって!
それが逆に大当たりの原因でもある
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:46:47.190
たかす

さいきん
逃げてばかりだな

結局
そんな
野郎さ

腰抜けたかすの
しこしこ
大作戦

しけた野郎さ

へっ!
かーっ!ぺっ!

ぼけ!
おととい来やがれってんだい!
タヒネ!
0503非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/21(土) 06:47:40.76a
>>498
ウマ娘
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:52:09.050
ったくよ!

くそたかし
はいべんたかし
しゃせいたかし
だんこんたかし
にくぼーたかし
ほらふきたかし
こびとたかし
おちんちんたかし
どじんたかし
やまももたかし
きけーたかし
0526非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:52:46.130
たかすはこうやってバカにされる
なにやってもアカンのや
無限地獄の迷宮をさ迷っているのさ
出口が見えねーのさ
うだつも上がらない
限られたひくいねんしゅう
アホらしくなって
見栄でも張りたくなる
だから
ホラを吹くしかない
でも、現実はなんも変わらねー
これだと気でも触れるわな
たかしは既に発狂してるのさ
発狂しながらしこしこやってるのさ
汚く臭いNEベンチに汁かけて
刷り込んでるのさ
ワックスがわりさ
くせーのなんのってよ!
はは!
びひゃっ!
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:53:38.000
顎しゃくれの

たーかーし♪

それでカメラ目線で腕を組んで
ドヤ顔
カッコつけのあほ
だっさ
170にも満たねーで
見た目太ったチビでぶ
チビでコロコロしてる
なさけねーな
なんとかせいや
だせー
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:54:35.910
たかしは

ドラム缶に

排便を貯蔵している

今現在超満タンさ

そしてそれを
グツグツと煮るのさ
ドラム缶のなかはボコボコと
煮え立った音がするのさ
ドラム缶のキャップを開ければ
プーンとくっせぇのさ
めまいがするぜ。
こいつを乾燥させて粉末化させりゃー
プロティンとして発売できるぜ
効果があるから
世界的に爆発的に大ヒットさ
ヴィダー社も嫉妬するだろう
たかしの純正排便がとれだけ
すばらしい効果を発揮するか
世界に知らしめてやるんだ!
う!うぉーーっ!
へっ!てゃんでぃ!
たかしは優れた勇者なのさ!
カモーン!
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:55:18.360
       ∩―−、                                   从  从从  从从
     / (゚) 、_ `ヽ                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡) ’
    /  ( ●  (゚) |つ                             ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ  从
    | /(入__ノ   ミ                      人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)彡ミ彡  +:;'
    、 (_/    ノ                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミミ彡ミ  :;'
    \___ ノ゙  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ::::/彡:: :::ミゞ::::从从
       i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙    /: : : : ::;彡ミ: ;:: ; : : : :ゝミ)
       ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              ) ミ{:: :ミ: :ノ --‐' 、_\:: ミ:}
        )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''〜 {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
        // /  //  /                     "⌒''〜"       l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
       ((__ノ  // /                                   | //   ̄7/ /::ノ
           // ノ                                    〉(_二─-┘{/  
           |_|_/                                   /、//|  ̄ ̄ヽ
0540非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/21(土) 06:55:56.85d
ヤバイヨヤバイヨ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:56:01.540
たかしの
いくときの声「う!うぉーっ!ちょ!ちょぱのーっ!
いぐーっ!嫉妬!嫉妬!カメのバカ!タヒネー!」
やってられまへんわ!


末代までの恥BBキャット!
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:57:48.140
反論もできない

泣きまくりのたかし

うぇーーん!

カメに嫉妬してるたかし
でも!
カメに勝てない!
負けてる!
惨敗たかし!
くやしーのー!

ちくしょー!
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 06:58:55.680
たかすの
糞尿

くっせぇのなんのってよ!
おまけに
チコウも
くっせぇのなんのってよ!

青汁に対抗して
株式会社お灸サプリから
新発売された
たか汁!

これまた、くっせぇのなんのってよ!
プーンと匂って気絶しそうになるぜ!
ったくよ!
おえっ!
おえーーーーーっ!
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:00:00.370
ゼノ常設化、他属性にケルフェンの様な武器を→まだ出来ない

マクドナルドコラボでチェックインした方にプレゼント→配れない

ついにナルグランデ編最終章!→追加出来ない

ダメージ1億!ウォッwツェッw→光の速さで反射に上限を付けて弱体化
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:00:18.590
ビゲンヘアカラーで
ちんぽの
毛を染める
BBキャット氏

または
白髪かくしのために
ツルツルに陰毛を剃る

コーモンの毛も白髪だらけなので
ビゲンヘアカラーで染める
か抜くかカミソリで剃る
間違ってコーモン周辺を切ってしまい
血だらけのコーモンになる。コーモンの毛を抜くときもブチブチと抜くので血だらけになる。
「あ!いた!いでででで!てはっ!」
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:01:16.230
身長が伸びるよう猫の糞をガツガツゴクゴクと摂取したが
一行に延びないたかすの身長
頑固などちびDNA!

ちくしょう!

どーすりゃえーねん!

ガッデム!フアッキューBBキャット!
オーマイガーっ!
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:04:52.410
たかしは

おとこたちの

しるを

収集してるのさ

愛を求めてさ


つまりは

世界平和を

求めてんのさ


永遠の愛を求めてさ


汁が愛を救う


それが
たかしの
信念さ

ま、

がいきちさ!
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:05:47.610
しるをのんで

反芻咀嚼

くちのなかで

ぐちゃぐちゃ
やって
のむ
そして
また
もどして
どらむかんに
ためる
それを
はっこうさせて
さけをつくる

そして

名酒が
うまれる

たかし酒

伝説の酒さ
ぷーんと
匂うのさ
ちこう癖ぇ
一升瓶1本1億さ

製造元?
そりゃ悪魔のにくぼうさ!
へっ!
てゃんでぃ!

われ!
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:06:21.440
たかしの
チコウダンゴ

オニギリの大きささ
黄色いのさ

なにせ包茎だからよ
ながいホウヒさ

いっぱいちこうが
つまってるのさ
ギョウサンあるのさ

あるく
チコウセイゾウキ
ひとは
かれのことを
そういうのさ

たかしは
すげぇやろうさ

ほらふき
ごーまん
みえっぱり


でもよ
ちこうだけは
いっぱいあるのさ
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:07:56.580
たかしは
ハタラキアリだからな

奴隷なのさ

コメツキバッタみたいに
頭を下げて
ヒイコラしてんのさ
営業だから
媚びまくりさ
会社にぶら下がらない生きていけない
自立できないチビ
会社にぶら下がり

寄生してるだけの勘違いチビザル

くははは!
くやしーのー!

ぶはははは!
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:09:01.200
たかしは

まいにち

じぶんのまらを
しゃぶってる
さいごにはしるを
ごくごくのんでる
ノドゴシなま!って
さけんでる

かんぜんなるへんたい!

よもすえ!

畜生小人!う!う!う!う!ぉーーーっ!
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:09:26.950
たかしは

まいにち

じぶんのまらを
しゃぶってる
さいごにはしるを
ごくごくのんでる
ノドゴシなま!って
さけんでる

かんぜんなるへんたい!

よもすえ!

畜生小人!う!う!う!う!ぉーーーっ!
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:10:32.640
濁悪のこの世ゆく学会の行く手を阻むは何奴なるぞ
威風堂々と信行立てて進む我らの確信ここに

今日もまた明日もまた折伏の行軍進めば血は沸き上がる
威風堂々と邪法を砕き民衆を救わん我らはここに

我ら住む日本の楽土見ん北山南河は邪宗の都
威風堂々と正法かざし駒を進めば草木も靡く 駒を進めば草木も靡く
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:10:35.340
これがグラン使いの末路か
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:29:44.310
ゴブロって
jkなんだな 急に欲しくなってき
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:37:15.620
気軽なマルチっていう長所消えた糞ブルまだやってる奴いるんか
糞ブルで苦行するならまだキングスレイドやった方がマシやぞ
0837非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/21(土) 07:39:03.74a
>>834
グラブルの悪口やめろ
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:39:42.930
>>832
ゾイボを内蔵したグラブル
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:40:42.700
文大統領
https://www.j-cast.com/assets_c/2017/08/news_20170828181616-thumb-645xauto-120195.jpg
激貧の脱北一家に生まれ、親族の一部は北朝鮮にいる
全額奨学金制度のある慶熙大の法学部に主席で入学も、民主化運動に参加し逮捕
釈放後兵役を経験する
(奥さんは活動中に文の怪我の看病をしてくれた学友)
卒業後、父の死を契機に司法試験を目指し、合格率3%の難関を突破、無事合格するも、デモ活動の経歴から再逮捕され拘置所で合格通知を受け取る

民主化運動をしていたため裁判官にはなれず、庶民を守るための弁護士になると決意
大手事務所からの誘いは全て断り、長年、立場の弱い外国人労働者や貧困層を助ける案件を担当する
その間政界からの誘いも断り続けるが、師である盧武鉉の死をきっかけに政界入りする

安倍ちゃん
http://sukini164.com/wp-content/uploads/2017/10/qwNxlV6j.jpg
岸信介の孫として生まれる


総理大臣になる
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:40:45.310
キングスレイドおもろ〜w
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:41:33.900
未だにグラブルにしがみついてる奴見下せれるわ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:43:23.680
おわぶるやってる奴死んだ方がいいなw
マクロ使えるなら復帰するか十秒考えてやってもいいレベルw
0862非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:44:18.940
キングスレイドってあのおっぱいで釣ってる広告を連発してるキモブタゲーだろ
グラブルと違って友達に「このゲーム好きなんだよなw」って宣伝できないだろあんなのw
ソーシャルゲームの意味わかる?
ソーシャルゲームなのにソーシャルできない程気持ちが悪いのが致命的だって話がわからん?
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:44:58.120
>>858
おわぶるよりましだろw
グラブルキメすぎて頭おかしくなったガイジ
0871非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/21(土) 07:45:25.44a
>>863
古戦場ではサーバーもスタッフも頑張ってますから
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:47:01.770
>>862
おわぶるの街の宣伝広告みた女友達がなにこれきっしょって一蹴してたの思い出したわw
当時はやってたからドキッとしたね
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:47:33.290
キングスレイドみたいなキモブタゲーをやるならグラブルやるわ
因みに俺がおすすめするゲームは「コトダマン」な?
安易に萌え豚に媚びてないところが好感持てるしゲーム性も″言葉″を使うところに好印象
頭の悪いソシャガイジって感じの奴はやってなさそうなゲームだからおすすめ
0887非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/21(土) 07:48:44.48a
>>875
結婚する
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:49:18.920
>>880
オワブルなんかをやってる頭の悪いソシャガイジの勧めるゲームとか誰もやんねえよw
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:49:19.950
グラブルスレで、移住先として荒野行動を勧めるのはさすがにないわい
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:50:27.530
トランプガイジに脅しは効かねーから北のカリアゲがびびったのか?
アメリカにミサイル飛ばしたらめちゃくちゃおもろそうなのに北のカリアゲってびびりじゃね?
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:51:07.730
とりあえず今はキングスレイドがおもろ〜w
グラブルは用済みのやり捨てだな
0908非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/21(土) 07:51:35.37a
>>905
グラブルは12年でサービス終了だから
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:52:18.070
トランプのムチに対してのムンのアメという
いい感じのコンボが決まったな。
勿論中国のアシスト(河野を黙らせる等)も良かった。
安倍は自らが蚊帳の外にでることでアジアの平和に貢献したなwww
0912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/21(土) 07:52:22.97a
>>909
逆なんだよなあ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:53:01.820
コトダマン普通に面白いぞ
モンストみたいな絵柄だしこれ多分次の覇権ゲーになると思うわ
公式のフットワークの軽さも好感持てるし
キモブタレイドやるならこっちやれよ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:53:03.000
さっきテレビでやってた千葉の交通事故のニュース生々しすぎるだろ……
女子高生7人にトラックが突っ込んでそれぞれ腸と脳と眼球と肝臓と横隔膜と後上腸骨棘と胆膵管膨大部括約筋が飛び出して絡み合ってそれぞれの顔面にへばりついた状態で7人とも救急車くるまで生きていたなんて悲惨すぎる……
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:54:24.380
都会のガチャ動画見たら
村のガチャ馬鹿にされてたんだが?
0931非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/21(土) 07:54:51.99a
>>918
最近飽きてきた
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:54:59.300
>>915
絵柄がよくある中韓の量産型で笑うわ
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:55:50.320
金正恩もトランプもちゃんと駆け引き、取り引きをしてるんだよな
安倍ちゃんの外交は、俺は他国の首脳と仲いいんだぞ!ってのを日本国民に見せたいだけなんだよな、プーチンをウラジミールと呼んだりさ
0941非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/21(土) 07:56:03.04a
>>937
無職になるよ?
0948非通知さん@アプリ起動中 (アウアウイー)垢版2018/04/21(土) 07:57:47.31a
イキるだけイキって最後はビビってやめるとか北朝鮮は村民と同レベルだな?
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:58:30.560
>一九九四年十月の米朝枠組み合意 
一九九三年にアメリカの偵察衛星に核開発施設を発見された北朝鮮は、
核拡散防止条約・NNPTから脱却して緊張を高めたが、
一九九四年アメリカとの対話に乗り、
北は核施設も破壊
「核のない半島」を目指してプルトリウム計画を中止し、
黒鉛炉を軽水炉に(西側の資金で)切り替えることとなり、
アメリカはさらに重油を提供することとなった。
しかし、四年後の一九九八年、
北朝鮮に地下核実験施設が発見される。





これだろ
数年後に新しく施設作る
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 07:59:18.050
前からこういう国やで

>その後、北朝鮮は、ブッシュ大統領の頃の六者会合で、
寧辺核施設閉鎖に同意し、その証として同施設内の原子炉を爆破した影像を流す。

そして、ブッシュ大統領は、北朝鮮を「テロ支援国家リスト」から外した。
すると北朝鮮は、二〇〇九年五月二十五日、第二回の核実験を実施した。






今回もこれだろう
廃棄するとは言ってないし
0969非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/04/21(土) 08:00:51.52d
リアルの馬車って速度めっちゃ遅かったらしいけどなんでそんなものつかってたんだろな?
速度が最大でも7〜8kmって人間が走った方が速いじゃん
速度が出ないなら馬車に頼る理由がないよな歩いたり走ったりすればいいんだから
0972非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/21(土) 08:01:31.42a
>>969
荷物重くね?
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 08:05:35.830
トランプは大統領になるまで北朝鮮の事も拉致もなにも知らなかった奴やぞ
そんなトランプを日米両者のメリットのためと働きかけて動かし北朝鮮への制裁続けさせたのが安倍
KEDOの事もすでに出して国連で安倍は二度と国際世論は騙されるなと演説してる
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/21(土) 08:05:48.310
ゴブロ目玉のくせにブサすぎて笑うわ
唯一絵が取り柄だったのにもう誰もやんねえだろこれw
ガイジどもが夢から醒めるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況