X



【モバゲー】単車の虎【四十六匹目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/19(木) 20:26:44.97ID:VSEZjP3g
・次スレは950が立てる事
・出来ない場合はアンカーで後続に頼みましょう

●前スレ
【モバゲー】単車の虎【四十五匹目】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1521452450/
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 11:12:40.43ID:G9PlCrkj
>>258
2018〜2019は予測な笑う
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 17:12:22.26ID:QXUAmjFT
>>260
当たりだよwwwww
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 18:57:33.41ID:vKMrKRUe
「あかり」「亀有」複数の垢を使い荒らしまくる阿保の本体w
http://mbga.jp/_u?u=152735753
挨拶したら「あかり」「あかりっち」その為の初期アバで荒らしに来るぞw
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 19:55:16.88ID:e/1Ec4kv
國士●極悪 [Lv:1980]
総長國士●極悪

HP:11924/11924
〜 Final Tour 2018 〜

↑↑↑
マヌケすぎwww
さすが伝説のゴミクズwww
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 19:56:12.68ID:e/1Ec4kv
>>259
馬鹿だから仕方ないwww
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 20:58:37.79ID:AQ1T6fw2
ちょこよ、若さんもさすがに迷惑だぞww
ホワとジロが揉めた時はツレのジロの為にシャシャって破門要求(現在ホワとマブダチ)尚とジロが揉めた時は尚の破門要求w
今度はチーム脱退された恨みで般若に破門頼むとかダサイよww
「オドレが」「若さんに破門頼めばええんか」
馬鹿だよなw
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 21:04:44.77ID:AQ1T6fw2
[噂の問題児]問題児ちョこ
4/28 22:30
若さんも元愛美やて思うてますが違いますか?
↑↑
獄神オラフがコジキのクレクレ元愛美だと言ってるの?若さんが元愛美なの?愛美って誰だよw

[噂の問題児]問題児ちョこ
4/28 22:37
若さんトコにオラフてのいてますか?

血気盛ん]獄《若》神
4/28 22:54
ちョこさん…( ̄▽ ̄;)
色々あった見たいけど 今は 楽しく行きましょう♪ 
↑↑
般若メンバーと旧友揉めて困ってるぞww
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 21:50:24.70ID:aW0v302L
レンレンってマイタンにお前等最近コメキツイよなwまあ8はクズだけどなw

[べた惚れ]海賊団☆回胴
4/29 21:23
エイトくん
どして
そんなレベル低いの?
エイトくん
雰囲気的に
余裕で2100行けそーにだけども?
ついでに
必殺技も余裕でゲト
出来そーだけどーー(=_=)じー
↑↑↑
必殺技片方で諭吉5、両方で10は要るのに既婚で小遣い貰ってやりくりしてる奴はレンレンみたいに課金出来ないだろww
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 21:57:42.91ID:aW0v302L
カミナリ族]回族団★8★[Lv:1924]
♂回胴一家♀
↑↑
コイツ色んなチームで揉めて脱退して切れると基地になる奴だからw

カミナリ族]回族団★8★
4/29 21:27
基本無課金だから(^o^)
貧乏人は課金しても1ヶ月に5000円が限度なので!単虎が始まった時からだけど まだこのレベルです!

[べた惚れ]海賊団☆回胴
4/29 21:48
ちなみに課金しないと必殺技MAX
なりませんね(笑)前回のレンレンで12マソくらいかなよろしくお願いします┏○ペコッ
↑↑
キッツww
8がそのうちMAXになりますよと返答したら、12万だとレンレンが(笑)←鼻で笑ってるねww
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 22:48:30.48ID:dbROeKtT
>>268
リアで男に相手にされないから回胴と不倫する気マンマンの不細工レンレン笑う
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/29(日) 23:55:53.10ID:ScL3SWl3
れんれん本当にひっどい性格してるな
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 01:04:01.83ID:Kx+f1fLc
レンレンやべーなw
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 07:08:14.97ID:pXUu8ubj
ゅりさよ、お前頭イカれてるのか?w
まず最初に回胴と間違えて板閉めながら一方的に連コメさとの板にしたのはお前なw
クソガキは煌抗争で多数回胴に名前変更中。

さと(現在ハンネ回胴)の伝言板
★ゅりさ★ 
4/27 21:51
これがほんもん?

★ゅりさ★
4/27 21:52
鉢巻きにしかけは良いが、大概うざいわ

★ゅりさ★
4/27 22:34
うざいよ、二度と、鉢巻きまわりに来ないで! 
何体サブ作ろうがあんたのせいで楽しめない! 
いいとしこいて家庭ありながらでしゃばらないで

★ゅりさ★[Lv:1804]
狂走連合・‡鉢巻暴太郎軍団‡
HP:7500/10868
かいどう!辞めて お前が 復活祭する... 
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 07:17:32.35ID:pXUu8ubj
海賊団☆回胴
4/28 00:17
やぁーこんばんは。お前のところのゅりさが板にきてるけど僕は回胴じゃないけど?w
酔っぱらいゅりさが板しまってるからお前に米するけどこれはどーするの?
↑↑
さとの鉢巻き総長(現在副に変更)へのコメ見たしっくん(現在総長に変更)がさとにコメ↓↓

お祭り野郎]★しっくん★
4/28 07:55
おはよーございます(*^ー^)ノ♪
昨夜ゎゆりさがm(__)m
よく話しとくので今回は俺に任せてもらえますか?総長も動いてないんですm(__)m
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 07:28:25.43ID:pXUu8ubj
>>273続き
海賊団☆回胴(さと)
4/28 08:23
なるほどー僕は回胴ではないのは
板を見ればわかりますよね?

お祭り野郎]★しっくん★
4/28 08:33
冷静ならわかりますね
今回は僕に免じてm(__)m
宜しくたのんます

海賊団☆回胴(さと)
4/28 08:36
それなら本人から
お願いしますねー
↑↑↑
ゅりさは回胴と間違えて怒鳴り込んだ事に気付くとかいどーと叫んでた窓即変更ww
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 07:47:09.42ID:pXUu8ubj
人違いした件は棚上げ謝罪もせず、今度はさと宛に文句w

★ゅりさ★
4/30 03:02
さとる?( ´∀`)しつこいよけどマメな?さと?
あんたはクソガキ解散あればおとなしく

★ゅりさ★
4/30 03:04
頑張っていたねなら鉢巻きに尋問やめて
鉢巻きのメンバーわたしてるなんであれ
さとる嫌い

★ゅりさ★
4/30 03:05
鉢巻きから、メンバー渡しました

★ゅりさ★
4/30 03:11
( ´∀`)うちも生意気やからしょっくんの板に鉢巻きまだ居る?てきな書くなよメンバー渡したで
さとるが鉢巻き語るな

★ゅりさ★
4/30 03:16
しょっくんわたり破門したおっさん二度と鉢巻き語るな
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 08:05:19.08ID:pXUu8ubj
ゅりさの伝言板

海賊団☆回胴(さと)
4/30 04:32
何回よんでも米がよくわからないだけどもw
どーゆうこと?

海賊団☆回胴(さと)
4/30 04:18
★ゅりさ★
おはよー
たくさん米きてるけど僕は回胴じゃないよw
鉢巻きになにしたの?
今日もよろしくねー
はーと

★ゅりさ★
4/27 21:31
クソガキかいどうあんたのせいで
あんたの復活祭まぢうざいよ解れよ
かいどうが復活祭するとみんなしんどいわ
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 08:22:29.95ID:pXUu8ubj
しょっくんとしっくんは別の人?
しっくんに鉢巻きまだ居る?そんなコメ無いしなww
要するに、回胴復活の時に鉢巻きメンバーがクソガキ入隊して破門された恨みを持つゅりさが、
抗争仕掛けられクソガキにちょっかい出されたとパニック起こして、動いて無い鉢巻き総長板にクソガキは無視で、大丈夫?、回胴は、と7連独り言コメ→さとに人違い特攻→人違い気付くもクソガキもさと嫌い→さとにも文句。

ゅりさちゃん多分更年期、酔っ払い以外にメンヘラだよw
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 10:43:37.08ID:VhaqQMth
>>275
夜中の3時に徘徊笑う
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 12:57:21.75ID:pXUu8ubj
タピ夫人の伝言板(本物)

★ゅりさ★
4/27 21:15
どっちつかずやね

★ゅりさ★
4/27 21:16
転々とし結果、クソガキおやすみなさい

★ゅりさ★
4/27 21:25


★ゅりさ★
4/27 21:27
ダチ切りすいせん
ださいクソガキだよね
だからあんだけ頑張って情けない

★ゅりさ★
4/27 22:19
おやすみなさい当たりましたが
やり方汚い!でわ
↑↑↑
タピ夫人にも一方的に板閉めて意味不明なコメを書きまくるガイジゅりさww
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 13:05:05.03ID:pXUu8ubj
さとの伝言板

★ゅりさ★
4/30 08:07
あっおはよー
しょっくんの板に鉢巻き居るの?
書いていたでしょ鉢巻きからは不渡哲也のサブも
しょっくんのサブも破門したから

★ゅりさ★
4/30 08:10
あと名前同じ解らずサーセン
ではでは
↑↑
サーセンとようやく人違い認め、また板閉じて言い逃げw
ゅりさヨワッwww
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 13:18:05.96ID:pXUu8ubj
ゅりさちゃーんw
さっぱり意味が解らないよーw
鉢巻きメンバーだったしょっくんとやらがクソガキに渡ったから、しょっくんのサブを鉢巻きから破門したって事?回胴復活でメンバー取られて恨んでるの?

そのしょっくんの板覗き見してたらさとが鉢巻きまだ居るの?ってコメしてたから回胴だと思って?ゅりさちゃんw
次はもう少し理解出来る内容で書き込みしましょうねw
0282非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 17:13:46.84ID:Bncvdxgl
>>280
自称リア充の×138歳の子持ちバアだからね
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/30(月) 21:23:41.26ID:OKOiSRU6
☆ハン★∞黒帝會∞
HP:12248/12248
 (爆)僕は死にまてん(;゚;ж;゚;)フ...






ふるぅ〜
武田鉄矢かよ笑う
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 00:36:55.99ID:EziOu4Ac
>>283
そろそろ板も開けるだろw
かまちょだからww
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 02:22:10.54ID:VrJ8DVLs
天キモい
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 07:20:31.14ID:6XBuMQRJ
>>283
死ねよ笑う
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 09:14:17.95ID:xtCr6eyk
>>283
天女と窓コメで会話か?
キモい笑う
天女マジでキモいー
男なら誰でもいい女
まぁリアで男も出来ない女だから仕方ないな笑う
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 10:57:40.93ID:ihlRoJJc
[地下豪遊場〜闇の取引人
【王者】]☆YUI☆
4/30 15:40
滅流さん〜(°▽°)
抗争宜しくお願いしますね♪
↑↑↑
なんとユイは、煌トップ5を引き連れて凱のサブチーム19名(うち5名レベル2桁のサブ垢)で抗争逃げしてた百喧に仕掛け、90名近く(2000代多数)の百喧を秒殺して赤恥をかかせましたw
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 11:08:55.95ID:ihlRoJJc
★暴YOU★
4/30 22:30
見つけちゃいましたよ〜よろよろでーす。(^^)
↑↑↑
そんな百喧またMADに抗争仕掛けられるww

百≪滅流≫喧
5/1 02:16
得意技課金させようと頑張ってますよ運営様は♪
先ほども5人位にうちらチーメンみんなしばかれました(笑)
↑↑↑
あの5名は得意技+レベルですwww
今の単虎は、煌トップ5で殆どのチームが相手にならない状況w
ちなみに解体屋あっきは並みでまだまだですw
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 17:15:30.39ID:8H1jXWDu
>>287
確かにキモイな!
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 18:47:45.27ID:ldX+uZmj
自分の鼻の穴アップを公式に貼ったオバちゃんwwwwwwwww
鼻毛が少し出てクスッと笑われましたwwwwww
http://mbga.jp/_u?u=12909459
次は溜まったワキガのシミをお披露目しまぁす!
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 20:07:34.15ID:ihlRoJJc
國士●極悪[Lv:1980]
総長國士●極悪
國士●極悪
4/30 22:41
ハルSan叩いて済みませんでしたW
m(_ _)m
技MAXなので!かなり強いです^ ^
↑↑
コイツ毎回技MAX自慢ウザすぎwww
いくら技MAXでもレベルがショボイ、ボッチチームだからあんまり意味無いw
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 20:12:32.91ID:ihlRoJJc
忘年王]上杉達也(元翼美羽総長)
4/30 06:50
あっ、今美麗、バンビ呼んでからまっとけゃ。
↑↑↑
懲りない上杉は、ミレイをスカウトしてるしw
ばんびはチャットかww
チーム狩り常習犯また飼うとかやはり馬鹿かw
自分の為に暴れてくれる奴昔から大好きだもんなw
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 22:01:33.63ID:TMrddwsl
>>292
勇退馬鹿だから
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:16:18.51ID:ihlRoJJc
いくら何でも100MCしや6は無いだろww

裏取引の帝王]海賊団☆回胴(誰だか不明)
5/1 23:06
サイダー50
しや300で譲って貰えないですか?
何回もすみませんm(_ _)m
↑↑↑
今相場しや15〜18だぞw
終了間際でも激安でも10だろww
それをしや6ってww
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:18:37.12ID:ihlRoJJc
暴ゆうがいくら太腹でもww
ない爆w
よく言えるわなw
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:26.69ID:ihlRoJJc
すみません
サイダー100円じゃなくて50円でした
回胴さん誤爆叩き謝罪します!
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:29:34.29ID:6XBuMQRJ
>>292
伝説のゴミクズうざすぎ笑う
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/01(火) 23:40:39.53ID:ihlRoJJc
古城装備してるからキングだな

海賊団キング君申し訳ない
以後気を付けます
0300非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 00:45:40.65ID:tyaojGM0
ハルちゃんの総合5位祝コメは合ってるが、総合1位はトキだ、2位の回胴は本物回胴じゃない爆。。獄悪君ゴマ擦り必死だねw

國士●極悪
5/2 00:01
イベお疲れ様でした☆
【祝】総合1位☆彡
↑↑
総合2位は回胴の名を付けてる海賊団ゆいw
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 10:29:56.56ID:8e+pl/0W
>>300
馬鹿で翔、アホで翔、包茎で翔、勇退で翔www
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 11:39:18.26ID:+ts0YM/5
>>300
勇退しろ笑う
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 13:37:55.18ID:8e+pl/0W
>>302
ブーブーマンモス!(◎_◎;)
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:43.25ID:+ts0YM/5
>>303
懐かしい笑う
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 18:45:20.84ID:5FBMdDvi
集会ではぁれむの悪口祭り笑う
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 20:25:54.09ID:M7ouBNqU
>>306
どこのチーム?
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 20:29:30.64ID:M7ouBNqU
ああ、天女のチームか
元はぁれむとか居るから
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 21:53:10.37ID:tyaojGM0
作業員]規制中(ササカマ)
5/1 16:02
廃棄いなり賞味期限延長したってマジっすか?
(-ω- ?)

廃棄いなり=元極悪●翔。勇退とバイク名にかかげモバ退会してたくせに「ログアウトしてただけや!」と退会中のタイマンやお礼参りに対してあちこちに圏外でやり返してた迷惑ユーザー極悪。

[作業員]規制中
5/1 16:13
放置してました(^^)v
廃棄いなりが賞味期限延長したとの報告を受けまたやって参りました♪
↑↑
ササカマおかえり〜w
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 22:02:43.68ID:tyaojGM0
手が早い]おそ松くん
5/1 16:16
もしかして嫌がらせが趣味の方の事かな??

[手が早い]おそ松くん
5/1 16:28
最近またいきなり圏外されていざこざあったけれど面倒くさくなったので放置してます(^^)
↑↑
おそ松正解w
頭おかしい奴相手にしても話にならないからなww
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 22:10:24.96ID:tyaojGM0
[作業員]規制中
5/1 16:22
ゴミカスはスルーが一番です♪
そのうち勇退するんでwww
↑↑↑
2018ラストツアーとかまたアピってるから2019に勇退してまたログアウトしてただけや!って戻るけどなw

[作業員]規制中
5/1 16:33
粘着しても1年ちょっとで『我慢の限界』ですからw早く勇退すればいいのにねーw
↑↑
入れ墨の事集会でネタになって我慢の限界って般若に脱退申し入れて、般若も入れ墨入ってると話聞いて脱退取り消したくせにその後またすぐ脱退w「円満脱退って事でお願いします」と念押しして爆。そのくせアバターに入れ墨アバとかダサッ

[作業員]規制中
5/1 16:22
ゴミカスはスルーが一番です♪
そのうち勇退するんでwww
↑↑
勇退=ログアウトらしいからw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 22:22:40.06ID:tyaojGM0
[手が早い]おそ松くん
5/1 16:38
圏外してドヤ顔して満足なんですかね…
幸せな方ですよ(笑)
多分のこのコメ見たら間違いなく圏外来ますね(笑)
ま、お好きにどーぞって感じです。
↑↑
すみませんね泣
最近得意技イベだけ頑張って自分強いってドヤ顔してますから。たいしたレベルじゃないくせにw

[作業員]規制中
5/1 16:42
↓厄除けの御守りです↓
ブーブーマンモス!(◎_◎;)

[手が早い]おそ松くん
5/1 16:43
ん〜それ意味不明…
↑↑↑
ざんねーんw
せっかくの御守りおそ松君に通じず爆w
※ブーブーマンモス←獄悪がコメの最後に頻繁に使用して皆に笑われてた言葉顔文字。
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/02(水) 23:53:35.17ID:yCp8N4LL
ハン、何で一瞬だけはぁれむ入隊したの?
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 00:50:32.76ID:ceQIohFC
>>308
はぁれむの悪口言う資格天女にない笑う
お前いい加減気づけよ!
みんなから嫌われてるんだよ笑う
キモいババア笑う
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 00:51:48.71ID:8PMx3qwd
>>313
もうどーでもいい笑う
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 00:53:08.68ID:OyK/EzSM
>>313
マジかww
0317非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 00:54:45.34ID:OyK/EzSM
>>315
どうでもいいなら書かなきゃいいww
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 01:06:24.24ID:OyK/EzSM
>>314
らんも相当キモいババアだよ
みんなから嫌われてるんだよ
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 07:55:02.47ID:mOnnLiwn
ダッチ丸隠居宣言するも早くもイベント上位にいるし笑う

やっぱり暇人笑う
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 07:55:32.20ID:mOnnLiwn
かーらーの
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 07:55:57.25ID:mOnnLiwn
ブーブーマンモス!(◎_◎;)
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 09:17:35.06ID:jqPKZD2t
>>319
ええーwww
それびっくりw
やっぱりかまってちゃんだったのねん
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 09:19:30.91ID:jqPKZD2t
しかも隠居宣言からの〜イベランカー2回目じゃんww
アホ過ぎ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 09:59:01.71ID:EHoSl2fu
>>322
ホラ吹きハッタリダッチ丸だから笑う
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 10:02:25.17ID:EHoSl2fu
うす気味悪い] そだねー Lv:1974


チーム:藤原豆腐店
[うす気味悪い] そだねー Lv:24


チーム:黒鮑 彩乃会
[うす気味悪い] そだねー Lv:8


チーム:我☆悪姫☆侭
[うす気味悪い] そだねー Lv:5


チーム:《岬》
[うす気味悪い] そだねー Lv:1209


チーム:∞黒帝會∞
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 10:03:26.51ID:EHoSl2fu
黒帝のバイクでやってる模様笑う
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 13:37:45.99ID:6k6/jCKj
[素手喧嘩伝説]ジャグラー
5/3 08:33
おはです(^^)2チャンに、Kissのはぁれむの悪口集会とありました
2チャンネラーの作り話か、密告者か、どちらかな(^^;

[二等兵]しゅうω
5/3 09:58
おはようです(⌒‐⌒) 
はぁれむの はの字も無い集会ですけど笑いωωω
↑↑↑
ジャグラー君大人になりましょうね。
2ちゃんごときの書き込み(コピペも無い)にイチイチ反応してるのみっとも無いよw
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 13:40:11.72ID:6k6/jCKj
それに「集会ではぁれむの悪口祭り」←書いた人物は何処のチームで祭りすら書いてない。
次に見た人物がはぁれむかなと予測
その予測書き込みを見た人物が、はぁれむの悪口をホットKissチームで言ってる前提で批判
2ちゃん住人は、誰も「ホットKiss」ではぁれむの悪口とは書いてない。はぁれむ出たり入ったりしかり、ジャグラー君みっとないよ
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 16:23:53.71ID:egEjQcjH
>>326
エムお疲れ
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 18:00:18.51ID:vNF7Im6b
>>329
隠居詐欺師ダッチ丸お疲れ
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 18:02:02.51ID:vNF7Im6b
>>326
一報見た時探せなくて
100位迄見たら80位代で発見
情けないダッチ丸
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 19:37:47.07ID:mOnnLiwn
>>330
結局さ心の曲がった人間は単虎やめれないんだよ笑う

揉め事したくてついinしてしまう極悪翔と糞ダッチ笑う
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 21:05:32.12ID:oInw2iJ9
>>332
ホントそれ
いちいち隠居とか宣言しなきゃいいのに
多忙、イン率低下、マッタリとかで充分
0334非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/03(木) 23:32:50.85ID:6dpABbOy
自分の虫歯だらけの口の中をアップして一時間で削除されたチャレンジャーwwwwww
http://mbga.jp/_u?u=12909459
次はペナ覚悟で耳垢の溜まりすぎた耳アップお見せしまぁす
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 00:00:49.56ID:42FwCSmH
>>333
ただの目立ちたがりやの暇人笑う
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 01:33:14.50ID:rL8PQH9T
悲しいお知らせです
零が6日に解散です
僕はモータン、ハータンファンでした
モータンは神でしたが、総長がメンバー置き去りにして全くインしなくなったのは無責任ですね

ただモータンは生きてるのでしょうか?
さとがリンしてもでないって書いてましたね
自身や家族に何かあったのかもしれないのでモータン批判は控えます
モータンカッコ良かった
セドとモータンハータンバチバチ楽しかった
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 01:40:06.53ID:rL8PQH9T
迷子]〔虎めい
4/30 00:50
はーたん総長さんの次はもーたん総長さん
(´・ω・`)でも総長さんは自然消滅じゃなく
ちゃんと解散して欲しかった(´・ω・`)
↑↑
ハータンのサブ垢と妄想されて一休、土方、けんぼぉに圏外チーム狩りされたな。
土方だけは別人と気付きめいに謝罪してこれから頑張ってねと応援。やっぱり土方は案外優しい奴だったのかな
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 01:45:14.64ID:rL8PQH9T
[迷子]〔虎めい
4/30 08:09
6日に解散決まったよぅヽ(*´∀`)ノ
↑↑↑
それが原因かまたレンレンがマイタンに絡んで一悶着w

迷子] 〔虎めい
4/30 00:37
めいもリダとして無責任と思うヽ(*´∀`)ノ
あぶさんに1票( ̄0 ̄)/ オォー!!
↑↑
アブは皆で最後の抗争に参加さず脱退
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 02:03:22.03ID:rL8PQH9T
零は最後迄チーム放置でも皆残ってモータンを信じて待ってたから可哀想だな

[武闘派]亞武尊
5/3 20:24
お疲れさんです!解散パーリー参加しません。
総長代理が可哀想でなりません。
オレが担いでた御輿、零、総長は...
たかがゲームされどゲーム...
所詮バーチャルなんかのぅ、残念...
こんな不細工な幕引き付き合えまへん。
全ては多忙?という言い訳でフェードアウトした総長の無責任な行動の結果です。
その尻拭い?
代理で幕引きをしなくてはならなくなったマイタン...副総長やから仕方ないにしても可哀想で見てられまへん。せっかくのお誘いですが断らさせて下さい。盃ありがとうございます。
返盃お受取ください。
またリンリンにてグチりまひょ!(笑)
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 08:34:16.03ID:v+8zW+WE
>>338
腹黒不倫レンレン笑う
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 11:39:21.59ID:rL8PQH9T
>>327
>>328
↑↑↑
はぁれむジャグラー君が2ちゃん住人の呟きに反応してお肉笑い君にコメしてるので、2ちゃんごときの書き込みにイチイチ反応してるのでみっともないし、はぁれむ絶賛してるのに出たり入ったりもみっともないとついでに指摘したらw

[素手喧嘩伝説]ジャグラー
5/4 05:46
2チャンのクズ!!徘徊ご苦労だな(爆)
ハンネは黙っててやるよ
↑↑↑
あらw怒ってハンネ知ってると匂わしてるw
小学生みたいだ爆ww
言えもしないくせにほざくなよww
ダサッw
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 12:00:16.60ID:rL8PQH9T
ホットKissのお肉笑い君に↓↓して「関わっちゃダメ」「もう行く事無いから」って爆

暴走しがち]悪《女豹》姫
5/4 08:40
ジャグタン(。・・)ノぉはょぅ♪
↓↓関わっちゃダメよ!

[素手喧嘩伝説]ジャグラー
5/4 08:57
姫タン♪おはよぅ(^^)関わらないよ、もう行く事ないから(笑)

[暴走しがち]悪《女豹》姫
5/4 09:07
(´ー`*)ウンウンもうほっとこ(*⌒▽⌒*)
↑↑↑
やっぱり悪姫の潰すと吠えてる「どんだけ男好きなん」の宇宙人←ホットKissの総長の事で当たりかなww
だからジャグラー君たった一行の2ちゃんの呟きホットKissメンバーが書いたと思ってお肉笑い君に聞いてたのかなw
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 13:32:25.76ID:i+1P5wEw
ジャグラーも悪姫も屑www
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 14:01:26.07ID:fCjJ8Ax4
[武闘派]亞武尊ただの古事記が語るwww
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 14:20:51.88ID:NG04yzBD
>>342
天女とらんの女のバトルに悪姫がシャシャりか?笑う
最下層のチーム同士、更年期の婆同士お似合い笑う
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 16:09:34.10ID:I2LjO0UK
>>342
天女は自分の事きつね顔でしょって言ってたから悪姫の宇宙人は違うだろ!
憶測で書かない方がええで!
宇宙人が天女って事もあるか笑う
どっちにしろ悪姫も天女が嫌いなんだな笑う
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 19:10:16.91ID:rL8PQH9T
>>346
大丈夫?ちょっと何言いたいのか意味不明なんだが爆w 
憶測で悪姫の吠えてる「宇宙人!お前潰す!」「宇宙人!どんだけ男好きなん?」の宇宙人が状況からやっぱり天女の事だったかとコメしたら←天女はきつね顔だから宇宙人違うだろ!
憶測で書くなと言うせに、宇宙人は天女もあるか←意味不明。
悪姫も天女嫌いなんだな←憶測で書かない方がええでと言ってるくせに君、憶測で書いてる矛盾ww 
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 19:17:43.15ID:rL8PQH9T
あと前からちょっと気になってたんだが君さ、ええでとか方言使ってるけど、使いきれてないから違和感感じるw
憶測憶測って何で悪姫の宇宙人コメ書くと毎回反論者が来るんだろうw 
こんな数人程度が常連の2ちゃんで不思議ですねww
 
君がアンチ天女できつね顔と叩いてるのは何度も見たが、きつねも宇宙人もツリ目だしw
だからそれを根拠に違うやろ!と言われてもw
憶測で書かない方がええで!と言うなら君は憶測で書いたら矛盾だよw
0349非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 20:44:34.92ID:A2uhfjmP
ババア同士の確執 やっと出たか?
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 21:12:16.59ID:rL8PQH9T
暴走しがち]悪《女豹》姫[Lv:822]
総長美☆女豹☆麗
HP:4976/4976
宇宙人どんだけ男好きなん( ´Д`)キモ...

暴走しがち]悪《女豹》姫[Lv:1873]
:はぁれむ
HP:11282/11282
宇宙人!って誰(;゚;ж;゚;)ブッ
↑↑↑
あらあらw
シネ、すぐ真似するんだから〜、宇宙人お前潰す!散々全バイクで窓芸人吠えしといて本日窓更新。宇宙人って誰ってw悪姫かまってちゃん♪
0351非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 21:20:21.96ID:rL8PQH9T
窓芸人と言えばこちらもw

うす気味悪い]そだねー[Lv:1294]
∞黒帝會∞
HP:7808/7808
隠居します
↑↑↑
すぐイン、イベ課金してるんだから何度も隠居アピール要らんよwダッチ君w

血気盛ん]獄《若》神Lv:1986]
総長∞黒帝會∞
HP:9057/11960
怠慢じゃlvあがらんぞ!(笑)
↑↑
こちらも恒例般若の圏内タイマンされる度に粕とか吠える吠えるw
粕とか吠えてそれで喧嘩売られたって相手が圏外したら圏外した方が悪くなるんかねw
気持ちは解るが圏内タイマンで騒ぐ総長ダサイよ
タイマンは考え皆色々なんだからさw
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/04(金) 22:31:27.51ID:ocLmEX9P
天女とらん仲悪いのか?
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/05(土) 00:27:16.55ID:0AAuvX8h
>>352
うん
らん天女さん嫌い
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/05(土) 07:51:09.14ID:LfDzs9w1
>>351
圏内タイマンで文句あるなら単虎やめなよwww
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/05(土) 09:00:07.46ID:pA0HsVj6
國士●極悪の伝言板

血気盛ん]獄《若》神
5/5 08:35
惡さんお久です(^ν^) 今日は 家族で小旅行来てます♪
怠慢は ちとウザけど 圏内だししゃーないって思ってたんだけど。
御礼した後に レレあげして 圏外に行ったら
圏外で御礼されていたから( ̄▽ ̄;)
虎ルール的には 問題ないんだけどね( ̄∀ ̄
↑↑↑
しゃーないじゃなく般若は今回も、おっぱい連合の圏内タイマン自爆の時も、窓で入院逃げは粕、僅かな経験値に古事記、他多数中傷吠えた後お礼参り出来なくて我慢の限界で板乗り込み嫌味書きしたり、自動と決め付けてあっきと一緒に板で自動だと中傷。
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/05(土) 09:23:25.07ID:pA0HsVj6
その後も圏内タイマンする相手達に窓で威嚇吠え

今回も圏内中に古事記、粕って散々吠えてたろw
今は券ですぐ圏外に行けるから
相手からしたら般若から圏外されたと思い返した可能性もあるし、
般若に窓で粕だの古事記だの喧嘩売られたから買ったと般若が礼参り後券使いレベル外になっても叩いた可能性もあるよなw
極悪に圏外話しても極悪が、基地+極悪圏外野郎だしww
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/05(土) 09:27:47.89ID:pA0HsVj6
「ラブさん(現おそ松君)穏便に済ませちゃいなよ(笑)」←獄神時代のおそ松君が極悪から圏外され般若に報告、

最初は「元チーメンに圏外するなんてどうしようもないね」極悪批判してたくせに極悪が板に来て「ササカマに情報流したから」と板に来たら極悪擁護に豹変w

般若って基本は、優しい良い総長なんだけど時々矛盾総長になったり圏内タイマンで騒いだりみっともないよなw
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/05(土) 11:49:55.75ID:L8lt2gW5
>>356
獄《若》神の伝言板

書込む
※非難中傷禁止!
次へ
[第3回「パンチングゲームランキング」-TOP10位-] 國士●極悪
5/5 08:50
般若総長^ ^
おはようございますm(_ _)m
家族旅行満喫してますか?
羨ましいです^ ^
たまにわ、広島観光も良いですょ^ ^
さて…このレベでタイマン入院逃げってw
かなりうざいですね…
自分にも来てましたW
いつも、入院逃げしてますから…
夜中に削ってますw


[第3回「パンチングゲームランキング」-TOP10位-] 國士●極悪
5/5 07:13
★せーじ★タイマン&入院逃げW
Σ(゚д゚lll)あっw
おはようございますm(_ _)m


↑↑↑
自分も散々入院逃げしてたくせによくそんな事言えるよなwマジキチだよこいつw
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/05/05(土) 12:19:07.73ID:sG534L1y
>>358
>>357

矛盾総長般若と勇退馬鹿極悪コンビ笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況