X



【総合】スーパーリアル麻雀 モバイルP54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-2aUZ)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:19:36.81ID:oBpy86XNd
乳首しだいだな
乳首が良ければ誰が来てもOK
ダメダメ乳首はもういらない
0477非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-HRP5)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:37:25.28ID:MroUENeha
ここ最近で俺が一番危惧していた,制作時間も手間もかけないわ制作費もケチるわのクソ質イベントを
連発乱射する巻き上げ体制に本格的になって来て心の底から失望してるわ

このスレで期間が長い、もっとイベントの期限短くしてバンバンイベントしまくれっていう
粘着レスもしかしたら運営のサクラによる自演レスやったんかな
疑いたくなる程不自然だわ
運営からしたら手間も製作時間も製作費もかけた高額イベントを月3でやるよりも
課金額低い、制作期間、制作費も低いクソ質イベントを月5でした方がトータルでは利益出て美味しいからな
イベント乱発したらそういう制作費削るのとかの浅ましい部分客に目立たん様になるしな
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95c7-2aUZ)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:05:14.92ID:tG27NJbp0
乳首次第
0482非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:55:42.71ID:854f5suId
>>478
露骨なサクラ臭がすごいwww
0487非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr75-gbKB)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:32:40.42ID:P45sjnM8r
>>486

憶測だけど、おギャラが発生するからだと思う。
0489非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr75-gbKB)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:48:58.36ID:P45sjnM8r
あともうひとつ考えられるのが、もしこれがヒットしたらそのまま芸能事務所を立ち上げて、
その子らを自分のところの声優事務所に所属させて色んな事を展開していくのが目的かと。
700万からお金も集まったし、アイマスやラブライブまでは行かないでも、それなりの人気を期待
しているんじゃない?
いずれにせよ、ちょっとスケベ心が見え隠れしてますな。
0490非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:55:40.67ID:/phF36u8a
今回の描き手さんは素晴らしい仕事してくれるな
特にシクレがいい!!
運営!!この描き手を主戦力に据えてバンバン起用しまくれ!
こんなレベルの描き手がメインで活躍しまくるならそれ相応に課金額アップしても全然問題ない
むしろ金は黙って出すから、頼むからこの描き手にもっと今回みたいな仕事ドンドンさせてくれ!!!!!!
0491非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:00:01.40ID:/phF36u8a
この描き手こそ俺が待ち望んでた神tレベル描き手だわ
この描き手にもっともっと攻めたエロ絵とか色んな凝っお色気画像を作画して欲しいな
切実に望む。勿論それ相応の金は黙って出す
ちゃんとこの描き手に一線級の活躍させたらの話だけどな
0493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:12:13.13ID:/phF36u8a
今回の描き手に運営の攻めに攻めた内容が合わさったらそれは凄まじい神イベントに仕上がってたろうに…
本当惜しいな
今回は描き手は最高なのに運営の方がセーブしてたな。
んで次とかさ、外れ描き手担当でそういう回に限って運営の方はノリノリだったりするんだぜ。どうせ
あ〜あ
0495非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:47.50ID:854f5suId
シクレは誰なん?
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a61-eUqs)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:22:11.07ID:k2FzEvsX0
俺には見えてないけどその絶賛してるやつって暴言でしょ?
そいつ自分の好きなキャラが出てたら画力にもかなり下駄はかせた褒め方する(嫌いなキャラがいるとその逆)だから当てにならんぞ
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95c7-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:00:54.94ID:ect/GhMf0
乳首的にどうなん?
いつものヘボヘボ乳首?
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d8f-r/v7)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:38.49ID:dEUeEktH0
>>498
しょうがないよ
もうここは暴言専用のブログと化してしまったから…
それをこの板の一部がワッチョイすればいいとかの逃げで容認してしまってるからな。
個人的な感想で言うと絵はいいんだが確かにそれ程絶賛できるイベントでは無いわ。
何て言うか、テーマがあれだけに構図が固定でイマイチなのとやはり前の神イベントみたいな「おおっ!?マジで凄えっ!!」みたいなテンションあがる感じでは無いのでプチ残念イベントだな
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95c7-2aUZ)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:51.67ID:ect/GhMf0
乳首は?
0506非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-DqgS)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:42:02.41ID:KGWK3yjla
今回の神作画イベント、同じ描き手が通常とシクレで画風を描き分けてるのか
描き手側を通常とシクレで分けてるのか知らんが仮に後者だとして
このシクレの描き手,実力は最強クラスなのにたまにしか作画しねぇから
そういう理由でイラつくゴミ描き手筆頭として個人的に評価してる

このゴミがもっとバンバンその最高の実力と才能をこれでもかと発揮してくれたら
問答無用の一番有り難い存在の神描き手としてリスペクトしまくるのに…
現実は忘れた頃にふらっと現れる程度の仕事しかしねぇ客を舐めた不快なクソ描き手なんだよな〜
この描き手さんがこの馬鹿にしたレスに奮起してこれからバンバン活躍してくれます様に。
本当にそれを切に願う…心から!
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5911-B/hd)
垢版 |
2018/05/24(木) 04:07:50.94ID:1vhQAsu90
今日はオレの嫁、香織さんの誕生日や。人気はイマイチでも、オレの中では香織さんが
ダントツでナンバーワンなので、これからも芹香先生とはまた違う、大人のお色気を期待
してるで。いつまでも、綺麗な花でいて下さい。
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1354-DqgS)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:52:26.89ID:HcmzHscP0
今更なんだけど大分前のマジックイベントの未来が
胸を小さいの気にしてるからかブラジャーの下に胸パッド仕込んで盛ってたのが個人的に凄く萌えた
あーいうさり気ない小ネタ挟むのいいね。
地味な仕事だけど確実にイベントの大事な中身部分の一要素だと思う!
0510非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1354-DqgS)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:55:20.12ID:HcmzHscP0
あと上記のマジックショーとか今回の耳かきとかSRMのヒロイン達に
ムフフな仕事をさせた風なイベントは(作り手側にその気はないだろうが勝手に解釈してるw)
色々危ない背景を想像出来て刺激的で最高だわ
これからもそういう危ない仕事を彷彿とさせるイベント定期的にして欲しい…
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbdf-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:46:31.33ID:S/ApJoqz0
夏だし乗馬イベントとか見たいなー
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59c7-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:50:05.23ID:ywvlKR820
クリスたんソロイベ!
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59c7-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:54:14.64ID:ywvlKR820
今回のイベ
耳かきならおっぱいは上から顔の上に垂れてくるような描写になるだろ
みんな背筋伸びてて超不自然
授乳手コキをイメージできるように描けよ
こういうこだわりの薄さがダメなんだ
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59c7-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:55:38.70ID:ywvlKR820
相変わらずシクレ以外の通常の3人はいつものショボいダメダメ乳首絵師だったし
なんだかなあ…
0516非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:20:54.28ID:QAxX+dkZd
次の花ガチャは誰かな
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1354-DqgS)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:26:28.68ID:eLluu51j0
今回のイベントのMVPは文句なしのシクレ真理だが
次点は百合奈の二枚目を挙げたい
露出自体は全然ないのに作画レベルが高い魅力的な表情のオカゲで凄くHな感じに仕上がって
何とも素晴らしい画像だと思う
逆に3枚目は乳首こそ丸見えだがいつもの謎縛りの劣化乳首の上に
表情もへんてこな残念画像だから全然愚息が熱くならんかったわ
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbdf-sUWO)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:35:29.90ID:9Yy8A0Gp0
一年に一回くらい一枚の絵にナンバリングのキャラまとめた
乱交パーティ的なイベントやってほしいなー
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59c7-Lrw2)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:01:42.48ID:ywvlKR820
通常絵師が描いたあと
乳首だけシクレ絵師に描き直してもらってほしい
乳首だけなら負担もほとんどかからないだろ

我ながらこれは超いいアイデア!!
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93c4-aPaS)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:45:51.52ID:Jmfu+I3x0
今の香織さんと登場時の香織さんでは、間違いなく登場時の方がエロい。
登場時のバブルチック女子大生はやっぱり今じゃ無理あるけど、
でもやっぱりエロいねーちゃんでいてほしい。
0523非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-C2Wa)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:40:47.32ID:mT8gzEood
最近のイベって確率クソだわな
2段階は課金解放して3段階を無料分でやってるんだが3日連続で無解放っておかしいだろ?
前もこんな事が続いた事があったが、運営に苦情入れたらそれから暫くは確率甘くなったから操作出来るのかも知れん。
0524非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-n+rv)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:26:36.12ID:w8cyYRQua
>>523
イベントなんて始まったら即2段まで大人買いして
残りも30G課金で即全解放するモンでしょ
これに関しては俺は別に不満に思う事は一切ないなぁ
そんな事よりちゃんと中身がある高クオリティのイベント追求しろ、外れゴミ描き手なんて即斬り捨ててもっともっと実力ある神レベル描き手動かせよって運営に言いたいわ
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbdf-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:21:45.40ID:8fevyuis0
1500円くらいで一括でイベント終わらせてくれた方が嬉しいとか行っちゃ駄目かな
0529非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-C2Wa)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:57:39.53ID:mT8gzEood
いや、金出すのは別に構わんのだが
イベントすぐ終わらせたら次までが長いから日課の様に無料分だけやってるんだわ。
前に運営に設定金額あるんだろ?って聞いたらそんなものはありませんとの回答来たけど例としてパネルじゃないイベントでも1000円使わないと絶対全部開かない説明つかんわな。
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa95-6VCb)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:27:47.04ID:VkWpi4cCa
投資1000円以下でコンプ出来たこと何回かあるぞ。特に最近は1000円代前半で簡単に終わることが多い。以前よりマシになってる。
シクレまでまとめて2000円販売なら時間的にとても助かるよ。
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9361-5gx7)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:11:36.98ID:1jFVRG+y0
最近やってる同一キャラ三連続と低額一発開放型は千円以下で三人目まで解放できることが多いよね
後者は千円以下だとフルオープンしてもシクレが開かないからシクレ目的だと結局千円はかかるけど
パネル式は二千円近くかかるし時間も無駄にかかるから嫌い
0536非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sadd-n+rv)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:07:08.47ID:UIUZcS1ta
エロ偏差値も作画レベルも凄いトップ描き手に限って実力に比例するように稼働率がゴミ以下のショボさなの本当にいい加減にしろよ
いくら実力凄くても全然仕事せずたまーにしか登場しなかったら有り難くもなんとも無いわカスが
実力凄い神描き手がこれでもかと活躍してその才能を会員に余すことなく見せつけて初めて評価されるんだろうがボケ

稼働率がショボい引きこもりニートヘボ描き手も実力が糞な外れ描き手とベクトルが違うだけでてめぇも同様のゴミ描き手じゃクズが
悔しかったらバンバン活躍して実力で黙らせてみろや!!!!!!!あぁ!?ボケこら
0538非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Lrw2)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:00:41.01ID:smVDgfcWd
クリスたんの爆乳ソロ待っとります
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59c7-Lrw2)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:17:05.80ID:u2pg/S010
クリスたん…
0542非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Lrw2)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:58:30.45ID:VUFrVturd
>>541
同い年です!
0544非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Lrw2)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:00:35.83ID:VUFrVturd
クリスたんのソロイベ来い!
0545非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Lrw2)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:03:20.88ID:VUFrVturd
クリスたんの正面バンザイおっぱいブルンブルンソロイベ来い!!!
0550非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Lrw2)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:14:06.61ID:CNex4f1td
グロ乳首絵師じゃないだろうな?
0556非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9a-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:09.85ID:yKR9iIHnd
乳首は?
0557非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9a-Gu2d)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:36:19.77ID:eYT+Bz3ed
絵的にはまあ何だが…
あまりゴテゴテ頭や何かに付いてるのは個人的には好かんな。
シクレ予想はやはりだじゃれで当たってた(笑)
こういうシチュってあまりユーザーは求めてないんじゃないかと思う。
節分の時みたいな肌色分多めで何かかかってるってのは凄く良かったんだけどなぁ…
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cedf-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:41:23.94ID:wOtnhurX0
ジューンブライドってやつなのかな
梅雨だね
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c7-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:15:40.66ID:SHYotrkl0
乳首
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c7-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:15:55.06ID:SHYotrkl0
どうなの?
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c7-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:54:33.27ID:SHYotrkl0
乳首は??????????
0565非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:48.22ID:uw7eJK0Xa
今回のイベント凄い良かった!!!!!!!!!!!!
作画力、エロ偏差値、イベの中身の有無、全部最高水準で称賛しか出来ない最高の出来じゃん!!
運営どうしたんだよ?!!前回がスゲー良質なイベントだったから今回は絶対に外れイベントだと思ってたけど
蓋を開けてみれば何だこの大満足のイベントは!??

今回のイベントはその凝ったエロ衣装に描き手様のエロに対する魂をこれでもかと感じれた!!!
声を大にして運営と、描き手様に心から感謝したい
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c7-TuYq)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:06:40.52ID:SHYotrkl0
乳首は???????????????????
0568非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:17.80ID:uw7eJK0Xa
>>566
乳首に関してはいつも通りで別にいいとも悪いとも思わんかったよ
いやーそれにしても久しぶりのイケイケの運営と画力、エロ偏差値、やる気の3拍子全て揃った神描き手による
満足度100%の大感謝イベントだった。
高級レストランでこれでもかと旨い飯食った後の如くこの感覚,久しぶりだわ。マジで
0569非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-u/Oj)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:41:41.03ID:uw7eJK0Xa
今回の見所はなんと言っても凝りに凝った出来の衣装ですわ
みんな衣装凄い力入ってるんだけど特に未来の衣装は凄いな。描き込みに圧倒されるわ
今回みたいなこだわりをちゃんと持ったやる気ある描き手さんにメインにドンと座って引っ張って欲しいと心から思う
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c7-TuYq)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:18:15.68ID:heO9inxa0
>>568
ありがとー
0571非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-NLsb)
垢版 |
2018/06/01(金) 06:47:42.93ID:ylu4zXYSa
>>561
こんなに大当たりの神イベントを谷間イベとかwwww
このサイトの有料会員でこの最高のイベントやらないとか絶対にありえんわ
まあP5+未来と芹香の中で誰一人意中の娘がいないなら無理強いはせんが

こんな大満足の出来のイベントを谷間、外れイベントは普通に無いわな
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cedf-89TH)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:06:12.93ID:RrmL4B+E0
芹香先生出てくれて嬉しい
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c7-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:02:25.39ID:OEr1t7fC0
シクレ絵師の芹香だけが超よかった
その他はいつものヘボ乳首絵師だったよ…
0576非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd9a-1vZq)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:13:00.92ID:6M+Zghu5d
やたら絶賛してるやつがいるけど前回のイベントのほうが良かったわ
2000Gオーバーで6000P使ったわりにはなんかイマイチな感じ
0577非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-u/Oj)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:28:04.44ID:jIIJxs94a
>>575
いやだから違うって
描き手によって乳首の描写がどうこうじゃなくてトップの描き手だろうが
チーフかなんか知らんけどそういうのの指示で乳首の描写は変わるんだよ
「今回の乳首の描写はいつもより力入れてください」とか「今回の通常絵はいつも通りの抑えた乳首描写で…」みたいな感じでヘボヘボ乳首も神乳首も描き手に指示する奴次第だよ
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c7-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:28:47.54ID:OEr1t7fC0
シクレ乳首のためだけにイベやってる
ヘボ乳首は見るのも不快なので保存していない
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c7-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:30:57.15ID:OEr1t7fC0
たとえヘボ乳首でも
クリクリしたりペロペロしたり
乳首責めして感じさせてたりしたらいいのに
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65c7-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 07:31:51.99ID:OEr1t7fC0
敏感乳首責めキボンヌ
0584非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd9a-TuYq)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:55:34.70ID:e/IoH67Cd
アレは最悪
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cedf-89TH)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:32:24.38ID:ZseZ0G5i0
そんな乳首描かれたイベントあったんだ
どのイベントだろう?気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況