X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22950人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9級) (ワッチョイ ff11-VRwV)垢版2018/04/17(火) 22:53:02.84ID:Y8OBa51n0
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ22949人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1523965956/

・次スレは>>800を踏んだ人が立てること(深夜〜午前は>>900)
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>800付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>850がスレ立てすること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff11-VRwV)垢版2018/04/17(火) 22:53:19.68ID:Y8OBa51n0
■関連スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1505721108/
就職活動・社員募集スレpart39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 28週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1520318136/
【アイドルマスターシンデレラガールズ】シンデレラガールズ劇場 1館目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1491311304/
アイドルマスターシンデレラガールズ(アニメ2板)
http://hanabi.5ch.net/anime2/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.5ch.net/applism/
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4311-dYNq)垢版2018/04/17(火) 23:18:01.60ID:fi/UgQ170
自分の染み付きパンティを公式に貼ったナイスな婆ちゃんwwwwwwwww
無事にペナン島から帰国wwwwww
http://mbga.jp/_u?u=12909459
次は耳糞コレクションをお披露目しまぁす!お楽しみにー♪
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-pjc5)垢版2018/04/17(火) 23:23:10.30ID:1Kj6+ubT0
しれっとspringscreaming予告出てたんだ
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf88-ycE0)垢版2018/04/17(火) 23:31:30.83ID:ikgBo5CG0
>>61
ウサミンは一時期悪い彼氏につかまって
徹底的に仕込まれた過去自体はあんだけど
今は屁みたいなもんだと思ってそう

彼に元カレが現れてより戻そうとしても口だけでメンタルフルボッコにして
追い返しそう
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf88-ycE0)垢版2018/04/17(火) 23:40:45.94ID:ikgBo5CG0
>>147
オート戦闘で行けるところまでで満足できるなら楽
後半ステージ オートじゃ無理らしいけど
加賀と赤城は覚悟をキメる

むしろ艦これしんどくないの?イベント概要聞いただけで折れたんだけど
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3385-ipVI)垢版2018/04/17(火) 23:41:13.04ID:CXGVMTe70
ねえんねえん
ドラマのDVDなんだけどさ
全七話でvol.1には二話入ってたのね
全四巻だと思うやん?
vol.3から一話ずつになって全五巻とかケチくさいよね…
ドラマレンタル久々だけどこんなんだっけ…
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-VJQN)垢版2018/04/17(火) 23:44:27.31ID:y1yH5UMu0
歌鈴ちゃん、おいで寝るよ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8341-KUid)垢版2018/04/17(火) 23:45:25.35ID:sin6mX2l0
        /\        答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が
      ∧∧   \/\       これから先 どうなるのだろう
      /⌒ヽ)月 /    \/\          わからない…
      i三 U  \    /    \ /\
    ..〜|三 |\  | \  |\  火  /    \/\
    |\(/~U /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |            \  |\   /  水 \/\
 /  日 \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                            /\   木      >
 |   \    /|                  /\  へ  /    \      / .|
 |     \ //\               /    \  \       \   /    |
 |      |/   \        /\ /   金   \  \      /|/    |
 |      \    /|   /\/    \        /|   /    /        |
 |        \ //\/    \     \     /|   /                |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \  土  \   / | /                         .|
 |           \    /
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fb4-Hlh0)垢版2018/04/17(火) 23:45:41.03ID:Qeto4tDv0
デレステはイベント報酬の条件や稼ぎやすさをどんどん緩くしてて、エンジョイ勢にはありがたい話ではあるんだけど、
その分イベントを走るみんなの熱みたいなのがどんどん薄れてる感じもあって難しいなあと
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-VJQN)垢版2018/04/17(火) 23:46:08.86ID:y1yH5UMu0
>>162
また強くなったっつーか神浜市で最強の魔法少女だよ
ただちょっと豆腐メンタルで洗脳されやすくて勘違いで独断行動するだけで
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-VJQN)垢版2018/04/17(火) 23:46:48.61ID:y1yH5UMu0
>>223
50代かもよ
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-VJQN)垢版2018/04/17(火) 23:48:16.53ID:y1yH5UMu0
>>234
恒常DMJの衣装が良くて圏内入りを夢見てるんだけど
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-VJQN)垢版2018/04/17(火) 23:49:36.85ID:y1yH5UMu0
>>236
神浜市に全国どころか世界中の魔法少女が集まってきてるからな?
何魔法少女と張り合ってんだ母数が違うんだよ母数が
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-VJQN)垢版2018/04/17(火) 23:49:51.02ID:y1yH5UMu0
>>238
うんちぶりりっ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-VJQN)垢版2018/04/17(火) 23:51:39.21ID:y1yH5UMu0
>>262
ただの女の子があんだけ動けてる時点でやばい
基本時を止めて血の滲むような動きしてんだぞ
新房か虚淵に最弱って明言されてるだろ
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/17(火) 23:52:39.54ID:CIsscirQ0
>>288
ちっひを踊らせて文句言ったのはどこのどいつですかね?
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-VJQN)垢版2018/04/17(火) 23:52:50.21ID:y1yH5UMu0
>>267
30過ぎ
肌が日に焼けている
貧乏学生な見た目におしながきダンボールとTシャツ着てる
見た目はホームレス大学生
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-VJQN)垢版2018/04/17(火) 23:54:47.08ID:y1yH5UMu0
うめ絵の饅頭と外注絵師の差がひどい
https://i.imgur.com/AR1IJzm.jpg
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/17(火) 23:56:10.13ID:CIsscirQ0
>>308
まぁ何というかモバPの小ささが露呈した出来事でしたね
全員実装されるってのはあの時点でも分かっていたのに
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-VJQN)垢版2018/04/17(火) 23:58:07.91ID:y1yH5UMu0
>>326
おりこはヘッタクソすぎてかなわん
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-VJQN)垢版2018/04/17(火) 23:58:50.30ID:y1yH5UMu0
>>337
ウメス風でめっちゃ似せてくる人もいるけどメインキャラは全員ウメス
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-VJQN)垢版2018/04/17(火) 23:59:47.45ID:y1yH5UMu0
歌鈴ちゃんなんか荒れてるしこんなスレポイしてエッチしようね…
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9323-VJQN)垢版2018/04/18(水) 00:00:33.64ID:rlZQOZyV0
>>348
ぷちコレプロデュースで懲りろ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:01:40.79ID:NQvQkcBy0
>>360
まぁ頑張らなくても金落としてくれるしね
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:04:46.33ID:NQvQkcBy0
>>375
いつも通りでしたね
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:06:53.65ID:NQvQkcBy0
>>386
尖ったキャラがいるってのは人気要素だったと思うけど、キャラの数ってそこまで影響あったかなって少し思う
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff6c-Z960)垢版2018/04/18(水) 00:08:17.41ID:kgZ/f3KZ0
イベント参加数
8 未央
7
6 みく 凛 美嘉 卯月 美穂
5 有香 夕美 李衣菜 加蓮 友紀 早苗 紗枝 奈緒 奏 桃華 まゆ 杏
4 志希 茜 藍子 瑞樹 楓 輝子 仁奈 みりあ 飛鳥 美波 莉嘉 菜々 かな子 周子 珠美 蘭子 小梅 智絵里 きらり 裕子
3 ありす 唯 雫 響子 ゆかり 乃々 文香 幸子 歌鈴 心 柚 薫
2 フレ 夏樹 愛梨 春菜 涼 アナ 千枝 美玲 法子 芳乃 美優 あやめ 悠貴 笑美 巴 比奈 肇 裕美
1 拓海 里奈 亜季 鈴帆
0 愛海 晴

コレ見ると回数多いメンツは大体納得いく感じだよね
大体は
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:08:40.45ID:NQvQkcBy0
>>399
初代アイプロの時点でそれはわかってたんじゃないっすかね
0410非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-E6hc)垢版2018/04/18(水) 00:09:02.09ID:cv0nfFJla
まあ破綻してる原因はキャラの数よりアニメで大量にサプボという希望だけを撒き散らして逃げた馬原のせいなんだけどね
人気キャラとそうでないキャラを同列に扱わなければ不幸にはならなかった
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:11:58.62ID:NQvQkcBy0
>>417
木場さんって何か明確な実績あったっけ?
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83a5-GKXj)垢版2018/04/18(水) 00:13:03.58ID:2M/w7Mcx0
>>404
担当が1年間イベントに出てないという状況なんだけど…
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-pjc5)垢版2018/04/18(水) 00:13:06.09ID:w0Zonz020
>>424
英語が喋れる
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:14:41.59ID:NQvQkcBy0
>>438
アーニャPかな?
0450非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-pjc5)垢版2018/04/18(水) 00:15:55.40ID:w0Zonz020
>>445
別にここの人間が失ったところでねえ・・・
大してデレステ票持ってないだろうし
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:19:16.29ID:NQvQkcBy0
>>462
モバマスの事と勘違いしてたわ
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:20:51.77ID:NQvQkcBy0
>>475
ここでも島村さんが入ってるあたり選択肢の場所って大事ね
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-pjc5)垢版2018/04/18(水) 00:23:05.79ID:w0Zonz020
どっちかというと警察モノツアーは攻殻機動隊路線がよかったなあ
0499非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:24:07.65ID:NQvQkcBy0
>>492
七回なら七海ちゃんを推すべきでは?
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf3d-LJHW)垢版2018/04/18(水) 00:25:16.62ID:bXUir/cd0
あのねむくね
車の中で「まゆすき!まゆすき!まゆすき!」って叫んだら少しだけ気が晴れたよ
周囲に誰も居なくて走行中でたしかヴァルキュリアか青一かゴキパかけながらだったけど
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:25:45.30ID:NQvQkcBy0
>>505
常に良いポジションに居るな
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:26:51.63ID:NQvQkcBy0
>>509
都合が悪いと責任転載するモバPの鑑
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-pjc5)垢版2018/04/18(水) 00:28:22.55ID:w0Zonz020
普通にデレステ限定がCG取ると思うし
どの限定も中間後だろうから現状サイレントなのが面白そうかな
0549非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa47-ipVI)垢版2018/04/18(水) 00:30:38.86ID:Jw8rv5C4a
こんな時間にモバマススレで無駄にできる時間があるようなハイソなPチャン達に聞きたいんだけど自分で市場で魚買って寿司屋に持ち込むとその寿司屋の在庫の魚で握ってもらうより美味いかな?
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:31:19.63ID:NQvQkcBy0
>>547
美希といい伊吹の翼といいめぐるちゃんといい寧ろ上の方じゃない?
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:32:58.01ID:NQvQkcBy0
>>568
そんなところ持ち込んでも捌いてくれるのか?
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff32-Z+SH)垢版2018/04/18(水) 00:32:59.31ID:R8k0tw4V0
ウマ娘なんだからなんちゃら学園行くんだろ?みたいなのがアニメでも漫画でもあったけどもご当地アイドル的な働き方してる地方の牧場のポニーとか荷馬車引くウウマ娘はいないんだろうかとか
昔は機動力を買われて戦争で大活躍したんだろうなとかでも機関銃の登場で大量に死んだり活躍の場が狭まり軍内での肩身がどんどん狭くなってったんだろうなとか考えてたらちょっと楽しい
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-pjc5)垢版2018/04/18(水) 00:35:22.36ID:w0Zonz020
>>564
凄い疑問なんだけど
何でガチャ目玉に票入れる人間が全員貯めてる前提なんだ?
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:40:21.26ID:NQvQkcBy0
>>616
誰に対して通っぽく見られたいんだ?
女でも一緒に連れてくの?
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-pjc5)垢版2018/04/18(水) 00:40:56.14ID:w0Zonz020
>>610
多くが年単位で貯めて他のガチャなりイベントで消費しない前提なのはなんでなのかなと思ってね
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:41:41.05ID:NQvQkcBy0
>>625
カバー曲は許可もお金もかかるからね
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:43:33.86ID:NQvQkcBy0
>>631
昨日また新しく4コマ追加されてませんでしたっけ?
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:47:20.12ID:NQvQkcBy0
>>674
担当のCDしか買わないって人も最近はそこそこいるんじゃねえの
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8345-ycE0)垢版2018/04/18(水) 00:51:10.16ID:qiwRrr6d0
>>668
寿司を食ってすぐに電話(自分でアラームしかけておく)かかってきてそれに出る
「そうか・・・それが世界の選択か・・・ 仕方あるまい、私も出る」と言って電話切る

「すまない大将、今から仕事にいかなきゃいけない、美味かったよ」 (財布から万札をありったけ出して渡す)
「釣りはいらないしばらく日本には来れそうにないからな」と言ってそのまま店を出る
これで一目おかれるようになるぞ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff32-Z+SH)垢版2018/04/18(水) 00:55:46.48ID:R8k0tw4V0
律っていうのは「律令」がもともと天帝の下す命令を意味するように、かなり強制力の高い規則を意味するわけ
それが二つあって、しかもどっちか片方に従うともう一方には背くことになり、厳しく罰せられるような状況でわしどうしたらええねんという心持ち
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:56:04.01ID:NQvQkcBy0
>>745
SNSでマウント取ってイキれるかそうでないか
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 00:57:30.22ID:NQvQkcBy0
>>750
担当いなかったら無料石で10連1回回すぐらいじゃない?
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-pjc5)垢版2018/04/18(水) 00:57:44.74ID:w0Zonz020
>>753
この漫画どうして止まっちゃってるんですかね
0759非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-uatu)垢版2018/04/18(水) 00:57:50.36ID:STTIHQmVd
担当がいつデレステで来てもおかしくないってずっと言われてるのめっちゃ怖いけど来てくれたらガチャブできてありがたいジレンマ
0760非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-uatu)垢版2018/04/18(水) 00:58:09.43ID:STTIHQmVd
担当がいつデレステで来てもおかしくないってずっと言われてるのめっちゃ怖いけど来てくれたらガチャブできてありがたいジレンマ
0781非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-uatu)垢版2018/04/18(水) 01:01:03.72ID:STTIHQmVd
>>763
クールとだけ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 01:01:28.90ID:NQvQkcBy0
>>776
イヴァン雷帝とかサリエリはネタバレ配慮して真名隠ししてあげても良かったと思うの
0796非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-uatu)垢版2018/04/18(水) 01:03:00.26ID:STTIHQmVd
>>788
担当以外はゴミとかいうやつが見てる前で担当言いたくない……担当以外はゴミとかいうやつが見てる前で担当言いたくなくない?
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-pjc5)垢版2018/04/18(水) 01:05:31.68ID:w0Zonz020
>>796
別に言うのはやぶさかじゃ無いけど
たまに担当だれ?レス複数来ると流石に躊躇うな
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c3dd-LJHW)垢版2018/04/18(水) 01:06:18.45ID:Yr0MJQzE0
>>812
抜きゲーのいかにも無理矢理スケベされますよーって子よりも純愛ゲーとかシナリオゲーの主人公と愛を育むキャラがバッドエンドや過去話で輪姦されてるのが一番シコれる理論だな、支持するわ
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 01:07:30.30ID:NQvQkcBy0
>>808
いつも通りなら>>900じゃないかな
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 01:08:25.02ID:NQvQkcBy0
>>824
昔からの型月ファンなんてもうほとんど残ってないんじゃねえの
0843非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-uatu)垢版2018/04/18(水) 01:08:54.09ID:STTIHQmVd
>>827
ちゃうで
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83c2-XjMo)垢版2018/04/18(水) 01:12:05.01ID:2MB0uKbT0
Pチャン、大陸でガンダムガールとかいうガンダム擬人化ゲーが出たって聞いたからストアと動画だけちらっと見てきたら、
ゲッターもキングゲイナーもエヴァもテッカマンブレードもアンジュルグもいるしで意味わかんねぇにゃあ……
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 01:14:46.49ID:NQvQkcBy0
>>871
言うほど外でFGOやってる人見るか?
みんなモンストよ
0902非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-uatu)垢版2018/04/18(水) 01:17:02.03ID:STTIHQmVd
>>892
光メカニックはサーヴァンツ持ってるかどうかがデカくない?
0919非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-uatu)垢版2018/04/18(水) 01:19:15.10ID:STTIHQmVd
>>903
フェリはワンチャンなくてもいい感ある
俺はルリアクラリスサーヴァンツでシヴァ
0921非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-icKU)垢版2018/04/18(水) 01:19:22.64ID:NQvQkcBy0
>>906
そういう時って被害者の席に衝立が立ってて周りからは見えないようになってるんじゃなかったか
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4311-uk1x)垢版2018/04/18(水) 01:21:27.60ID:pO/CUb/g0
◇ご注意ください◇
「街が賑わう」「若者が集まる」などという甘い言葉や、「他都市に差をつけられてしまう」などという脅し文句など
巧みなセールストークで高額なスタジアムを売り付けようとする案件が全国で多発しています。
長野や北九州の実例でも分かる通り、これは特殊詐欺です。
実績が皆無なので経済波及効果などの試算には信ぴょう性がありません。
自治体の皆様、口車に乗らないようご注意下さい。

◆ご注意ください◆
・屋根や座席などに厳しい規約がある為、非常に高額になります。
・スタジアム規約が改正される度に条件に適合させなければなりません。
・税リーグのホームゲーム開催は月に1〜3回程度しかありません。
・税リーグサポーターの5割が40歳以上です。
・日本代表に召集されるような有名選手はほとんど海外クラブにいます。国内には税1の上位数チームにしかいません。
・下部リーグに降格するリスクがあります。
・屋根とスタンドが日照と通風の妨げになる為、芝を通年常緑に維持するには多額の費用がかかります。
・芝の養生を理由にアマチュア利用や他目的利用が大きく制限されます。
0929非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-uatu)垢版2018/04/18(水) 01:21:36.71ID:STTIHQmVd
>>917
サーヴァンツはリミアビにLB振ればメカニックパで初手奥義ケージ200%貯まって開幕2発奥義撃てるからな
0945非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd1f-uatu)垢版2018/04/18(水) 01:24:17.03ID:STTIHQmVd
>>933
おつー
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-pjc5)垢版2018/04/18(水) 01:25:57.76ID:w0Zonz020
>>943
なっぴーお正月以来ご無沙汰ね
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83c2-XjMo)垢版2018/04/18(水) 01:31:33.61ID:2MB0uKbT0
>>918
正直、ガンダム顔やガンダム角を使用しないとかMS少女のラインナップとずらしてるとかで、
著作権的なところの穴を突いてきてたりするならちょっと頭いいかも、とか思ってしまった……

けど、ロボガあるのにゲッター擬人化してるからなぁ……
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況