X



アルバハHワンパン部屋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:21:18.500
福原はよクビにしろy
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:21:24.160
コツコツ微課金者「リミ武器!!最終十天!マグナ2!オメガスウォード!」
ゲイボルガー「ゲイボルグ」
コツコツ微課金者「え?」
ゲイボルガー「最終解放ゲイボルグ」
コツコツ微課金者「あばばばば」

かけた時間も情熱もガイジ度も上だけどたった1つの石油武器には勝てない的なアレ
0020非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/17(火) 22:22:14.76a
団長(ゲイボなし)「今日は天上団相手なんで撤退して肉集めしましょう」
ワイ(ゲイボあり)「"10億バトル"やってみませんか?」
有象無象「ワイくんに賛成!」
団長「えぇ…」

ワイ「負けた上に10億届かなかったですね」
団長「だから言ったじゃないですか…」
有象無象「敗因は団長がゲイボ持ってないから!」
団長「」

これが現実
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:22:25.440
おまえらの悪いところは見切りの速さ
キルアみたいに相手の最高の状態に対して自分が勝てるかしかみないんだな
体調によっては勝てる相手でも逃げの選択肢しかないそんなんじゃいつかゴンを見殺しにするぞ
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:22:39.650
うなたん>オルオベ

はっきりわかんだね
0043非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 22:23:28.68d
ゲイボいうても上限上げるのにかなりターンいるんだろ?
アルバハ以外大体10ターンもかからないやん
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:23:53.870
https://twitter.com/mikado_kof/status/986199510928867329?s=21

ゲイボルグ150追加スキルのクリティカル発生時の上限突破はゲイボルグでのクリティカル発生が条件ですね。
奥義の効果の全体クリティカルはセルエルで上書きしなかったので同等かそれ以上でソーンとは共存可能。主人公のクリティカルはソーンとは共存不可能でセルエルとは強化可能ですね!



誰だよクリ発生なら何でもいいって言ったやつ
ソーン死んだままじゃねぇか
0057非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/17(火) 22:24:14.14a
>>49
もうとっくに壊れてるだろ頭お花畑かよ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:24:33.990
アテナより先に実装なんてひどい
この訴えは今日でやめます
0071非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 22:24:47.53d
>>50
やっぱりそうじゃねえか
上限解放前もそうだったし
お前ら適当言うのやめろや
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:24:56.860
前スレの持ってない人たち
ゴブロの解放絵めちゃシコなんだが

941 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 22:16:29.39 0
>>924
顔浮いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

きっしょwwwwwwwwww

944 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[] 投稿日:2018/04/17(火) 22:16:32.50 0
>>924
真ん中奇形感やべw

953 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 22:16:53.90 0
>>924
顔でけえな クソコラみたい

959 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 22:17:13.63 0
>>924
肩幅と顔のデカさバランスヤバイっす

966 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 22:17:33.56 0
>>924
顔でッかw

981 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 22:18:12.09 0
>>924サラーサがまともに見えるくらい
ゴッブロの顔がおかしい

982 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2018/04/17(火) 22:18:14.08 0
>>924
サラーサ顔小さいな
5部老の顔でかすぎw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:25:34.620
キムなんだからこうなるの予測済だろ
お詫びがなくなり、サプチケ頻度減り、ガチャゲーになるってP交代当日には言ってただろ
キムになって喜んでたお前らの望み通りだぞ
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:26:00.070
今回哲也がゲイボ修正できないしない理由
えみりんが解放したから
修正するような物を解放させるとは思えん
逆に修正すれば哲也は木村の怒りを買う結果となる
0091非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/17(火) 22:26:10.97a
>>79
バランスおかしくね?
0103非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 22:26:43.84d
結局ジータだけガイジ火力になるだけなんだよなあ
160月使うならダマ8個にするわ
0117非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/17(火) 22:27:19.81a
相変わらずガイジパンチ大会にガーイ混じってるの草生えるわ
0126非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 22:27:40.26d
>>110
いいぞ
0145非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 22:28:43.04d
ゲイボルグダメージヤベッw→7%でしたw

これやめなくていいぞ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:29:34.500
7%を確定にできるの知らないのかよ雑魚どもw
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:29:49.630
明日からなくなるもの
・ログボのガチャチケ
・ログボの200石
・無料10連
・マルチ半額
・島HARDのAP0
・曜日半額
・ヘイロー半額
・共闘半額
お前ら耐えられるか?俺は耐えられない
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:30:08.850
キム「…お客様、失礼ですが金額をお間違いでは?」
村民「ううん、このひのためにがんばったんだよ!」
村民「よいしょ(9万石ドバー」
キム「ちょっと!そんなもの散らかさないでください」
村民「え…」
キム「しまってください、そんな汚いもの!」
村民「え、え…で、でも、これおかねだよ?」
キム「無課金石ばかり…こんなものでは、うちでは何も買えませんよ」
村民「でも、ゲイボをかえないとみんなが…」  
キム「はぁ…言葉にしないと伝わらないんですかね。出て行け!貧乏人!」  
村民「!」  
キム「そんな汚い格好で来ていいコンテンツじゃないんだよ、ここは!(ドンッ」  
村民「いたっ!(ジャラジャー←9万石がこぼれる音」  
村民「あぁ!…石…石…!」  
キム「ふん、さっさと拾って出て行け貧乏人!」  
村民「うぅ…うぅ…」
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:30:35.080
確定クリでゲイボ最強じゃねえか
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:32:36.830
クリ確定いくらでも出来るのに持ってない雑魚泣くなよw
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:33:44.840
お風呂から上がったけどゲイボの状況どう?(´・ω・`)
0244非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 22:34:24.32d
エクスカリバー追撃5割確定だし回復もする
ある意味一番安定してるかもな
ただそんなのに160の価値はないわ
0259非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 22:35:17.28d
>>257
やめた
0271非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 22:36:04.54d
このアプデ直後に大騒ぎして急に勢いなくなるの
すこなんだ…w
わかる?
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:36:16.260
ゼヘクイベってミックスパイくらいのクオリティだな
当時はアステールとかのゴミカスイベしかなかったと思えば大分マシなんだろうけど
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:36:18.600
>>264
よく見ると微妙で草
0277非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 22:36:28.91d
>>269
どうもならない
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:36:50.070
うなたん最高うなたん最強
0305非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 22:38:02.05d
絵師も引退したんなら俺達も引退するべきなんじゃないか?
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:38:29.190
石油武器レベルとは言わんけど石油武器に採用してるアイデアを通常の武器に取り入れて出してればゲームはもうちょい面白くなるのにね
運営が100ムーンの価値にそれを置いてる限りゲームとしての天井見えてるよな
0312非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 22:38:32.20d
>>307
ダメです
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:38:32.980
>>264
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&;refer=img&openfile=sr3030001000_01.png
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&;refer=img&openfile=sr3030001000_02.png
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&;refer=img&openfile=sr3030062000_01.png
http://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&;refer=img&openfile=sr3030062000_02.png
全盛期は春田も認めた足コキの頃だって言ってるダルルォ!?
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:38:43.840
>>306
それな
素人には酷評される理由がわからんよな
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:39:11.050
>>283
そんなに酷く思えんわ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:41:17.670
スカートのシワと顔の雑コラ感はやばいだろ
流石に擁護は苦しい
都会に勝ってる唯一の要素も今はどっこいくらいになってしまった
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:42:05.420
鍋焼きうどん作って食卓に運ぶ途中で足の上にこぼしてえらいことになってる
火傷した足の甲が白くてブヨブヨになってるけど救急車読んだ方がええか?
0374非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 22:42:29.56d
>>366
はやくしろ
死ぬぞ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:42:46.280
グラブルってなんで絵師の名前出さないんだろうな
絵師は承認欲求の塊なんだから名前出させてあげなきゃ
都会がゴロの間で流行ってる理由をサイゲは理解してないのか?
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:43:30.110
別に下手な絵とは思わんけどもしかして、絵が下手な雑魚絵師さんの嫉妬かなw
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:44:51.840
コツコツ微課金者「リミ武器!!最終十天!マグナ2!オメガスウォード!」
ゲイボルガー「ゲイボルグ」
コツコツ微課金者「え?」
ゲイボルガー「最終解放ゲイボルグ」
コツコツ微課金者「あばばばば」

かけた時間も情熱もガイジ度も上だけどたった1つの石油武器には勝てない的なアレ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:45:16.030
>>416
自演乙
ゴブロの絵より酷いものが他にあるなら教えろよ
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:47:57.430
きくせんせえはゴブロの劣化に合わせてブスにしてくれただけだろ
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:49:19.180
菊先生苦しいよ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:49:28.550
コラのベアトの方がよっぽどマシってどうなってるの
顔の描き方すらもう分からないの今のサイゲ絵師は
0515非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:49:55.610
はぃーっ
ハジブルラッシュ♪ハジブルラッシュ♪オワブルラァーッシュ〜♪
オワブルラッシュ♪オワブルラッシュ♪オワブルラァーッシュ〜♪
オワブルオワブルオワブル♪
ハジブルハジブルハジブル♪
オワブルオワブルオワブル♪
オワブルオワブルオワブル♪
オワブルラァーッシュ〜〜♪
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:51:00.530
ヒポポタマス木村のグラブル息苦しい
助けてラファエル春田様
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:51:23.320
>>454
キム「ねえゴブロの声でやってよw」
平野「くそぉ・・・くそぉ・・・」
キム「それベアじゃんwほら、プロでしょw」
平野「そ、そこは・・・ふ、不可侵神域だ・・・から!や、やめっ・・・!」
キム「ぬんっ!(一気に挿入)」
平野「あああああああああああ!!!」
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:52:09.560
勘違いしてるやつがおるな?
廃課金は完成神石マン
そしてゲイボで神石は死んだ
廃課金は今日からマグナ2コツコツやらないといけないんだwww
0561非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)垢版2018/04/17(火) 22:52:11.78a
お前らに騙されてゲイボとってダマスカスぶっ込んだけど、クリティカルさっぱり出ねーよ。ゴムーン分のお金返して!
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:53:05.260
グラブルは100万武器なんてもんがある時点でやべえよしかも時間も膨大にかかるし
FGOはその点0.7のピックアップ引けばいいだけだしその後は気楽でいいわ
お前らみてるとギスギスしすぎ
やっぱFGOだなってなる
こんだけ流行るのもわかるわFGO
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:54:13.680
>>597
ぶっさ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:54:21.960
属性別に点数つければいいのにSSR評価一覧とか記載するから10点つけにくくなってんだろ?
もっとフレキシブルに点数は変動していっていいと思うんだが
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:54:30.030
サポが蛸だらけだ
うなネットワーク形成するしかねぇ
0620非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 22:55:03.02d
すまんツイ見れない
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:55:15.600
>>579
都会はストーリーとたまにある配布イベントやるだけでいいもんなあ
あとやり込みたいやつはスキルマ目指してどうぞって感じで良いバランスだわ
マーリンギル頼光孔明もってたらなんもこまらんし
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:56:41.680
>>625
は?お前らが勝手に日課をつくってるだけでグラブル様もマグナ完成したらシナリオイベントやるだけでもいいわけじゃん
楯突くな雑魚
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:58:08.610
俺はグラブル生まれ♪
ハジブル育ち♪
オワそうな奴は大体友達ー!!♪
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:58:15.760
ヤイアの最終はブサブサだろ
なんだよ笑顔って
きっしょブスが消え失せろ
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 22:59:41.210
>>692
いやーブスです
こんなのを評価するお前もブス
0729非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)垢版2018/04/17(火) 23:00:17.16p
>>630
サラーサの目が小さいのと目離れすぎやない?
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:01:14.750
>>714
金月は課金アイテムやないから無理だろ
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:01:41.350
>>736
俺が死のうが雑魚だろうがヤイアはブスだよ
パウィーダやゆぐゆぐみたいなガイジ顔で吐き気するわ
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:02:44.130
>>761
障害者施設いけよ
最終ヤイアくらいの顔なら同じようなのいっぱいいるから
0792非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 23:03:24.01d
ツイ見れないんだけどどこでガイジ探してるの?
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:03:41.000
FGO → 日課少なく、シナリオの面白さで人をつなげる ← 分かる

村 → シナリオのつまらなさを、日課多くして人をつなげるそして石油武器  ← ファッ!?
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:03:53.350
ゲイボにソーンで確定クリしても100万出ないの?
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:03:56.720
>>791
嬉しい
あんまり人に褒められることないから
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:04:42.750
>>804
お前はストライクゾーン広いんだね
あんなブスのどこがいいの?
0823非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)垢版2018/04/17(火) 23:05:13.54d
>>688
バグじゃなくて仕様な、1ターンバフにすると奥義で付与という関係上奥義後にターン終了するから一瞬で消える
だから2ターンバフにして次のターンまで残るようにしてる
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:06:55.290
>>789
これなんだよなあ
なんだかんだFGOって盛り上がれるとこ盛り上がれるしなシナリオでみんな盛り上がってんのはい事だと思う
グラブルはこんなガイジ調整でしか盛り上がれんからな
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:07:16.660
インフレのKMRw
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:07:52.380
>>836
それいただき!!
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:08:18.840
なんか攻撃的な書き込みが多いね
ちょっと怖いかも
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:08:59.260
>>857
哲也を理解してないな?
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:10:16.070
モニカはメインストーリーのキャラだからそっちが多少進まないとプレイアブルこないだろ
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:11:37.740
>>889
それがありえるかも
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:12:15.890
んでマッチョは蘇ったの
0918非通知さん@アプリ起動中垢版2018/04/17(火) 23:12:26.58
俺が哲也なら奥義発動禁止にするな
0923非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:12:47.440
>>911
絵に魂がある
まあ雑魚には分からんだろうな
0924非通知さん@アプリ起動中 (スップ)垢版2018/04/17(火) 23:12:57.49d
いたるは折戸とだーまえのおかげで持ちあげてられてただけだしな
air、クラナドあたりはここから上手くなるかと期待もあったけど
だめでしたね
0925非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)垢版2018/04/17(火) 23:13:01.69a
>>880
こいつ壁サーなの?
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:13:11.380
でも金月は無料で武勲で取れるやん
金で直接じゃないから下方出来るんじゃね?
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:13:33.360
>>922
は?言ってる意味が分からん
日本で国語教育うけたことあるか?
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:14:41.240
雑魚にはいたるの良さは分からない
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:15:07.930
>>914
ダメ上限アップってどんくらい?
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:17:15.240
絵って上手けりゃいいわけじゃないんだよなあ
それなら写真の合成でいいわけで
魂の入った独特の唯一無二のオーラがある
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:17:19.490
サイゲがまたネット工作したな
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:17:46.870
>>880
おいてめえいたる信者の俺を怒らせるな
苦労してんだよ
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)垢版2018/04/17(火) 23:17:58.900
>>990
こいつは下手なだけ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況