X



怖いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (4級)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:21:54.57

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:38:59.49
>>91
ハロウィンとかガンマレイを大音量で聴いていくぅ〜
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:39:17.41
俺いえない
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:42:47.71
>>100
もしそれが美少女なら?
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:43:09.91
十年間まともなガンダム出てこなかったからダブルオー作らされる水島可哀想
禿のレコンキスタもゴミだったし
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:43:22.04
ゴールデンウィークっていつからなの?
あと最近シルバーウィーク?なんてのが出来たらしいがそれいつからなの?
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:44:19.21
オルフェンズの厄災戦争編は正直見たいわ
面白ギミックガンダム多いしパイロットはみんな阿頼耶識でミカ並みだし
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:44:40.14
ガンダムまとめ速報のgレコ憎悪すこ
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:45:18.52
>>140
別に正しい人生もないからへーき
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:45:41.24
ちょっと待って、友人から聞いたんだけど満員電車の中でグラブルの共闘してたら
同じ車内に一緒にプレイしてるイケメンがいて無事倒し終えたら周りから拍手喝采で何これ尊い…
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:47:14.52
レコンギスタがゴミって言ってる奴相当恥ずかしい自覚無いの?w
普段から萌え系のキモブタ深夜アニメばっか観てるから内容を″理解″するだけの知能がありましぇ〜ん!って自己紹介してるのとなにも変わらん
洋画とかを嗜んでる奴なら普通に理解できるし楽しめるんだけどなw
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:49:01.07
>>162
スーパーパイロットアセムアスノだぁあ!!!
うおおおおおおカッケェ!!

↓数年後

……何で白カラーやめてんねん
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:49:56.08
>>174
そもそも禿げはヲタク嫌いだしそれも冗談で言っただけなんだけどなw
キモブタがその発言を聞いて「禿げは俺らの仲間だ!同じキモブタ!」って感じに興奮すんのほんと頭が悪いわ

普段から人との関わりが全く無いのが伺える
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:50:05.41
お前らってガンダム詳しいよな
リアルタイム世代じゃないだろうしわざわざ借りたりして全部見たの?
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:50:11.56
学生でグラブルやってるけどイケメンで可愛い彼女もいる
学生でグラブルやってないけどブサイクで童貞

どっちがいい?
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:50:32.36
アスノってファミリーネームをレベルファイブの社長の日野から取った説を見たときはよく考えたなって思った
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/17(火) 08:50:39.74
1位 モンスターストライク
2位 ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル
3位 パズル&ドラゴンズ
4位 Fate/Grand Order
5位 荒野行動-スマホ版バトロワ
6位 Pokemon GO
7位 LINE ポコポコ
8位 アイドリッシュセブン
9位 白猫プロジェクト
10位 あんさんぶるスターズ!
11位 SINoALICE ーシノアリスー
17位 マギアレコード 魔法少女まどかマギカ外伝
22位 グランブルーファンタジー
26位 バンドリ! ガールズバンドパーティ!
28位 シャドウバース (Shadowverse)
31位 ドラゴンボールZ ドッカンバトル
32位 プリンセスコネクトR
57位 アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
58位 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
59位 アズールレーン
64位 実況パワフルプロ野球
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/#!/pos=40/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況