X



私はグランブルーファンタジーを続けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (2段) (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 03:14:11.060

ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。

「WE LOVE GRANBLUE! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、団チャやマルチバトルで『私はグラブルを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」

上記内容を、歩きながら、ドンツクスタンプとブンツクスタンプをおりまぜて、
迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured
0661非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:16:27.80d
>>658
偉大なる金総書記
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:18:09.060
敵戦艦でチェックインでヒヒな
0676非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:18:19.58d
>>657
俺手からレーザー撃てます
0682非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:19:38.47d
空母が戦闘機の100倍円で済むわけないだろ
これだから戦争未経験者は…
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:19:56.060
BFやってるし余裕だわw
0689非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:21:56.750
僕喘息持ちで身体弱いから戦争行けないわ
すまんな
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:22:20.840
今子供いる奴こそ頑張らなきゃあかんよな
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:22:48.220
お前らグラパスで敵兵10人認証
ヒヒならいくんでしょ?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:23:55.500
隕石なら落ちてきて欲しい
0701非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:24:00.80d
>>690
あーテレビで見たな
信じられん人生だわ
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:26:45.300
土星の話する?
ガス惑星で常に台風ってやばくない?
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:27:51.980
そもそも北朝鮮からミサイル飛んで来たら韓国とアメカスが速攻でボコボコに袋叩きにして制圧すると思うが
こいつらはどこと戦争やる気になってイキってんだ?馬鹿が
0733非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:30:33.96d
イキリ半グレアメリカ先輩はそういう時にしか役に立たんからな
アホみたいにかけてる軍事費を解放してもらおう
日本は何もせず見てれば勝手にやってくれる
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:31:12.67a
北朝バリバリの軍事国家にみえて実はショボいんだよなw
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:31:56.940
サッポロ一番の味噌と塩があるんだが
どっちオススメ?
0742非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:31:57.68d
>>702
と、馬鹿代表が言っておりますw
0747非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2018/04/17(火) 05:32:37.43d
>>740
でもお前偏差値BFじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況