X



【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (ワッチョイ a37c-C98h [124.241.141.224])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:42:02.34ID:ctB3C+kS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ワッチョイ・IPアドレスは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)。
・次スレは>>970を踏んだ者が宣言した上で立てる事。
・踏み逃げの場合は>>980、それ以降は宣言してから立てましょう。

※書き込む前にスレの空気を読んでレスをしましょう
※様々な荒らし行為にはスルーしつつIDとワッチョイとIPのNG

※前スレ
【Rank175↑】グランブルーファンタジースレ321
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1523850715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffea-vYu6 [61.26.90.57])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:42:56.11ID:nQE/Poiz0
グランデはもうどうしようもないんじゃ
ptメンバー4人とも減衰だせるほどインフレしてるのに
2人に減らすだけなのだから救いようがない
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0397-kY1L [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 01:44:03.49ID:zq5bYO+E0
グランデはもうサブ用になってコンジャクションつけばいいよ
全属性でメインに出来る設定の石とか流石にな
いらんわw
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0397-kY1L [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:04:50.71ID:zq5bYO+E0
MVPでアニマさえ落ちないとか多いしな
アニマくらい落としてくれないと精神キツくなるよな
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 936f-+qyx [114.180.73.106])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:07:44.22ID:0w2SKh1H0
どう考えてもTAつくならカグヤじゃないかね
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc2-DuiI [203.152.221.13])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:08:05.55ID:Zn8Hw3jt0
>>174
もうちょっとで800だけどあと1個落ちたら終わり
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0397-kY1L [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:10:23.27ID:zq5bYO+E0
>>178
涙ふけよ
かわりに他の属性が落ちやすくなってるかもだしよ
水とかな
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffc2-DuiI [203.152.221.13])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:11:39.14ID:Zn8Hw3jt0
ティア銃とアーカルム石のアニマ集めるのしんどいなぁとか思ってたけど勝手に集まってるやつ
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0397-kY1L [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:22:25.00ID:zq5bYO+E0
アニマはイベとかで報酬になったりそのうち緩和されそうだけど
緩和される頃はもういらなくなってる勢多そうだな
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-Mqc2 [180.20.249.249])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:28:29.00ID:ZBM5veyZ0
明日グラフェスだろうし無料でぎりぎり1回引けるかんじになるんかね
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0397-kY1L [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:31:24.53ID:zq5bYO+E0
>>209
運営がケチらず来るといいな
来ても初日3%のままの調整だったら炎上してほしいな
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0397-kY1L [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:36:11.71ID:zq5bYO+E0
>>219
日にち感覚狂ってるのか?
0223非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83f4-Mqc2 [180.20.249.249])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:44:41.87ID:ZBM5veyZ0
一応グリム武器は奥義効果がdata20だかだったから1本ずつ作って損はない
馬鹿にされてるシヴァ武器がta20だったか
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83e3-eTet [180.2.216.118])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:51:42.82ID:gk3CNckj0
副窓リロ殴り前提だとTA硬直しやすいからDAのが良くない?
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a311-k4wi [60.125.113.78])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:53:23.63ID:4phlNAp30
おまえらやる気あんなぁ半汁がたまる一方だわ
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0397-kY1L [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 02:57:05.54ID:zq5bYO+E0
6連50外流しってのが丁度いい
全部30連とかはガイジだわ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0397-kY1L [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 03:11:00.77ID:zq5bYO+E0
>>237
3.2時間もひたすらポチポチしてるのは凄いわ
尊敬はしないが
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9306-eVWt [114.167.11.166])
垢版 |
2018/04/17(火) 03:26:01.64ID:ChSORnBA0
今のランク175↑はクソ雑魚。そーだなー、190↑くらいが上位組になるのかな。最低ラインだけど
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0397-kY1L [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 03:27:17.83ID:zq5bYO+E0
200↑が蹴られるとこだとそうなるな
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0397-kY1L [14.9.39.128])
垢版 |
2018/04/17(火) 03:32:05.73ID:zq5bYO+E0
>>244
アニマ1000集めたお前は立派に闘ってるよ
自分を誇れ!



尊敬はしないが
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23f4-Mqc2 [220.97.108.254])
垢版 |
2018/04/17(火) 03:46:58.35ID:qxf41fzP0
シュヴァ剣今日で3〜4本落ちてんだけどいいかげんにしろよ
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4311-rHeD [126.124.233.171])
垢版 |
2018/04/17(火) 03:52:12.02ID:XvNMhlW40
さっきアルバハhl 1位2位光だったぞ水カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況