X



ウマ男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (5段)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:05:09.97

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:08.30
メガテンコラボならハジってたのに惜しい
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:37.56
>>72
アニメやって始まりそうな雰囲気を作ったうえで
今のセールスの上位にいるどれかがコケて席が空いたタイミングでぶち込む
そうすれば初動で上位に食い込んであとは安定させる
0098非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:56.02
月に一度の古戦場という張り付き苦行で団員に迷惑をかけないためのマグナ2掘りで張り付く作業
古臭い4年前のシステム
もう無理じゃねこのゲーム
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:11:05.36
>>76
あるにはあったが
メロブや虎の穴のランキングとか見る限り
マジで売れてないからな村の薄い本

需要が無いのか
村民が白石ばかりなのか
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:11:27.18
にこにーも見てるウマ娘

徳井青空♡わくわくをえがく!@tokui_sorangley

はしれ〜♪はしれ〜♪ウマ娘〜っ♪

#ウマ娘

0:12 - 2018年4月16日
0118非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:12:11.50
虚 グラブルログインのみスレオンすら辛くなってきたバーガー食ってるやつバガ

実 シュヴァ剣出ねえ… ルシ4凸素材きつい… でも古戦場は二万位狙うぜ!
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:12:33.94
>>102
声優ですら買う必要無いって言ってくれてんのにわざわざ金払うわけないじゃん
グラブル同人に払う金あったらガチャに回すはwww
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:12:42.34
冷静に考えて糞ゲーの都会
冷静に考えてコケるカバ娘

ワンチャンあるな
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:12:45.68
>>112
なお、ペルソナコラボで戻ってくる模様
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:13:01.03
哲也の後任はviraの人呼べば良いのでは?
まああんな有能な人がサイゲのD如きで使い潰されるのは可哀想か
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:13.75
安室をSRにした時点で何がしたいんだか分からんコラボイベだったな
まんさんを呼び寄せて萎えさせて弾き出すピンボールのような動き
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:24.79
描いたら描いたでお前らいちゃもんつけるし、都会絵描いたら賞賛されるしどっちがいいかなんて…
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:14:33.05
dlbooksが無くなるまでは同人誌買う気はない
だって他のやつはタダで手に入れてるのに俺だけ金払うの悔しいし
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2018/04/16(月) 01:15:08.51
>>127
知ってるか?
都会は課金しないとキャラが手に入らない
グラブルは課金しなくてもコラボキャラが手に入る
グラブル運営は儲からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況